| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девчонки! Я дурында! Вот села и..."
|
|
Элита
|
Девуленьки!!!!!!!привет!!!!!!!Ура,я сдала в Автошколе вождение и теорию...теперь осталось ГИБДД и все!!!!!!!я с правами))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Madam на сообщение "Девчонки! Я дурында! Вот села и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Если честно, мне стыдно, но я уже давно не считала свои М... Все время календарика под рукойне было... Все время примерно ориентировалась, знала что 30 дней. Но меня моя врачиха отругала, что это безответственно, тем более к зачатию готовлюсь Вот, завела себе календарик... |
|
|
|
ответ для юл@ на сообщение "Да, это период от начала первой М до..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Удачи тебе!!! Ни пуха, ни пера! Лошадка есть уже? Цитата:
А по поводу подсчета, так я этим только с мая стала заниматься. Раньше отмечала, а потом бросила - все равно ОК пила, так там день в день приходили - чего считать. А теперь считаю. Тож отмечаю у себя, чтоб знать, сколькою Вот и озадачилась. Интересно, а как другие девчонки считают. Меня даже не интересует не столько количество дней в месяце, а сколько считаете ли вы первый день следующей М. |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение "Прикольно! Молодчинка! Осталась такая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
к черту, как говорится!!!!Считается с первого дня М(не когда мажет,а когда уже полноценно) и до последнего...мазюки не считаются.....![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "А то!!!!!муж подарил..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наташ! А на чем рассекать будешь? |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Я так и думала! А я балда считаю. И..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() на следующей недели последние анализы....и все.....начинаем активничать![]() ![]() а вы как???как у вас дела,Ириш? |
|
|
|
ответ для kattionok на сообщение "Ладно хорошо тут, но спать надо тоже......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sungate на сообщение "ой, а я думала, я в 3 легла спать......"
|
|
Элита
|
Я в начале этого года стала замечать, что стабильно в одно и то же время цикла "застужаюсь" - низ живота тянет, поясницу тоже.
так вот и в этот раз думала, что застудилась, а по дням ровно как в начале года и снова через 6 дней все прошло.и если исходить из самого яркого призрака на овулькиных тестах, то О была ровно на 15 ДЦ, как и все расчеты в инете выдавали. во как. сделала седня последний тест, что б не оставался, все равно даже если в этом цикле не получится, буду в след. не тестами отслеживать, а БТ. |
|
|
ответ для Мадам Ласка на сообщение "на Смартике, потом покатаю,ежели не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Следующая неделя должна по идее быть решающей. Правда 2-й день живот побаливает в районе яичника - может овуляция скоро. Почитала, вроде похоже! Так что осталось мужа с работы каким-то волшебным образом поймать-зацепить! А там посмотрим! Может и на след. цикл останусь - тут попадешь поди! Так что не заморачиваюсь - как будет, так и будет!!! |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Элита
|
А я на кухне сейчас - варю грибной суп для мужки своего. А вас прочитать целиком просто сил нет - столько много вы пишите
![]() |