**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 185 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 16:28     #1841
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Девочки, у меня такой странный вопрос... может осеннее обострение. короче у нас с мужем сложилось впечатление,что сын нас не любит. Приходят к нам гости, свекровь приезжает, он ко всем с распростертыми объятьями и мы ему нафиг не нужны. Ко всем руки тянет, гогочет. Сегодня свекровь его прикатила домой, а он из коляски выворачивается,смотрит, не ушла ли она куда-нибудь. Девы,так обидно... мы его так любим, все время ему, веселим,играем, на маме как на машине верхом ездим... а он к "любимой" свекрови... от чего еще обидней. Дурында я наверное, глупости такие пишу. А ваши дети привязаны к вам?
Старый 21-09-2008, 16:31     #1842
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от oli4k@ Посмотреть сообщение
ветчину-расскажешь???
я сегодня отдыхаю...
сделаю перцы фаршированные и все!!!
Для ветчины нужна ветчинница. продается в 7 холмов стоит около 600 р. Ветичину можно делать из любого мяса,фарша, рыбы. Добавлять разные начинки, перец,морковь,чернослив,фисташки и т.д. По вкусу больше похожа на буженину,но начинка внутри и наразрезе оч красиво. Я сегодня готовила из свинины. Порезала крупными кусками свинину,добавила болгарский перец,морковь,чернослив,чесно,соль, сложила в рукав для запекания и засунула в ветчинницу. Запекала в духовке 1,30
Старый 21-09-2008, 16:32     #1843
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мейта Посмотреть сообщение
Для ветчины нужна ветчинница. продается в 7 холмов стоит около 600 р. Ветичину можно делать из любого мяса,фарша, рыбы. Добавлять разные начинки, перец,морковь,чернослив,фисташки и т.д. По вкусу больше похожа на буженину,но начинка внутри и наразрезе оч красиво. Я сегодня готовила из свинины. Порезала крупными кусками свинину,добавила болгарский перец,морковь,чернослив,чесно,соль, сложила в рукав для запекания и засунула в ветчинницу. Запекала в духовке 1,30
ветчинница есть....:-))))))))))))))
Старый 21-09-2008, 16:34
ответ для Oli4ka на сообщение "ветчинница есть....:-))))))))))))))"
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
ветчинница есть....:-))))))))))))))
С твоим кулинартным талантом не поверю что ты ее еще не юзала
Старый 21-09-2008, 16:38     #1845
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
не поверишь......
неа...
Старый 21-09-2008, 16:42     #1846
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
просто класс...
и рецепт и рассказ...
а мидии мороженные???
да, мороженые! раньше покупала в картонной коробке, а на днях взяла в полиэтиленовой, но фирма та же
Старый 21-09-2008, 16:42     #1847
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
залезла чета в наш первый беременный топик. Почитала немного. Половину активно там говорящих ваще не помню... где эти люди? куда делись?
Я, например, тута..))) только что-то активно читающая совсем стала....

Слушайте, я тут после всех своих антибиотиков, больниц-болезней и т.п. решила не возобновлять ГВ... Я не кормила недели полторы, Милка уже не вспоминает, что, думаю, опять приучать, потом отучать... (Старшего в год и четыре очень тяжело отучила). Правильно я решила??
Так вот... а молока то еще до фига! Особенно в одной груди, она и размером больше. Хм... Оно когда уйдет то? Сцедить думала, так опять же тогда вроде прильет?

Девочки, я готовлюсь к нашей ежегодной фотосессии семейной. Хочу срочно Милочке бело-розовый берет связать.. У нас никто не умеет, не научит?
Старый 21-09-2008, 16:46     #1848
Infra
Элита

Infra отсутствует

Цитата:
а расскажите, плиз про нее! я первый раз такое слышу
Старый 21-09-2008, 16:50     #1849
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброго дня всем!
Мы так всё еще сопливимся

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
посудомойку надо обязательно. ужо и место под нее есть. Но помимо посудомойки надо еще тааакую кучу веще!. и ремонт доделать хотя бы))) но пока фин ситуевина нехорошая. увы(((
Посудомойку - обязательно! Я заценила, когда даже бутылки детские и соски приспособилась в ней мыть. Весчь оч. нужная в наше непростое время, когда этого самого времени ни на что не хватает!

Цитата:
сложилось впечатление,что сын нас не любит. Приходят к нам гости, свекровь приезжает, он ко всем с распростертыми объятьями и мы ему нафиг не нужны.
. А ваши дети привязаны к вам?
Моя колбаса если выбирать между мамой и бабушкой - почти всегда выбирает бабушку, а если кто другой его на руках тискает, и бабушки в поле зрения не видно - просится ко мне на ручки. Но к бабушке у него особая любоффь - она всё ему разрешает, а у мамы вечно всё нельзя.
Старый 21-09-2008, 16:51     #1850
Мейта
Элита

Мейта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
а расскажите, плиз про нее! я первый раз такое слышу
В 7 холмов на Коменданском есть.Называется белобока. http://msk.hotter.ru/models/accessuar/beloboka.html
Пойду попробую сфоткать