| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ань!
Какие грабли.
Она моя мама...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Что такое КОШИКИ?! :008::001:"
|
|
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Это в Белоруссии так корзинки называют ![]() Ну и мы когда там гостили, постоянно показывали ребенку - поднимаешь руки, как для ладушек, и делаешь так как будто в каждой руке по яблоку и крутишь ими, приговаривая Кошики, кошики. Ребенок очень быстро повторять стал ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение ":)):)):))
Это в Белоруссии так корзинки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Первый раз слышу. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ань!
Какие грабли.
Она моя мама...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне ВСЕ педиатры, говорили, что до 38,5 не сбивать температуру. Организм борется. А скорая все равно ничего не сделает, укольчик димедроловый вкатает или в больничку доставит. Разве что в рот заглянут. Цитата:
Цитата:
А такая ситуация как у тебя с мамой у моей лучшей подруги. Она всю жизнь ревет после разговора с ней. А когда жила с ней так еще и по морде регулярно получала. И все равно звонит и ревет, прям как зомби. Мне трудно понять это, хотя допускаю, что в жизни возможны разные люди и ситуации. Не хочу тебя обидеть нисколько. ![]() Но если у тебя есть потребность в общении, то звони, конечно. Но и ты пойми, для некоторых из нас такая ситуация - дикость. Поэтому и высказывания тебе могут показаться несколько резкими. Марина, добро пожаловать! ![]() А у Ариши диарея седня что-то. ![]() Не золотуха, так понос - это про нас. |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Юль, а зачем сразу? И сразу это когда?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Арише ответные кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас, к слову, наоборот - ни разу еще сегодня не сходили по-большому . Может, темпа так влияет?Сейчас 37.7. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Юль, а зачем сразу? И сразу это когда?..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() И бродилка - каталка -велосипед прикольные. Цитата:
А никто пока тебя " прикрыть " не сможет? Пока будешь искать няню. Дело ведь серьёзное, ребятенка доверяешь... Или прийдется отказаться от работы. Вспоминала , нет у меня никого подходящего... Олечка, как вы там? @@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может скушала чего?... Скоренько... Пока, как ты говоришь, " по своим делам ходила" |
|||
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Хорош, Ростик! :love:
И бродилка -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо. А что вам вкололи? Цитата:
Я пока не волнуюсь, живот ее не беспокоит. Это может быть на что угодно реакция, и на долгожданные зубы, и на введение гомеопат. горошками яйца и введение риса....и пр. Цвет пока нормальный, запах тоже, попа светлая. Ждем. Влада, как жаль, что с няней так получилось. Может еще найдешь кого? |
||
|
|
И бродилка -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ещё скажу, Лен, тебе внимания хочется, и если позитивного не дают, ты соглашаешься и на негативное, хоть сама и страдаешь от этого. . Я сама такая была, делюсь. Правда, когда мне говорили в лоб (никто не щадил, коллеги-психологи) "Ты привлекаешь внимание", я очень обижалась. Теперь принимаю себя такую - привлекающую внимание. ![]() Вот, видишь, какие мы посты тебе пишем. Не всем такие достаются. ![]() |
|
|
|
И бродилка -..."
|
|
|
Элита
|
Ой..ну енто по-разному бывает...своими поступками в т.ч,намеками,подсказками,поощрениями![]() Цитата:
![]() Диарея....так так так...вы в рот не смотрели.там ничего не набухло?Гелем не надо помазать низ или верх?? |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|