| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А, ясно :). А наша киса бегает от..."
|
|
Элита
|
Эмильке @@@@@@@@@, чтоб поправлялась эльфийка наша.
Дианочка, выгладывающая из-за березки - очень здоровская ![]() Марина, добро пожаловать! Показывайтесь скорее! А у нас папа заболел . Прям как в небезызвестном стихотворении, где у мужа 37 и 2. Лежит второй день, помирает. Горло у него болит. Спит сутками, хорошо хоть не бурчит и вкусненького не требует. И мы к нему под бочок сейчас привалилист и два часа подушку давили все втроем. Даже гулять не пошли. А жаль. Погодка там суперская. Бабье лето наступило![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Нет.
Там игрушки у нас хрянятся.
Доча..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Эмильке @@@@@@@@@, чтоб поправлялась..."
|
|
Элита
|
а нас рвет...
![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Написала на это коммент и тоже удалила..."
|
|
|
Ветеран
|
Дианусик ![]() ![]() ![]() А что за зверь у вас корзина для игрушек? Красненькая... Наш любимый цвет... Ой,ой, ой!!! Какие довольные детские мордашки! Супер! Цитата:
Сама берегись. И ляльку береги!!! |
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Дианусик :love::love::love:
А что за..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "а нас рвет...:("
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Это контейнер для игрушек. В Икее такие есть, но маленькие. А типа таких продаются в Детях. Нам подруга такую штуку подарила. Можно туда заползать, а если столбом поставить - игрушки хранить ![]() @@@@@@ |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Лена, Диана просто очаровательный пухлик! Мне это особенно близко, т.к. Данька у меня такой же. сколько вы сейчас весите?
Марина, добро пожаловать. Показывайте фотки! Влада, с няней очень сочувствую. А выходишь ты в новое место? Нельзя в крайнем случае в первые дни с дочей приходить? Или родителей, бабушек-дедушек занять. Все-же два часа не самое страшное. Еще есть наше форумское агенство няньское "Ваша Тетя", там есть варианты экстренных нянь. Цены божеские, может туда обратишься? |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "а нас рвет...:("
|
|
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
|
У меня сегодня экстрим случился. Пришли с пляжа, повела деток в душ мыться полноценно (обычно только соль смываем, а тут решила головы им нормально вымыть, с мылом и т.п.), запустила всех в душ, залезла сама, попросила Тигрушу себя намылить (он уже давно умеет), и спинку Данечке. Это чу.. довище взял бутылку взрослого шампуня и вылил Даньке прямо на моську. Визг стоял на весь дом. При этом я уже себе голову успела намылить, но не успела смыть, ти тоже весь в пене, у Даньки вся мордаха. Я его скорее под воду глаза промывать, а он скользкий, так и норовит вывернуться. И Тигра душ вырывает из рук - ему надо спинку сполоснуть!!!!! Вобщем, кое-как промыла Даньке личико, смыла основной гель с ти, голая и мокрая, с намыленной головой ломанулась в свою комнату, давать Даньке сисю. Тигра тоже сунула в кровать, чтобы нигде не звезданулся (этаж второй, лестница и полы каменные, мокрыми и мыльными ногами по ним гулять одно удовольствие.) Данька рыдал от боли минут 30, Тигра тоже рыдал, за компанию, и чтобы не ругали. С моей головы медленно стекала пена от шампуня...
Дайте йаду, что-ли |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "У меня сегодня экстрим случился. Пришли..."
|
|
Мега-элита
|
|