Вкусняцкий топик _4 - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 19:09
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1491
Герочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
Герочка отсутствует


так, вот моя улитка и что получилось из курицы с овощами (темное это не пригорело, а стручковая фасоль).
улитку забыла посолить, а так очень вкусно!
Изображения
  
Старый 21-09-2008, 19:35     #1492
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от Tigrik79 Посмотреть сообщение
я еще капучино домашним балуюсь :-)
Вкуснятина!!!
Надо будет попробовать, спасибо
Старый 21-09-2008, 19:40
ответ для KittyFly на сообщение "Я за несколько дней...:) 1...."
    #1493
Ксюшеч
Активный участник
 
Зарегистрирован: Aug 2008
Адрес: Москва - Санкт-Петербург
Сообщения: 412
Ксюшеч отсутствует


Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
4. Ржаной хлеб. Только-только из духовки...
Очень аппетитно всё!Подскажите плз где муку ржаную покупали???Найти не могу
Старый 21-09-2008, 19:46     #1494
Ольгутка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Академка
Сообщения: 3 341
Ольгутка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
кто делал улитку с курой и картошкой, вы начинку готовую брали? я решила все таки еще раз попробывать что-нить испечь, тем более что тесто есть в холодильнике.
Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
мясная начинка всегда готовой идет!
Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
нет, все сырое было, вы это имеете ввиду?


хотя вот профессионалы говорят обратное...хм, а почему? у меня все пропеклось
Дамы!
Можно ли еще раз уточнить - сколько времени и при какой температуре выпекаем улитку, если начинка мясная сырая?
И сколько времени и при какой температуре - если начинка готовая?

И еще глупый вопрос:
Если начинка уже готовая (как в одном из рецептов - картошка с мясом), то улитка - лишь способ по-другому подать эту картошку с мясом? В чем принципиальное отличие в поедании?
Ведь все-равно получится, что разрежем мы улитку, начинка вывалится из оболочки на тарелку, и будем есть эту картошку с мясом на тарелке, как всегда...
Я не возражаю и не придираюсь.
Я понять просто хочу... (Это я так - упреждаю помидоры в мою сторону...)
Старый 21-09-2008, 19:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1495
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


девы.. щепотка соли на мои раны.. нашла инет магазин посуды.. теперь губу тока сижу закатываю.. такие цены сладкие...
Старый 21-09-2008, 20:15     #1496
Герочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
Герочка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Дамы!
Можно ли еще раз уточнить - сколько времени и при какой температуре выпекаем улитку, если начинка мясная сырая?
И сколько времени и при какой температуре - если начинка готовая?

И еще глупый вопрос:
Если начинка уже готовая (как в одном из рецептов - картошка с мясом), то улитка - лишь способ по-другому подать эту картошку с мясом? В чем принципиальное отличие в поедании?
Ведь все-равно получится, что разрежем мы улитку, начинка вывалится из оболочки на тарелку, и будем есть эту картошку с мясом на тарелке, как всегда...
Я не возражаю и не придираюсь.
Я понять просто хочу... (Это я так - упреждаю помидоры в мою сторону...)
я поняла так, что если именно мясо животного, то лучше его предварительно приготовить, чтобы сока не было много и пирог не рассыпался, а если мясо птицы, то можно и сырое, так как оно воду особенно не выделает.
отличие, вообщем-то не в чем, но я вот себе на работу делаю.. жевать куру с картошкой холодной не особо вкусно, а так вроде как пирог
Старый 21-09-2008, 20:15     #1497
Герочка
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 2 198
Герочка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
девы.. щепотка соли на мои раны.. нашла инет магазин посуды.. теперь губу тока сижу закатываю.. такие цены сладкие...
а может в оптовые закупки написать?
Старый 21-09-2008, 20:17     #1498
Джованина
Мега-элита
 
Профиль Джованина
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Сообщения: 4 933
Джованина отсутствует


Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
девы.. щепотка соли на мои раны.. нашла инет магазин посуды.. теперь губу тока сижу закатываю.. такие цены сладкие...
Тоже хочу посуду такую И закажу наверное, спасибо за сцылку
Старый 21-09-2008, 20:19
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1499
от мертвого осла уши
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
от мертвого осла уши отсутствует


если начинка из мяса!!!! то она всегда уже готовая!!!!!! жареная или вареная, но уже прошевшая термическую обработку!!!! вот сейчас проштудировала повареную книгу - любое мясо(дичь, рыба)-сваренно или, обжаренное!
Старый 21-09-2008, 20:19
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1500
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


зачем закупку там и так цены копеечные и на дом привезут .. доставка 100 руб





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.