| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девы, всем спокойной ночи!
Мои гавры..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Это мантра :091:"
|
|
Элита
|
Юль, мужчины твои - загляденье! И оригинал и копия
![]() Ну и сама соответственно тоже. Только серьезная больно. Неувязочка образа и стиля постов |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вобщем история такая.
Греческое начало..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто честно иногда меня гложет чувство вины перед крестником. Крестник сын моей лучшей бывшей подруги. Дружили с 7 лет, все года летом вместе тусовались-ее дача напротив моей бабушки. Была у нее свидетельницей на свадьбе,приезжала помогала с малышом,потом помогала как могла после развода. Когда она вышла второй раз замуж-нехотя пригласила на свадьбу. Когда опять забеременнела-нашли хороших врачей,была угроза. А 2 месяца до родов она перестала общаться со мной-не звонила вообще,бросала трубку. Ну всякое бывает,думала позвонит. Прошло 3 года. Тут увидела ее деда-все хорошо. Дала ему все свои телефоны,ее родители живут в соседнем доме,адрес знает. Молчит до сих пор. Я решила,что не буду ей звонить. Может я у нее вызываю непиятные воспоминания о прошлом???? А может ей надоело играть со мной в догонялки-она же первая вышла замуж,родила и т.д.? У меня сейчас есть главная забота-сын. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девушки-не болейте! Пусть все малышки и малыши выздоравливают! Мы нос гриппфероном капаем.
Сегодня ездили к Румянцеву. Итог-молодцы,что купили орто обувь в Скороходе,упражнения продолжать делать. То,что ходит на персточках-фигня,смотреть чтобы при ходьбе ногу ставил носом на ружу. В общем придем через 0.5 года и будем еще думать. Иначе на лето будут босоножки -ортопедические сандали. |
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Наташа, нам в первые 3 дня
капельки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Сергеевна, по поводу фотографий -..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
что мы пересмотрели систему ценностей. Зачем нам сейчас большой багажник. коляску ставить? Так маленькая есть. А потом и не нужно. Велик - влезет. Цитата:
Что самое проблемное окно мы заменили, остальные нормальные. А с включением отопления опять не то что форточки, все окна будут нараспашку. |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "И мы, кажется, заболеваем :005: ... У..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Катюш, сегодня врач опять заходила, чтобы еще раз послушать Женечку (тоже она думала про пневмонию). Оказалось все чисто - долго слушала, внимательно.Цитата:
Я сначала об этом же думала. Но у нас вообще как-то странно все было... Сначала 2 дня температуры высокой, потом 3 дня все отлично, а потом новый скачок... Сыпинет! Пока...Моднявое пальтишко!!! А главное - нигде не задуваемое и не продуваемое... Цитата:
Танюшка (FroZen), ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!! |
||||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Так в том-то и дело.
что мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Вик, когда Оля звонила у них 38,5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач был чудо,молодой,квалифицированный и вообще чудо!!!! Медсестричка делала бады-бады,колола не больно и быстро. Мы перепугались. 9 вечера-38,8 и не сбить. вибуркол-0. Врач сказал сбивать после 38,2-5,но если нормально переносит. У нас в 39 начало рвать.![]() В общем нам вкололи-анальгин+супрастин+ношпа. нужно снять спазмы на конечностях. Показали,что нужно купить-написали список. а неотложка-просто смотрела. Они(скорая) делают заявку в неотложку. Она должна приехать через 4 часа и проконтролировать ситуацию. Нам кстати врач из неотложки на второй день не колола,а влила жидкий анальгин с соком в рот. У меня первый ребенок,и я лучше переборщю,чем потом винить себя!!!! Высокая темпа может дать очень сильную реакцию организма. ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я опять на перепутье.
ставить остальные..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, неудобно было отменять. Правда, она на час опоздала, но это мелочи. Так вот, продавец всем рассказывала, что Рейму можно хоть сейчас носить просто на х/б одежку, без второго слоя и до -20. Насчет второго лично я не уверена, если зима будет лютой, купим еще и Керри.Комбех прикольный такой взяла, с ушками ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ДА уж, и правда экстрим. Но если с юмором, как ты, относиться, все легче переносится ![]() У меня был Гетц. Вообще никаких претензий не было, глюков, поломок и пр. Но для семьи с деткой маловат, мне кажется... |
|||