| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jakkonda на сообщение "Поздравляем!!! :flower:Растите..."
|
|
|
Элита
|
жесть)))))лапуля такой!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Девчата - вы героини так гулять! у нас все просто по сравнению с вами: покормила, оделась сама, одела ребенка до комбеза, спустила по частям коляску вниз, доодела ребенка и пошла гулять... 2-3 часа спокойно почти всегда. иногда едим в парке если приспичит... а засыпает она через 15-20 минут после начала прогулки |
|
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
А мы от товарища..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Ух ты, спасибо! Но это оденешь не подо..."
|
|
Элита
|
Ну, у нас форма головы такая, что затылок очень выдается. Из-за этого идет бОльшая нагрузка на шею, из-за этого ребенок может срыгивать. Чтобы уменьшить нагрузку, надо свернуть махровое полотенце валиком и подложить под шею (но затылок должен касаться матраса/дивана, а не быть на весу), так уменьшается нагрузку на шею, она расслабляется. Нам сказали делать так 2 раза в день по 5 минут. Вот.
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Во-во! Наша ортопединя тоже сама..."
|
|
Элита
|
Девочки, мы тоже сходили к ортопеду на Литейный)))тока к другому дяде, мне его подруга рекомендовала)
![]() ![]() Мы здоровы на все 100% складочки идеальные и дядя сказал что таких здоровых детей очень мало сейчас)))единственное совет дал плавать - типа это хорошо для деток - так это и так понятно ![]() в общем теперь можно со спок совестью идти к педиатру ![]() |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Я тоже не купаю каждый день :004:, а..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зато сегодня, когда купать начали ребенок искрился от счастья, да и такие прогрессы за ним наблюдались, папа поливал его животик из кружки, так он впервые за этим наблюдал, а обычно все пание смотрел не отрываясь на меня или папу, второе - впервые перестал сосать кулак во время купания и третье, был очень активен, бил ножками изо всех сил, вытаскивал из воду,умора. То ли просто подрос, то ли массаж сказался |
|||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "вот нашего папу максимум на 40 минут..."
|
|
Ветеран
|
по поводу коенгуру, давно собираюсь спорсить почему многоие тут сомневаются перед тем как посадить ребенка в нее, я лежа вообще не носила (орали,плохо видно вокруг в ней), поэтому где-то в месяц с небольшим усадила в кенгуруху и пошла, а теперь начитавшись вас переживаю,вдруг нельзя было. а сегодня закралась у меня мысль, что пора его лицом к миру носить, кто-нибудь пробовал или планирует?
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "А мы тоже в 2 мес. были 61 см, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "ну вы же мальчики, вам положено:004:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "Мой по выходным, если нет никаких..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А молоко ты им с собой даёшь? Мой ещё..."
|
|
Элита
|
У нас так получается, что во время прогулки зая не просыпается (если просыпается, то достаточно соски) и после прогулки еще часа 2 спит, я ее даже из коляски не достаю, только раскрываю, чтоб не очень жарко было... Итого 5-6 часов без еды спокойно.
|