| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у меня на этот случай 4-5 бутылочек с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, недаром мелкому нравится а моя мама в свое время ни разу не попробовала, говорит что-то останавливало типа противно ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Поздравляем с первым зубиком и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я тоже после массажей всегда устаю , хотя Сережка не возмущается в голос, просто молча сопротивляется. А я сижу рядом, и напрягаюсь вместе с ним![]() По вкусу сгущенку напоминает , особенно, если увлекаться чаем с молоком![]() |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ульян, наберись терпения, и все будет..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Ряды беззубых редею и редеют А нам чуть-чуть осталось чтобы поползти. Руки переставляет, ноги переставляет, но по отдельности. Все вместе пока не получается. МЫ с мужем как идиоты перед ним по очереди ползаем ![]() Цитата:
Цитата:
ИМХО, массаж конечно должен быть интенсивным, но не до такой степени, чтобы орать целый час. Хотя меня можно не слушать из меня мелочь веревки вьет![]() Удачного первого рабочего дня и чтоб с няней все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
И как может быть противно собственное молоко???Девы, я вчера заказала игрух на 6 тыс ![]() ![]() Среди них легендарный волшебный горшочек и жука. Жука в тайной надежде, что Шебур за ним поползет. Ну и еще много чего. В общем я конченый игрухоман, держите меня семеро![]() |
||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Поздравляем:flower: Ряды беззубых редею..."
|
|
Птица-Говорун
|
Ульяша,
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы с няней всё отлично было, ну и с работой тоже. Про массаж - ужас, а как массажистка на Милин плач реагировала??? Тяжко, когда они на массаже плачут... |
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Девоньки, привет!
Всех кому надо..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
А у меня Данеттка тоже во время массажа орала как бешенный бегемот,правда после 3 раза стала всё меньше и меньше плакать.Сейчас делали уже 7 раз так слез почти вообще не было..
|
|
|
ответ для Алиненок на сообщение "Я пойду часа через 2 (если дождя не..."
|
|
Мега-элита
|
всем привет!ну наконец то я могу написать вам.давайте знакомится!меня зовут Настя мою доченьку Таня,она родилась 1ого февраля
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "С зубуськой и достиженьицами!!!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() мой вон сейчас лежит в темноте в кроватке, на весь дом весело поет песню одинокого койота, периодически призывает на помощь перевернуться на спину обратно с живота но так заснет сам вскорости @@@@@@@@@@@@ спине чтоб окончательно прошла Цитата:
Пусть завтра твой первый рабочий день будет спокойным ![]() |
||
|
|
ответ для Уляль на сообщение "А нам сегодня делала массаж новая..."
|
|
Элита
|
Еще хочу рассказать про несколько удачных покупок. Я обратила внимание, что Милашка во всех игрушках тяготеет к мелким деталям. Несколько дней назад получила из оптовой закупки деревянные игрушки. Несколько из них оказались на вырост, а с двумя уже вовсю начали играть.
Очень оригинальной игрушкой оказалось Мое фруктовое дерево (мне было не оторваться). Естественно создавать это дерево пришлось пока мне, а Милка только глазела и пыталась тырить у меня деревянные формочки. Зато теперь все фрукты крепко-накрепко зафиксированы на дереве и Милашка их ковыряет с удовольствием. ![]() Еще более привлекательной игрушкой для нее оказался Маленький лабиринт (фото почти в натуральную величину). Ей очень нравится гонять деревянные бусинки по направляющим. И хорошо, что взяла маленький, зато его легко можно поднимать обеими ручками. ![]() А сегодня увидела в ДМ прорезыватель Nuby в виде бус. Ориентируясь уже на Милкину любовь к мелким деталям, решила, что ей понравится. Угадала. Она даже заснула с ним, вцепившись в него обеими руками. Но он действительно просто классный. ![]() |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Всех зубастиков поздравляю!!!!!!!!!!!
![]() Ульяна, а у вас дома стоит видеонаблюдение за няней? просто ведь нельзя 100% доверить ребёнка такого маленького незнакомому человеку наверно![]() |