| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Вовчика с первым зубиком!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Девоньки, привет!
Всех кому надо поздравлялки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А у нас зубик первый постукивает ![]() ![]() ![]() И на четвереньки иногда встает сама. Вперед ползти пытается, но см 5 может быть только, а потом упирается сильнее и назад шурует ![]() Читать завтра буду, седня ужо спать укладываемся, устаали ![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Алина,с Днем Рождения!:flower:
Вовчика..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "И мы, и мы присоединяемся :support:!"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
она вкусненькая,тк с сахаром но я свое молоко пробовала оно тож слаааденькое![]() Цитата:
моя тож так же встает и пыхтит,но пока тока назад![]() |
|||
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Спасибо! Аллочка и все-все-все, огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Мне от имени Андрюшки мама подарила подарок - летающую корову подтекст такой - хоть ты и дойная корова (в смысле молоко даю), но летать тебе все-таки надо (иметь цели в жизни и стремиться к большему) кстати, Андрюха как завороженный смотрит за полетами коровы по комнате ![]() |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "у меня на этот случай 4-5 бутылочек с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем доброго вечера!Нагулялись сегодня,погода супер!Надолго ли такая погода!?
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Девоньки, привет!
Всех кому надо..."
|
|
Хранитель
|
Здорово, поздравляю!
![]() ![]() ![]() Нас тоже можно поздравить Сегодня мы ВПЕРВЫЕ заснули сами, без сиси и укачиваний на ручках. Конечно, этому сну предшествовал 5-10-минутный плач, но я достойно это выдержала До этого сила воли не позволяла, через минуту бежала и успокаивала. А сейчас болею, лежу (спина), взять Даню на ручки не могу Может, так мы наконец научимся нормально засыпать? |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем, кто разделил со мной радость хорошего УЗИ
Я сама была очень-очень довольна![]() Сережка наконец-то начал понемногу что-то бубнить ![]() ![]() Иногда даже некоторые слоги проскакивают![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А нам сегодня делала массаж новая массажистка. Это было туши свет
. Предыдущие наши массажи были можно сказать курортными, но невропатолог остался не доволен результатами. Теперь у нас тетя из неврологического центра Прогноз. Делает массаж стоя, очень энергично, жестко и всеми руками . Предыдущий наш массажист делал массаж сидя и пальчиками . Короче, Милашка проорала весь час , пока ее массировали. Массажистка сказала, что не столько от боли, сколько от возмущения . Хотя в наиболее проблемных местах было действительно больно . Я, девочки, после массажа была, как выжатый лимон. Не понимаю почему, наверное, так перенервничалась. Муж сказал, ну хочешь откажемся от нее? Но я-то умом понимаю, что это для пользы дела, просто тяжело на это смотреть . Массажистка сказала, что где-то после 5-6 сеанса Милка должна привыкнуть. Ну, не знаю...![]() А еще я с завтрашнего дня выхожу на работу . Позавчера приходила первый раз няня на пробные 3 часа. В целом все было не плохо. Видно, что детей она очень любит . Милка ее очень хорошо приняла, хохотала с ней. Только мне показалось, что она ее слишком много таскает на руках. Я это делаю гораздо реже. Но будем считать, что это она так налаживала с ней контакт . Правда она побоялась сама укладывать ее спать. Попросила, чтобы это сделала я , а она посмотрит на мою технологию, чтобы знать, как Милашка привыкла засыпать. А завтра у няни первый полный рабочий день, а тут еще этот бешенный массаж в 10 утра . Хорошо, что хоть муж еще не уехал в коммандировку, подстрахует.Надеюсь, что с вами не прощаюсь. Все-таки Милка у меня очень рано в ночь ложится, в 20-00. Буду только успевать с работы прибегать, купать ее и баиньки. А после 21-00 свободное время. Хорошо хоть буду через день работать, а то при таком режиме дня вообще не знаю, когда бы с ребенком общалась . |