**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 432 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 22:46     #4311
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Смотрите что я нашла)))

ПОКРЫВАЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО АВТОКРЕСЛА(люльки)

Вам потребуется:

Ткань флис размером: (длина кресла + 26 см) Х (ширина кресла + 26 см); эластичная тесьма или косая бейка, резинка

Порядок работы:

Начертите выкройку в соответствии с размерами Вашего кресла, где АВ = ширина кресла + 26 см, ВD = длина кресла + 26 см. Место прорези отверстия для головы ребенка найдите опытным путем. Для этого поместите ребенка в кресло и определите сантиметровой лентой расстояние от верха спинки кресла до головы, за тем отмерьте на выкройке это расстояние с прибавкой 13 см и начертите окружность нужного диаметра. Вырежьте покрывало из флиса. Обработайте срез отверстия косой бейкой, либо эластичной тесьмой. Срез покрывала обработайте подгибкой для последующего вдевания в нее резинки (оставьте в подгибке 2 см не застроченного участка). Вденьте в подгибку резинку. Отрегулируйте натяжение резинки, надев покрывало на кресло.

</B>

15.11.2002
Старый 21-09-2008, 22:51
ответ для Бруsничка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение

девочки, муж меня не правильно понял: вобщем нацедила я на работе аж 4 банки по 140 мл молока поросила поставить их в холодильник (собиралась потом перелить в специальные банки для хранения молока), а он их в морозилку поставил... так теперь проблема:
- не испортиться ли молоко в обычных бутылках авент?
я тут морозила недавно в бутылках, все ок! у меня еще жива инструкция оригинальная, там написано без проблем в бутылках морозить

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Кста-мир действительно тесен.
Петру-ша оказалось училась вместе с моим мужем в школе,а тут мне сестра звонит,говорит ты откуда машу Каспарову знаешь(на ЛВ она просто Маша),я грю- с ЛВ.
Оказалось,они вместе работали.
твоя сестра прям перекрестный допрос устроила мне она тоже звонила. На самом деле я тебя давно опознала
Старый 21-09-2008, 22:52
ответ для Barbariska на сообщение "Вот оно..."
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Вот оно. Моей в этом однзначно удобнее!
Concord- супер! У старшего моего Concord Lift Evo Pro уже 2 ода, мы не нарадуемся. И еще существенный запас, хотя у нас и длинный мальчик.
Старый 21-09-2008, 22:54
ответ для MAREGO на сообщение "Смотрите что я нашла))) ..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Смотрите что я нашла)))

15.11.2002
ИДЕЯ СУПЕР!!!!.где вот только руки не крюки.как у меня раздобыть
мало стали писать...мало,видно борьба с ЛВ зависимостью в самом разгаре,одна я скромно курю в сторонке
Старый 21-09-2008, 22:59
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Смотрите что я нашла)))

5.11.2002
ну да..моей доче, у которой кулаки все время во рту такая штука не понравилась бы
а вообще не совсем понимаю - зачем? у нас к примеру есть накидушка в комплекте на половину кресла, на липучках крепится..
Старый 21-09-2008, 23:14
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Прикольное кресло!!! Тоже наверное надо такое покупать, но стоит оно конечно не мало

Да у меня даже вкуса нет, чтобы купить в магазине что то красивое и чтобы мне пошло! А вот джинсы проще выбрать ... А еще видимо сказалось то что я спортом занималась.
Кресло супер, у нас бритах 0-18 с вкадкой уже еле помещаемся! А про вкус я не поняла что за глупые шутки
Цитата:
Смотрите что я нашла)))

ПОКРЫВАЛО ДЛЯ ДЕТСКОГО АВТОКРЕСЛА(люльки)

Вам потребуется:

Ткань флис размером: (длина кресла + 26 см) Х (ширина кресла + 26 см); эластичная тесьма или косая бейка, резинка

Порядок работы:

Начертите выкройку в соответствии с размерами Вашего кресла, где АВ = ширина кресла + 26 см, ВD = длина кресла + 26 см. Место прорези отверстия для головы ребенка найдите опытным путем. Для этого поместите ребенка в кресло и определите сантиметровой лентой расстояние от верха спинки кресла до головы, за тем отмерьте на выкройке это расстояние с прибавкой 13 см и начертите окружность нужного диаметра. Вырежьте покрывало из флиса. Обработайте срез отверстия косой бейкой, либо эластичной тесьмой. Срез покрывала обработайте подгибкой для последующего вдевания в нее резинки (оставьте в подгибке 2 см не застроченного участка). Вденьте в подгибку резинку. Отрегулируйте натяжение резинки, надев покрывало на кресло.

</B>

15.11.2002
Надо попробовать
Старый 21-09-2008, 23:18     #4317
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывает. Как только слышу в радионяне первый скрип, несусь в комнату, ложусь рядом, даю грудь. лежим сосем минут 10 и засыпаем обратно. и так несколько раз, чтобы сон, хоть часа полтора получился. Главное момент не упустить... просыпания
а я надеваю куртку, шарф, калоши и несусь в огород, выпавшую соску в зубы и начинаю катать в коляске туда сюда! и так бывает какждые 20 минут иногда!

Цитата:
К нам офтальмолог в понедельник придет.
В плановом порядке,и проходят его после трех месяцев.
странно... мне никто не говорил, что надо обходить...

Цитата:
у меня тоже была такая ситуация, проснулась кричала так, что мама плакала вместе с ней, отказыалась от бутылочки, никак не успокаить... Маа позвонила нам, чтобы мы ехали домой правда, мы в магазине были) быстро не получилось, я была в примерочной... пока оделась, и т.п. звоню спросить как дела, мама говорит, что успокоилась, потом проснулась молока чуть попила и обратно спать. В общем, малыша успокоилась, но на это потребовалось время, и огромное терпение бабушки.
А маму все равно никто не заменит, и эти маленькие крошки в нас оч. нуждаются и первым делом ищут нас проснувшись.
это не про моего ребенка точно!сегодня ломанулись с мужем в кино. оставили Глаху на его сестру, так Глашка 4 часа в огороде продрыхла, потом бутыль молока навернула и не нужны ей никакие папымамы, пришли - лежит довольная, в игрухи играет.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...
...а у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы ))... вот так...

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да уж....
Ээээ... а меня никто не знает????.. или выборгских кого???....

я у двоюродной сестры мужа спрошу, может она тебя знает, Выборг город маленький, тем более работают на таможне.
Старый 21-09-2008, 23:19     #4318
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
как тесен мир
мужу про Мишу не говори

девочки, муж меня не правильно понял: вобщем нацедила я на работе аж 4 банки по 140 мл молока поросила поставить их в холодильник (собиралась потом перелить в специальные банки для хранения молока), а он их в морозилку поставил... так теперь проблема:
- не испортиться ли молоко в обычных бутылках авент?
а че с ними случится?
а вообще, я ттут топ читала, что морозить лучше в стекле.
Старый 21-09-2008, 23:22     #4319
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а че с ними случится?
а вообще, я ттут топ читала, что морозить лучше в стекле.
я тоже тогда этого топа начиталась, морозила и в стекле и в контейнерах и в бутылочках, одна фигня! ни вкус, ни цвет, ни запах не меняется.
Старый 21-09-2008, 23:25     #4320
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ИДЕЯ СУПЕР!!!!.где вот только руки не крюки.как у меня раздобыть
мало стали писать...мало,видно борьба с ЛВ зависимостью в самом разгаре,одна я скромно курю в сторонке

Да наверное выходные сказываются. Дни семьи так сказать)))))))))) Вот завтра начнется
А на счет рук-некрюк это точно. Надо поискать