ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 08:18     #4721
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так , ну чего, опять все ночью решили тут строчить? куды все подевались-то?
я сегодня сделала последний укол декапептила и пурегона. осталось только овитрель завтра вечерком и всё.
елки, какая ж это жуть колоть пурегон обычным шприцом, беее завтра таким же колоть овитрель до чего же удобно ручкой пурегоновской колоть, вообще не больно

почитала инструкцию к овитрелю... там такого понаписано к примеру: нужно после ввдения препарата в этот же день и на следущий половой акт чтобы был... задачка, однако, особенно если учитывая, что вообще-то преед пункцией низя... или имеется ввиду, что можно мужа помучить, но чтобы "за зря" ? бред какой-то... нет четкого, как в Прегниле, что именно за 36 часов колоть. написано - за 24-48 часов , а если они раньше совулируют?!!! пункция-то между 24-48 часами
Ой,как здорово последний укол,поздравляю!!!!Я уже не могу больше ,этот пурегон в шприцах просто жесть!!!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, завтра болеем все за Иру-jhfc - подсадка 22.09 в 14.00 !!! @@@@@@@ и
Мадам_Анна - подсадка 22.09 @@@@@@@

и еще tigroid - ХГЧ - 23.09 @@@@@@@
Нельчик - подсадка 23.09 @@@@@@@
Happy - подсадка ??.09 (завтра будет ясно когда именно подсадка) @@@@@@@
Ну,девченки,давайте держитесь!!!!Все будет хорошо и вы только настройтесь и представляйте как вам объявят позже большушщий хгч.Ловите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!

Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут.
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками
О,Господи,счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно я тоже чихи утащу.Я тоже хочу двойняшек,только мальчика и девочку!!!!!!!!!!Легкой беременности и здоровых малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Если вспомнить первые месяцы
А сейчас очень даже хорошо! Правда пальцев ног уже не видно, ни одну куртку уже не застегнуть, не могу лежать на спине (обострение хондроза), а в целом КЛАСС!!!! АПЧХИ !АПЧХИ!
И еще поймаю,спасибки!!!!!!!!Ну,ничего потерпите (это про хондроз),тяжело конечно наверно двойню то носить,но зато какое ж это счатьстье.И еще раз желаю Вам здоровья и чтоб все было замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Старый 22-09-2008, 08:21
ответ для knopotka на сообщение "Ой,как здорово последний..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Девоньки,подкиньте кулачков,а!!!!!Я пошла к БО,сегодня точно скажет когда пункция.У меня уже яичники болят и плюс начала грудь болеть ,соски точнее.И еще кг поплыли вверхОтекшая вся.Так должно быть или нет????
Старый 22-09-2008, 09:01     #4723
Margyshka
Участник

Margyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Девоньки,подкиньте кулачков,а!!!!!Я пошла к БО,сегодня точно скажет когда пункция.У меня уже яичники болят и плюс начала грудь болеть ,соски точнее.И еще кг поплыли вверхОтекшая вся.Так должно быть или нет????
Аленочка, не переживай, главное ты уже почти у цели, осталось то всего ничего... потерпи
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 22-09-2008, 09:07     #4724
Margyshka
Участник

Margyshka отсутствует

Девочки, миленькие, сколько вам всего приходится переносить и терпеть... Всем желаю наступления долгожданной беременности и рождения здоровенького ребеночка (или детишек)!!!
Вот вам мои кулачки и моральная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!
Старый 22-09-2008, 09:09     #4725
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margyshka Посмотреть сообщение
Аленочка, не переживай, главное ты уже почти у цели, осталось то всего ничего... потерпи
Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ой,кого я вижу!!!!!Маргуш,спасибо.Все я побежала!!!!!!
Старый 22-09-2008, 09:42     #4726
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие клеточки
Старый 22-09-2008, 10:11     #4727
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
кто-то у нас хотел помочь Ирусику и промониторить цены на лекарства? Может все-таки сделаем табличку про лекарства? где какое лекарство стоит? да и где стоит покупать, а где нет?
Я в растерянности, в какой лучше аптеке покупать? Где покупали вы? Или может пришлете мне эту информацию, а я из нее табличку сделаю и на первую страничку!
Привет. Я бы помогла, но я не знаю названий лекарств, ведь протакол еще не начался.
Старый 22-09-2008, 10:14     #4728
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Читала соседний топик А Вы уже придумали, как сообщите мужу о беременности? , не могла пройти мимо, увидела такое сообщение от 20-02-2008, 14:48:
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я даже не знаю.... Мне так страшно после ЭКО узнать ответ (да или нет), что скорее ему придется мне сообщать, беременны мы или нет...
Я кровь сдам, а он результат заберет. И мне сообщит......
И вот как получилось:
Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Мужу позвонила после того, как вам написала....
Он долго не отвечал, у него совещание......
Я плачу, говорю.. "Мы беременны".....
А он - "Ой, да?! Да?! ДА?! Точно? Я тебя люблю..."

Потом перезвонил еще через несколько минут, детали уточнять, цифирки, когда УЗИ.... Говорит, давай еще раз кровь на след неделе сдадим......
Старый 22-09-2008, 10:14     #4729
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!
Я "созрела", и хочу поделится радостью.
Кафа или Ирусик, кто там теперь табличками ведует, напишите мне заветную строчку - 2 попытка ИКСИ- Боярский - двойня - джем!
Поздравлять нас еще рано, но верю что этот день настанет!

Могу чихнуть на всех выдерженными 20 недельными чихами - девичьями - АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!
Вдруг для кого-нибудь заразными станут.
Эх, не зря я ела заразные Кафины огурцы и помидорки Пуарошека!!!! А еще торт и коктель был! Власика, беременного парнем я так и не встретила.... Результат, как говорится на лицо!
Всем @@@ и девочкам на пункции и подсадки @@@@@@!!!!
Девочки, всем желаю стать мамочками

Господи я так за вас рада, что глаза на мокром месте...Поздравлять не буду, только пожелаю Огромного здоровья вам троим. Что бы ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ было хорошо, нет отлично, здорого!!!!
Старый 22-09-2008, 10:18     #4730
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки, можете и меня в статистику внести
Милла - трубное бесплодие
1. ЭКО - Пушкин-Боярский - мимо
2. Икси - ИнАлМед - Боярский (стимуляция), АВА - Корнилов (ИКСИ) - удача! - сын

Собираюсь на второго. На прием к Боярскому первичный уже записана
Поздравляю!!!!
Девочки вы даже не представляете, как своими удачами вы вселяете в меня надежду, что все получается и это не МИФ. Спасибо вам!!!