◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 23:46     #3321
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ночью все болезни отступают!!!!!!!!!!!!!!
Это мантра
Старый 21-09-2008, 23:48
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Это мантра :091:"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Юль, мужчины твои - загляденье! И оригинал и копия
Ну и сама соответственно тоже. Только серьезная больно. Неувязочка образа и стиля постов
Старый 21-09-2008, 23:49     #3323
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Вобщем история такая.
Греческое начало имеет.
Если помните, мы поехали с приятелями, которых давно знаем хорошо. Я крестная их дочки, а Е крестная Ариши.
Вместе жить оказалось нелегко. Не это, конечно было причиной моего недовольства. Все по капле накапливалось, постепенно. И вот, вылилось в неразговаривание и обоюдное недовольство и обиду.
Приехали, общаемся только с мужем. У нас на даче много их вещей осталось. Сегодня говорит, приедем забрать. Пожалуйста. Думаю, приедет Е или нет? Машина подъехала, обхожу дом, стоит К. Думаю, не приехала. Вещи погрузили, поболтали, я спросила какой рост у дочки, чтобы ей купить что-нибудь в финке. Как сын, то да се. Морковкой угостила своей, свежак, витамины. Попрощались, поехал.
Я Леше говорю, К дала морковки, а он мне - Е ее выкинет.
- ???????
- А ты как думала, вон она даже тебя видеть не пожелала.
- ???????
- Так они же вместе приехали, она выскочила из машины и к соседке.
(Соседка из этой же кампании, вместе дачу строили, в поселок один заехали, чтобы вместе быть, поближе. А теперь, в свете последних событий, она, соседка, со мной прохладно общается, демонстративно дружит с другой дачницей, меня никуда не звали, ездили одни гулять, в лес (когда я одна жила на даче), а раньше всегда звала, в гости ходили друг к другу и пр.)

Вот. Вышла из машины, под прикрытием кустов, и села туда так же! Даже здрасьте сказать не сказала. Вроде и нечего ожидать было, но противно почему-то. Я, конечно, не сахар, но всегда была за приличные отношения. Это как развод - либо люди грызуться всю жизнь, либо учатся цивилизованно общаться. Пусть не так тесно и тепло как раньше, но здороваться? Или я чего-то не понимаю в жизни? Вроде драки не было, оскорблений тоже, да и зла на нее никакого нет, просто я поняла, что не могу тесно жить с таким человеком. А почему-то обидно стало. Много нас связывает. Мужья дружат со школы, работаем в одной фирме и муж соседки и К, раньше мы всегда встречались, гостили друг у друга, как большая семья, а теперь и не знаю как жить. Как быть. Делать вид в разговоре с соседкой и К, что Е нет. обходить вопросы о ее жизни - просто глупо. У всех семьи, дети. Либо порвать окончательно и бесповоротно. Но тут проблема - Ариша крещенная. Перекрестить?
Муж, конечно, сказал мне, что я сама дура - не удивительно. Он всегда на чьей угодно стороне, только не на моей. Может и дура. Но в чем? Где? Сказал, что зашоренная и не видишь ничего кроме своих потребностей. Вобщем, зловредная и злобная карлица. Если я такая, то почему обидно так? И противно? Мне должно быть наплевать в таком случае.
Вот. Извините, что длинно, занудно, но просто не с кем больше поделиться. Вас много, опыт у всех большой, может что посоветуете?
Не знаю... Может подождать,время пройдет-все успокоиться? Жить вместе и дружить-разные вещи. Многие начинают ругаться даже с очень близкими друзьями и родственниками,когда начинают жить вместе. Потом разъезжаются,успокаиваются и все заново. Может и вам начать с 0???
Просто честно иногда меня гложет чувство вины перед крестником. Крестник сын моей лучшей бывшей подруги. Дружили с 7 лет, все года летом вместе тусовались-ее дача напротив моей бабушки. Была у нее свидетельницей на свадьбе,приезжала помогала с малышом,потом помогала как могла после развода. Когда она вышла второй раз замуж-нехотя пригласила на свадьбу. Когда опять забеременнела-нашли хороших врачей,была угроза. А 2 месяца до родов она перестала общаться со мной-не звонила вообще,бросала трубку. Ну всякое бывает,думала позвонит. Прошло 3 года. Тут увидела ее деда-все хорошо. Дала ему все свои телефоны,ее родители живут в соседнем доме,адрес знает. Молчит до сих пор. Я решила,что не буду ей звонить. Может я у нее вызываю непиятные воспоминания о прошлом???? А может ей надоело играть со мной в догонялки-она же первая вышла замуж,родила и т.д.?
У меня сейчас есть главная забота-сын.
Старый 21-09-2008, 23:53     #3324
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Девушки-не болейте! Пусть все малышки и малыши выздоравливают! Мы нос гриппфероном капаем.
Сегодня ездили к Румянцеву. Итог-молодцы,что купили орто обувь в Скороходе,упражнения продолжать делать. То,что ходит на персточках-фигня,смотреть чтобы при ходьбе ногу ставил носом на ружу. В общем придем через 0.5 года и будем еще думать. Иначе на лето будут босоножки -ортопедические сандали.
Старый 21-09-2008, 23:55     #3325
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хвостики Посмотреть сообщение
Наташа, нам в первые 3 дня
капельки фурацеллин с адреналином назначали.
А потом протаргол...
И все время промывать аквамарисом.
Адреналин видимо маме,чтобы сил хватало!
Старый 21-09-2008, 23:55     #3326
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от капелюточка Посмотреть сообщение
Лен, мне самой эти машинки обе нравятся,но мы хотим брать Шевроле Авео.
В Гетсе маленький багажник, ИМХО
Так в том-то и дело.
что мы пересмотрели систему ценностей.
Зачем нам сейчас большой багажник.
коляску ставить?
Так маленькая есть.
А потом и не нужно.
Велик - влезет.

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я за машину.
Из трёх окон в квартире меня удовлетворяет только то, которое осталось деревянным.
Да в том-то и дело.
Что самое проблемное окно мы заменили, остальные нормальные.
А с включением отопления опять не то что форточки, все окна будут нараспашку.
Старый 21-09-2008, 23:59     #3327
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Ой, девочки, буду длинно мужа хвалить . Как-то я от него
не ожидала... История такова:
Вот это муж!!! Ай да молодец!!! Не каждый на такой шаг пойдет!!!

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Инна,а слушали вас хорошо?Такую температуру хорошее воспаление дает!А может всё-таки зубки.Женечке и мамочке@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Катюш, сегодня врач опять заходила, чтобы еще раз послушать Женечку (тоже она думала про пневмонию). Оказалось все чисто - долго слушала, внимательно.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

Инн, а ты не хочешь предположить, шо у Вас та же бяка, шо и у нас была ?? помнишь, как у нас темпа 3 дня под 40 держалась, тока лекарствами сбивалась а все остальное в норме было ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Держим кулачки за ВАС @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!!! Я сначала об этом же думала. Но у нас вообще как-то странно все было... Сначала 2 дня температуры высокой, потом 3 дня все отлично, а потом новый скачок... Сыпинет! Пока...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Не судите строго, вживую оно правда лучше :
Моднявое пальтишко!!! А главное - нигде не задуваемое и не продуваемое...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
И мы, кажется, заболеваем ... У Даника сопли ручьем весь день, к вечеру стал покашливать. Очень надеюсь, что хуже не станет. Переживаю сильно ... Сейчас ворочается постоянно. Темпы, вроде, нет, но его явно такое состояние беспокоит ...
И вы тоже... Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть, заяц, не болеет!!!

Танюшка (FroZen), ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ!!!
Старый 21-09-2008, 23:59     #3328
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Что самое проблемное окно мы заменили, остальные нормальные.
А с включением отопления опять не то что форточки, все окна будут нараспашку.
Да, деревянные лучше проветриваются закрытые, хоть ты тресни. Зимой это важно.
Старый 22-09-2008, 00:05     #3329
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Вик, когда Оля звонила у них 38,5 было.
мне ВСЕ педиатры талдычат, что сбивать надо после 38.
Скорая сделает димедрольчик. Неотложка ДЕТСКАЯ этого делать не станет (у нас, когда они приехали после скорой, очень ругались, что нам димедрол впаяли)... В больничку с температурой и красным горлом никто не рвется доставлять.

Я говорю за себя - мне неотложка очень, в первую очередь, морально помогла .... ну и рассказали-показали что принимать и как вести себя с такой температурой

и потом, у тебя, например, Ариша не первый уже ребенок ... ты знаешь, ЧТО и как делать, когда кого вызывать ... У Оли, как и у меня, мало того что первые детки, дык еще и раньше не болевшие ... В данной ситуации, я считаю, что лучше перебдеть . вот
Меня скорая успокоила. До неотложки не дозвонились,телефон как назло поменялся из-за ремонта. Врач был чудо,молодой,квалифицированный и вообще чудо!!!! Медсестричка делала бады-бады,колола не больно и быстро. Мы перепугались. 9 вечера-38,8 и не сбить. вибуркол-0. Врач сказал сбивать после 38,2-5,но если нормально переносит. У нас в 39 начало рвать.
В общем нам вкололи-анальгин+супрастин+ношпа. нужно снять спазмы на конечностях. Показали,что нужно купить-написали список. а неотложка-просто смотрела. Они(скорая) делают заявку в неотложку. Она должна приехать через 4 часа и проконтролировать ситуацию. Нам кстати врач из неотложки на второй день не колола,а влила жидкий анальгин с соком в рот.
У меня первый ребенок,и я лучше переборщю,чем потом винить себя!!!! Высокая темпа может дать очень сильную реакцию организма.
Старый 22-09-2008, 00:07     #3330
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Комбез я выбрала Reima Dommel. Кто знает, на какую темпу он рассчитан (от и до)? А то я уже хоть щас бы его одевала.
Сегодня тоже купила Рейму в Юниоре. Вареная, с чугунной головой, но поехала. Договорились с девушкой, часть денег на ее карте обналичить (мне - скидка, ей - наличка, все довольны, неудобно было отменять. Правда, она на час опоздала, но это мелочи. Так вот, продавец всем рассказывала, что Рейму можно хоть сейчас носить просто на х/б одежку, без второго слоя и до -20. Насчет второго лично я не уверена, если зима будет лютой, купим еще и Керри.
Комбех прикольный такой взяла, с ушками

Цитата:
Сообщение от Маречка Посмотреть сообщение
Всем добрый день! А можно и нам к Вам в декабрята? )) Меня зовут Марина, мне 27. Дочка Ариша, родилась 17 ддекабря 2007. ))
Добро пожаловать! Вливайтесь в наши стройные ряды!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение

А у Ариши диарея седня что-то.
Не золотуха, так понос - это про нас.
Может, и правда зубки долгожданные? Вам @@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня сегодня экстрим случился.
ДА уж, и правда экстрим. Но если с юмором, как ты, относиться, все легче переносится

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Шевроле Авео или Хьюндай Гетц.
У меня был Гетц. Вообще никаких претензий не было, глюков, поломок и пр. Но для семьи с деткой маловат, мне кажется...