Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "пардон , через КАКОЕ - ТАКОЕ ????:wife:"
|
Элита
![]() |
Я надеюсь, что у автора топика все получится! И мне почему-то кажется, что муж там вполне хороший, т.е. есть за что побороться. Как здорово, что вы осознали свои ошибки и стараетесь их исправить. Напишите потом обязательно как все сложилось.
|
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "пардон , через КАКОЕ - ТАКОЕ ????:wife:"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Milky Way на сообщение "Хочу сказать тем, кто ругает моего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
кто хочет ищет оправдание, вы именно это и делаете... и ни чьи совета до вас не долетят. а вообще удобно так: вбил в голову жене комплекс вины - и ты в шоколаде..... |
|
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "вы меня простите, но где здесь активная..."
|
Мега-элита
![]() |
Хорошо, а поставьте себя на место мужика. Он делает все от него зависящее, чтобы сесмье было хорошо. А им все равно недовольны, все не так. Или что, мы все можем контролировать свои чувства? Поставил штамп в паспорте - и все, обязан любить. А если вдруг почувствовал себя несчастным - то предал. Вель было сказано - что он пытался говорить о своих проблемах. Но не нашел понимания.
Могу сказать что роль это другой женщины заключалась прежде всего в том, что мужчина понял что ему не хватает. Поскольку перспектив там нет, то у автора хорошие шансы все наладить. Главное дать понять мужу что то что ему нужно, он может найти в семье. Чтобы ждать отдачи, нужно ведь и самой вложиться, правда? А отдача будет - родится малыш, муж почувствует готовнось жены меняться, все наладится. И это прежде всего в интересах автора. |
![]() |
ответ для Водопад на сообщение "вы меня простите, но где здесь активная..."
|
Ветеран
![]() |
Это я через запятую перечислила, что он делает. А в процесс воспитания он действительно вовлечен- купает ребёнка только он,играет по вечерам с ребёнком, может погулять с ребёнком, когда есть свободное время, если нам нужно посетить врача- уезжает с работы и отвозит нас. Ездит с нами по магазинам или сидит с ребёнком, когда в магазин нужно мне. Всегда готов отпустить меня, если мне надо встретиться с подругами,он сидит с ребёнком.
|
![]() |
ответ для Milky Way на сообщение "Люблю своего мужа ( не хвасталка)"
|
Наш человек
![]() |
афтор, а что же вы тогда такя дура? неужели раньше не видели какое у вас муж золото?
|
![]() |
ответ для lyubasha на сообщение "А хорошо же Ваш муж устроился, тепло..."
|
Активный участник
![]() |
Абсолютно согласна с Вами lyubasha!
То время, которое он тратит на эту дамочку (а возможно и деньги) лучше бы посвятил своей семье! А то хорошо устроился - ребенок, жена беременная, а он с кем-то в любовь играет, да еще и условия ставит... |
![]() |
ответ для klukovka на сообщение "Абсолютно согласна с Вами lyubasha!
То..."
|
Элита
![]() |
Пойду ка я к мужу.
Автор спасибо за тему. Вам только удачи @@ |
![]() |
ответ для Milky Way на сообщение "Люблю своего мужа ( не хвасталка)"
|
Элита
![]() |
автор удачи вам !!! у вас все получится ,за любимого надо бороться