курсы английского языка - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 19:40     #21
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksana05 Посмотреть сообщение
Я посмотрела сайт вашей фирмы, мне впринципе все понравилось, правда, мне далековато ехать.
На сайте не увидела про кол-во слушателей в группе, сколько чел. обычно в группе?
Я так думаю, что мне надо идти на 0 уровень. Для этого все равно надо пройти тестирование?
мы находимся на Петроградке и на Коменданском. Можете выбрать где вам удобнее.
В группе не более 10 человек.
Если вы хотите на 0, то тестироваться не надо. Можно записаться по телефону. Но я бы все-таки советовала пройти тестирование, если вы хоть что-то знаете. Потому что нет смысла тратить 2,5 месяца на 0, если можно попасть хотя бы на 1.
Старый 21-09-2008, 22:49
ответ для shipoochka на сообщение "курсы английского языка"
ksana05
Ветеран

ksana05 отсутствует

Мне, к сожалению, ни там, ни там не удобно. Буду думать. Спасибо за совет, тест думаю надо пройти, хотя и уверена, что надо нулевой уровень пройти, чтоб все вспомнить, может, и ошибаюсь.
Старый 22-09-2008, 09:38     #23
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
я работаю в Эдука-центре. все наши клиенты довольны и процессом обучения и результатом)
Так не бывает, это фантастика.
Недовольные и неадекватные клиенты есть всегда и у всех преподавателей, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Причем, зачастую, люди недовольны отсутствием нужного прогресса в овладении языком, но при этом совершенно не хотят работать над языком сами, в частности, не делаются дом. задания, не слушаются кассеты, не заучивается лексика и пр.
Старый 22-09-2008, 10:26
ответ для Xuta на сообщение "Так не бывает, это фантастика...."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xuta Посмотреть сообщение
Так не бывает, это фантастика.
Недовольные и неадекватные клиенты есть всегда и у всех преподавателей, у кого-то больше, у кого-то меньше.
Причем, зачастую, люди недовольны отсутствием нужного прогресса в овладении языком, но при этом совершенно не хотят работать над языком сами, в частности, не делаются дом. задания, не слушаются кассеты, не заучивается лексика и пр.
те кого не устраивают результаты, забирают деньги и уходят. или просят другого преподавателя. но это крайне редко. обычно люди переходят с уровня на уроень. довольных клиентов много. и я не преподаватель, я бухгалтер
Старый 22-09-2008, 12:02     #25
Xuta
Ветеран

Xuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
те кого не устраивают результаты, забирают деньги и уходят. или просят другого преподавателя. но это крайне редко. обычно люди переходят с уровня на уроень. довольных клиентов много. и я не преподаватель, я бухгалтер
Я не бухгалтер, я преподаватель.
И на основании почти 15-тилетнего опыта работы в этом качестве неплохо знаю всю эту кухню. У меня тоже имелись клиенты, которые уходили, по разным причинам, и я не вижу в этом ничего странного или страшного.
Кстати, Вашей фирме за "те кого не устраивают результаты, забирают деньги и уходят" - мои искренние респекты.
Обычно языковые конторы практикуют практику "уходят, но денег им не возвращают", и это при предоплате, как минимум, одного уровня, т.е. нескольких месяцев обучения.
Старый 22-09-2008, 20:55
ответ для Xuta на сообщение "Я не бухгалтер, я..."
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xuta Посмотреть сообщение
Я не бухгалтер, я преподаватель.
И на основании почти 15-тилетнего опыта работы в этом качестве неплохо знаю всю эту кухню. У меня тоже имелись клиенты, которые уходили, по разным причинам, и я не вижу в этом ничего странного или страшного.
Кстати, Вашей фирме за "те кого не устраивают результаты, забирают деньги и уходят" - мои искренние респекты.
Обычно языковые конторы практикуют практику "уходят, но денег им не возвращают", и это при предоплате, как минимум, одного уровня, т.е. нескольких месяцев обучения.
у нас с оплатой все очень просто. она разбивается на три этапа. поэтому это не сильно бьет по карману клиента. так что в этом смыле действительно все хорошо. а в том что кто-то уходит я тоже не вижу ничего страшного. преподаватель может просто по энергетике не понравиться. даже если он хороший.
Старый 02-10-2008, 12:26
SVETULA
Активный участник

SVETULA отсутствует

Можно и я к вам. Тоже озабочена поиском курсов. Моя цель довести язык до совершенства и желательно, чтобы мои знания были подтверждены какой-нибудь бумажкой. Поэтому проанализировав все топики по этому вопросу решила так(да кстати мой уровень pre-inter.) : Сначала пойду на курсы при филфаке СПБГУ, там после окончания upper-int дают сертификат с правом преподавания. Далее пойду на разговорные курсы с носителем языка обзательно. А дальше посмотрим. Девочки кто тут знающие может поддкорректируете мой план, исходя из своего опыта.Или поделитесь опытом. Спасибо
Старый 02-10-2008, 20:39
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

мне кажется подтверждать свой уровень имеет смысл международными сертификатами. Ну например FCE, TOEFL и т.п. А сертификаты которые дают курсы не так важны.
Старый 03-10-2008, 14:31     #29
yolga
Гость

yolga отсутствует

А я ходила в Денис Скул, мне не понравилось, к сожалению. Все уровни слишком растянуты. Обещают красиво, на деле все по-другому.Ходила туда 3 уровня, думала ,что с каждым будет что-то новое или что-ниубдь изменится. Говорить я начала, все учила,была лучшей в группе, но ожидала большего. На 4 уже не пошла,нужно было раньше уходить конечно, теперь тоже в поисках. Хочется, чтобы были и занятия с носителями языка.
Старый 03-10-2008, 20:35
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

в эдукацентре с 5 уровня преподаватель - носитель языка. 5 это upper-int