| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Дык у меня токсикоза нет кушаю я..."
|
||
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Хоть не у меня спрашивали, все равно отвечу - я сдавала в Отта, тоже оказалось, что есть иммунитет к токсоплазмозу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Меня тут в конце прошлой недели вызвали на работу, хотя по идее должна была выйти только завтра, ну да ладно. Начальница выбила мне новый компьютер (у нас с этим напряженка, можно просить новую технику в течение года, причем безрезультатно), пыталась заставить его таскать с одного этажа на другой. Я отмазалась, мальчиков попросила помочь. Потом предлагала отметить встречу, выпить шампанского, я опять отказалась. Вечером за ней заехал ее муж и вытаращил глаза на мой живот. Реально - стоит и пялится. На следующее утро мне начальница говорит: "Мой муж назвал тебя беременной. Я ему говорю: нет, она не могла так со мной поступить (!!!??), тем более, новый компьютер" ![]() ![]() "И вообще, у нее такой живот - месяц 4-5-ый, а такого быть не может, потому что до отпуска она выпивала, хотя вот вчера отказалась..." И это она мне все рассказывает! Ну нормальные люди?![]() |
||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девочки, всем привет!
Хоть не у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Это на 6 неделях он там где-то живот..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А про "все-таки новый компьютер" меня вообще убило! Типа если я беременна, мне новый комп не нужен!![]() Поскольку о том, беременна я или нет, меня никто не спросил, я просто шлангом прикинулась А животик, и правда, есть. Я часто замечаю взгляды других сотрудников, устремленные на него, но они как тактичные, нормальные люди, ничего не говорят, это только начальница отмочила. Мама не видела меня 2 недели, когда мы встретились, спросила: "А чего он такой большой?" ![]() А я что, знаю что ли? Неужели я одна такая животастая? Хотя мне нравится и, главное, на то, что просто поправилась, не списать, т.к. кушать стала даже меньше (как-то не особо хочется), да и он именно беременный, ну, форма такая характерная![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Вероника, про "с ней поступить" я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у тебя уже есть дети? |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Да, по ее мнению беременная -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Это учитывая, что больше 1,5 лет работаю в организации, из них почти год с этой начальницей. Трындец ![]() Детишек нет, это у нас первенец ![]() |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Так я же вместо того, чтобы повышать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Участник
|
Привет пузатикам! Я на работе вообще не знаю как сказать, что я в положении
Работаю меньше года, и директор возлагает на меня большие надежды... А я ей бамс-я беременна... Не знаю, может посоветует кто.. |
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Привет пузатикам! Я на работе вообще не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Василисска на сообщение "Привет пузатикам! Я на работе вообще не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне вот тоже хотят комп менять, не знаю, что делать А на следующей неделе еще и коробки с папками тяжеленными надо будет таскать... мрак...Цитата:
Вообще не знаю, как сказать, да и работать беременной не хочу![]() |
||
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Мне кажется, она хотела чистосердечного..."
|
|
|
Старожил
|
Я посчитала сама с помошью интернета - вроде, 11 мая.
Цитата:
![]() А насчет тяжестей - ты там смотри, лучше придумать что-нибудь, нам такое низзя ![]() Вопросы типа "когда вы собираетесь беременеть" у меня вызвают недоумение, хотя наша кадровичка их тоже любит Ну в самом деле, они что, свечку держать будут? Да может ты и не собиралась, а тут взяла и забеременела! Это ж такое дело, далеко не всегда можно запланировать...Работать беременной мне тоже уже как-то не хочется. И даже не столько работать, сколько добираться туда и обратно на общественном транспорте по 1,5-2 часа в один конец ![]() |
|