-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:16     #1581
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Статья про правильное ношение на руках- http://sibmama.ru/index.php?p=kak_nosit
полезно и комментарии почитать.
Маша, классная статья, спасибо. Я теперь жалею, что грамотный слинг не купила в СПб...
Старый 21-09-2008, 21:16     #1582
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А что ты понимаешь под срыгиванием? Разве никогда воздух не выходит из карапузика? Хорошо вам.
под срыгиванием понимаю отхождение молока вместе с воздухом.
а просто воздух иногла у нас выходит, но редко, специально для этого ничего не делаю...
Старый 21-09-2008, 21:16     #1583
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Да, я мужу все высказала (наконец-то нашлось время), он все откомментировал.Нормально так поговорили. Главное, муж меня поддерживает и во всех случаях на моей стороне.Я успокоилась. Только скучать, конечно, не перестала.
Ну вот видишь как хорошо что так по душам поговорили и все выяснили. Мир в семье это главное!
Цитата:
Однозначно у меня послеродовая депрессия, потому как когда муж мне- выспатой и сытой- все по полочкам раскладывает я согласна и проблем нет.
А депрессия я думаю всех накрывает в той или иной степени, никуда не денешься.
Старый 21-09-2008, 21:18     #1584
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Да, я мужу все высказала (наконец-то нашлось время), он все откомментировал. Сказал про Алекса, что я сама виновата- он сел мне на шею и ножки свесил. Пользуется тем, что папа дома последние две недели вообще не бывает из-за работы. Устроил ему разборки, Алекс бросился маме жаловаться. Мама ему ответила, чтобы был со мной и папой предельно вежлив и внимателен, а папе сказала, что если мы не будем его в ежовых руковицах держать, то намучаемся.
Муж со мной согласился по всем пунктам кроме как про Мишу. Сказал, что старался и будет стараться к Мише относится еще внимательнее и если все-таки ребенок с бабушкой -дедушкой не захочет до мая жить, то он его заберет. А пока Миша приедет к нам недели на две-три в октябре-ноябре.Сказал, что я несправедливо его обвиняю.
Нормально так поговорили. Главное, муж меня поддерживает и во всех случаях на моей стороне.Я успокоилась. Только скучать, конечно, не перестала.
вот как замечательно!!! по-моему всегда очень важно вот так сесть и поговорить, разложить всё по-полочкам
умнички вы
Старый 21-09-2008, 21:20     #1585
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
под срыгиванием понимаю отхождение молока вместе с воздухом.
а просто воздух иногла у нас выходит, но редко, специально для этого ничего не делаю...
Т.е. у тебя Севочка воздух выпускает лежа на ручках? Просто у нас так дело обстоит: мы кушаем, а потом я малышу держу вертикально, положив ее голову себе на плечо. Если хватит терпения, то дожидаюсь, пока воздух (без молока) выходит и потом все нормально . Если же не дожидаюсь и обратно в горизонтально положение ребенка кладу, то воздух уже выходит, но с молоком, что не есть гуд. Причем, даже если после сосания она засыпает, то все равно воздух выходит.
Старый 21-09-2008, 21:21     #1586
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Просто у нас так дело обстоит: мы кушаем, а потом я малышу держу вертикально, положив ее голову себе на плечо. Если хватит терпения, то дожидаюсь, пока воздух (без молока) выходит и потом все нормально . Если же не дожидаюсь и обратно в горизонтально положение ребенка кладу, то воздух уже выходит, но с молоком, что не есть гуд. Причем, даже если после сосания она засыпает, то все равно воздух выходит.
У меня так же
Старый 21-09-2008, 21:23
ответ для Divinora на сообщение "У меня так же"
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
У меня так же
+1
Старый 21-09-2008, 21:25     #1588
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Т.е. у тебя Севочка воздух выпускает лежа на ручках? Просто у нас так дело обстоит: мы кушаем, а потом я малышу держу вертикально, положив ее голову себе на плечо. Если хватит терпения, то дожидаюсь, пока воздух (без молока) выходит и потом все нормально . Если же не дожидаюсь и обратно в горизонтально положение ребенка кладу, то воздух уже выходит, но с молоком, что не есть гуд. Причем, даже если после сосания она засыпает, то все равно воздух выходит.
не, Севка воздух вообще редко выпускает, не знаю, может, это плохо? но если выпускает, то лежа на ручках, на боку...
а срыгивает он оч оч оч редко... и то это больше похоже на то, что он не проглатил последнюю порцию и она у него тихонько вылилась...
Старый 21-09-2008, 21:26     #1589
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, а врач из детской поликлиники на след день после выписки приходит? ну т.е. раз мы в субботу выписались, то ждать надо завтра???? а то у нас гоородского телефона нет, я в спарвке только сотовый указала...
Старый 21-09-2008, 21:26
ответ для karpik на сообщение "+1"
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
У меня так же
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1
может, у нас что-то не так?