Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для zcz на сообщение "Вот какой то ужос... знаете за чем я..."
|
Элита
![]() |
Девочки, у меня такой странный вопрос... может осеннее обострение. короче у нас с мужем сложилось впечатление,что сын нас не любит. Приходят к нам гости, свекровь приезжает, он ко всем с распростертыми объятьями и мы ему нафиг не нужны. Ко всем руки тянет, гогочет. Сегодня свекровь его прикатила домой, а он из коляски выворачивается,смотрит, не ушла ли она куда-нибудь. Девы,так обидно... мы его так любим, все время ему, веселим,играем, на маме как на машине верхом ездим... а он к "любимой" свекрови... от чего еще обидней. Дурында я наверное, глупости такие пишу. А ваши дети привязаны к вам?
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "ветчину-расскажешь???
я сегодня..."
|
Элита
![]() |
Для ветчины нужна ветчинница. продается в 7 холмов стоит около 600 р. Ветичину можно делать из любого мяса,фарша, рыбы. Добавлять разные начинки, перец,морковь,чернослив,фисташки и т.д. По вкусу больше похожа на буженину,но начинка внутри и наразрезе оч красиво. Я сегодня готовила из свинины. Порезала крупными кусками свинину,добавила болгарский перец,морковь,чернослив,чесно,соль, сложила в рукав для запекания и засунула в ветчинницу. Запекала в духовке 1,30
|
![]() |
ответ для Мейта на сообщение "Для ветчины нужна ветчинница. продается..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "ветчинница есть....:-))))))))))))))"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мейта на сообщение "С твоим кулинартным талантом не поверю..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Oli4ka на сообщение "просто класс...
и рецепт и рассказ...
а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Слушайте, я тут после всех своих антибиотиков, больниц-болезней и т.п. решила не возобновлять ГВ... Я не кормила недели полторы, Милка уже не вспоминает, что, думаю, опять приучать, потом отучать... (Старшего в год и четыре очень тяжело отучила). Правильно я решила?? Так вот... а молока то еще до фига! Особенно в одной груди, она и размером больше. Хм... Оно когда уйдет то? Сцедить думала, так опять же тогда вроде прильет? Девочки, я готовлюсь к нашей ежегодной фотосессии семейной. Хочу срочно Милочке бело-розовый берет связать.. У нас никто не умеет, не научит? ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusa на сообщение "вот тут рецепт натырила. несложно, токо..."
|
|
Элита
![]() |
Доброго дня всем!
Мы так всё еще сопливимся ![]() Цитата:
![]() Моя колбаса если выбирать между мамой и бабушкой - почти всегда выбирает бабушку, а если кто другой его на руках тискает, и бабушки в поле зрения не видно - просится ко мне на ручки. Но к бабушке у него особая любоффь - она всё ему разрешает, а у мамы вечно всё нельзя. |
|
![]() |
ответ для Infra на сообщение "а расскажите, плиз про нее! я первый..."
|
Элита
![]() |
В 7 холмов на Коменданском есть.Называется белобока. http://msk.hotter.ru/models/accessuar/beloboka.html
Пойду попробую сфоткать |