Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 18:40     #4101
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает - в ЖК мужа на УЗИ пускают?
А чего это за вопросы странные...мы же с тобой к Баженовой??? К ней точно можно....я своего беру!!!
Старый 21-09-2008, 18:43     #4102
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Привет!!! Какая Вы молодец!!! На третьего я бы наверное не решилась...
Если очень хочется, значит получится девочка!!!! ТТТ
Спасибо Вам за тёплые слова!!!
Очень ждём лапочку-дочку!!!
А на третьего...я тоже думала,что не решусь или решусь нескоро,а теперь я просто счастлива!!!
Старый 21-09-2008, 18:46
ответ для Hvoya на сообщение "Девочки, спасибо всем за..."
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:

У меня тоже находили белок - врач сказала, в следующий раз, сорьки, влагалище закрывать тампоном или ваткой - и 99% белка не будет.

..
Я именно так и перездавала, результат был идеальный
Старый 21-09-2008, 18:48     #4104
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
А чего это за вопросы странные...мы же с тобой к Баженовой??? К ней точно можно....я своего беру!!!
Я еще послезавтра иду в ЖК... А потом к Баженовой
Старый 21-09-2008, 18:49     #4105
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Я еще послезавтра иду в ЖК... А потом к Баженовой

Зачем??????? Ведь не очень вроде хорошо так часто делать???????
Старый 21-09-2008, 18:56     #4106
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! возьмите меня к себе, я тоже жду скорей всего в апреле, еще никто не знает,кроме мужа и вас(суеверная я стала), первая беремнность завершилась в марте этого года, очень плачевно на 24 недели, надо было ждать минимум пол года, у нас получилось немного пораньше, отпуск правда сразу накрылся, но что делать)).......очень боюсь щас, и паникую каждый раз по поводу и без повода...и жду недождусь узи! а так как я еще в МГЦ стою на учете, то завтра направляюсь туда на беседу!!!
а вообще у вас тут так все по доброму(я правда не все прочитала,т.к. сначало не знала куда мне к вам или в май, теперь думаю к вам
Привет! Присоединяйся! У нас очень позитивная компания! А хороший настрой - уже пол дела!
Старый 21-09-2008, 19:00     #4107
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Потому что в ЖК результаты сторонних УЗИ не хотят принимать... А доверять только им - как-то у меня не получается.
Тут в топике и в других темках уже писали девочки, что в первую беременность дублировали УЗИ - делали в ЖК и еще где-то. А вредно ли это - мнения разные... Во многих источниках пишут, что его можно делать столько раз, сколько нужно, а вот тут ответ меня вообще порадовал: http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=25799
Старый 21-09-2008, 19:01     #4108
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Привет! Я вчера с подружкой болтала, так ей за первый триместр беременности каждую неделю УЗИ делали по показаниям, а то и чаще. Она в Отта на сохранении лежала. Так вот, там врачи утверждают что УЗИ безвредно для плода. Моя гинеколог в американском центре то же самое мне сказала. Вот рентген - это дествительно вредно..
Старый 21-09-2008, 19:04     #4109
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Привет! Я вчера с подружкой болтала, так ей за первый триместр беременности каждую неделю УЗИ делали по показаниям, а то и чаще. Она в Отта на сохранении лежала. Так вот, там врачи утверждают что УЗИ безвредно для плода. Моя гинеколог в американском центре то же самое мне сказала. Вот рентген - это дествительно вредно..
Приветики!!!!!! Сколько людей столько и мнений....если честно я вообще запуталась что можно а что низя))))) Зайк! Ты вроде болела недавно....чем лечилась??? Я уже 5 сутки с начала болезни и вот думаю долго еще......
Старый 21-09-2008, 19:07     #4110
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Потому что в ЖК результаты сторонних УЗИ не хотят принимать... А доверять только им - как-то у меня не получается.
Тут в топике и в других темках уже писали девочки, что в первую беременность дублировали УЗИ - делали в ЖК и еще где-то. А вредно ли это - мнения разные... Во многих источниках пишут, что его можно делать столько раз, сколько нужно, а вот тут ответ меня вообще порадовал: http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=25799
Вот гады...у меня кстати сразу спросила врач в ЖК у нас будете делать УЗИ или в другом месте??