ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 19:08     #4621
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Добрый день)))
Хотела сказать про священников... Они, действительно, иногда очень странные бывают. Когда меня крестили, а мне на тот момент лет 13 или 14 было, то там было сразу несколько желающих пройти этот обряд, в основном, дети и одна женщина в возрасте. Так вот священник говорит: У детей ничего не буду спрашивать, а вот вы скажите, зачем вам креститься? Ну, она начинает что-то говорить, а он так хмуриться, и качает головой. Нет, говорит, не готовы вы, не буду вас крестить. Идите, говорит, и готовьтесь, через некоторое время придете. Женщина говорит: Поймите, если вы меня прогоните, я же больше никогда не приду! А он уперся- нет- и все. Она расплакалась и ушла.
Я вот не понимаю, как же можно?! Ведь он, фактически, человека от Бога оттолкнул! А если ее после такого происшествия вообще инфаркт хватит и она так и уйдет в мир иной некрещеная?! Я считаю, что очень жестоко и совершенно не по -христиански!!!
Старый 21-09-2008, 19:22     #4622
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

А про спермограмму: моего сначала тоже было очень трудно затащить. Я здоров, и все тут. Но потом мне все это надоело: я хожу, лечусь, обследуюсь- а толку никакого!!! Насела на него плотно. Ну, в общем, сдал. Когда увидел, что результат далек от совершенства, все орал, что это ошибка и лечиться он не будет. Ну я тогда сказала: не хочешь лечиться- будем разводиться! много сканадалили, но я стояла на своем твердо. В конце концов, затащила его к урологу. Поначалу каждый новый поход, сопровождавшийся массажем простаты, сопровождался скандалом, потом- привык и смирился. Уролог- мой коллега- смеялся, что главное, чтобы не понравилось. Потом пришла пора ее пересдавать, а он заболел тяжелым энтероколитом. после этого долго ждали,пока не обновятся сперматозоиды, но результат, уж не знаю, из-за болезни ли, или по какой другой причине, был весьма плачевен: 6 млн на мл( было 28), и с подвижностью и морфологией тоже очень плохо ( не помню точных цифр). Лечиться в Аве сказали, что бесполезно. Ну а мне как раз сделали ГСГ, выяснилось, что непроходимы трубы ( лапара потом показала, что только одна) и мы решали не тратить денег и времени на лечение и сразу идти на ИКСИ.
Что интересно: мы же шли по городской программе, и там потребовали, чтобы спермограмма была из ЦПСИР. Он там сдал- и все идеально, но андролог все равно ему написал: олигоастенотератозооспермия и сказал показать репродуктологу обе, что я и сделала. Курило советовался со своим начальником Ивановым, и Иванов сказал, что ЦПСИР не верит, что они вообще таам не смотряn, особенно для гос программы. Но решили так: Квота у нас на ИКСИ, больше ничего не пересдавать, что будут делать- ЭКО или ЭКО/ИКСИ решат, когда сдаст сперму в день пункции. В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то...
Старый 21-09-2008, 19:37     #4623
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Куда-то все исчезли???
Старый 21-09-2008, 20:12     #4624
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
привет всем

Ой, Малявочка, а еще только в протоколе буду, а подсадка у меня вообще получается только в ноябре. Как же это еще долго! так что, ты на меня чихать уже будешь
Ну хорошо первый чих твой...
Передашь по эстафете
Старый 21-09-2008, 20:20     #4625
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то...
А у нас рецепт для мужа: Грецкие орехи с медом 1\1 утром на тощак по чайной ложке и витамины для мужчин и никокого пива (этот подвиг уже месяц длится). Все получится!!!

Алло... Я как выхожу в эфир- почему то все разбегаются
Старый 21-09-2008, 20:22
ответ для Tigroid на сообщение "Куда-то все исчезли???"
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Куда-то все исчезли???
я здесь.....
привет!
моему мужу тоже пришлось "натерпеться" когда оформляли док-ты для квоты сдал СГ(платно) в ЦПСИР но нужно было заключение андролога а андролог заставил еще раз пересдать чтобы взять сперму на скрытые инфекции
а сразу нельзя что ли было нам сказать мы же спрашивали
но муж мой молодец не хныкал он очень хочет малыша
Старый 21-09-2008, 20:23
ответ для Tigroid на сообщение "Куда-то все исчезли???"
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Куда-то все исчезли???
а как у вас самочувствие?
Старый 21-09-2008, 20:26     #4628
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девы, я вообще не могу на кухню заходить.....
Чуть кисловатый запах от одной сливки - все, труба.....

Но, блин, радуюсь, как дитя.....

Как приятно это читать, "ТАКСИКОЗ"- это же чудо какое то Без него конечно тоже хорошо, но с ним же точно Б...
Старый 21-09-2008, 20:27     #4629
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
я здесь.....
привет!
моему мужу тоже пришлось "натерпеться" когда оформляли док-ты для квоты сдал СГ(платно) в ЦПСИР но нужно было заключение андролога а андролог заставил еще раз пересдать чтобы взять сперму на скрытые инфекции
а сразу нельзя что ли было нам сказать мы же спрашивали
но муж мой молодец не хныкал он очень хочет малыша
У нас была почти та же фигня, я просто не написала, он сначала посмотрел нашу СГ из АВЫ и сказал сдать только на инфекции, а когда муж пришел за заключением, оказывается, из Авы уже не подходит, пришлось сдавать снова. Безобразие одним словом!!!
Старый 21-09-2008, 20:29     #4630
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
У нас была почти та же фигня, я просто не написала, он сначала посмотрел нашу СГ из АВЫ и сказал сдать только на инфекции, а когда муж пришел за заключением, оказывается, из Авы уже не подходи, пришлось сдавать снова. Безобразие одним словом!!!
А в "Аймеде" перед ИИ нас с мужем вдвоем в комнату отправили для сдачи СГ... Хе..хе Мне было очень смешно и почему то стыдно...