2 года полного одиночества... страх перед отношениями. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 16:10     #1
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Значит не встретили еще того, кто вашу первентивную ломку отношений поймет перетерпит. НАСТОЯЩЕЕ не испортите, а ненастоящее вам ненужно. А когда встретите... Ну, мне очень помогала мысль, что довольно много неприятного я уже пережила, и "хуже" уже не будет, так почему бы не попробовать...
Старый 21-09-2008, 16:21     #2
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Значит не встретили еще того, кто вашу первентивную ломку отношений поймет перетерпит. НАСТОЯЩЕЕ не испортите, а ненастоящее вам ненужно. А когда встретите... Ну, мне очень помогала мысль, что довольно много неприятного я уже пережила, и "хуже" уже не будет, так почему бы не попробовать...
Я думаю, что не надо на партнера взваливать свои прошлые проблемы.
Лучше сначала самой возродиться самой в себе. (как птица Феникс), а затем уже искать социальные контакты.
Все простить. Себе и своему прошлому. Что было, то ушло. Сейчас будет все новое.
Старый 21-09-2008, 16:31     #3
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Я думаю, что не надо на партнера взваливать свои прошлые проблемы.
Лучше сначала самой возродиться самой в себе. (как птица Феникс), а затем уже искать социальные контакты.
Все простить. Себе и своему прошлому. Что было, то ушло. Сейчас будет все новое.

Ну как возродиться то? Как??? Уже прошло 2 года.. я пока буду возраждаться, мне уже за пенсионным надо будет идти... Ведь чем дальше, тем страшней, как в лесу.
Старый 21-09-2008, 16:39     #4
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Ну как возродиться то? Как??? Уже прошло 2 года.. я пока буду возраждаться, мне уже за пенсионным надо будет идти... Ведь чем дальше, тем страшней, как в лесу.
как?......Я, например, возрождаюсь в любви....
В своей душе сама воскресаю это чувство.
Для начала не любовь к кому либо и за что либо......А только в свой душе.

(без обвининия себя, близких и всех участников конфликта прошлого)
Но самое важное ВСЕХ ПРОСТИТЬ.....и себя тоже.
Старый 21-09-2008, 16:41     #5
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
как?......Я, например, возрождаюсь в любви....
В своей душе сама воскресаю это чувство.
Для начала не любовь к кому либо и за что либо......А только в свой душе.

(без обвининия себя, близких и всех участников конфликта прошлого)
Но самое важное ВСЕ ПРОСТИТЬ.....и себя тоже.

Самое фиговое, что по жизни "имидж" независимой женщины и даже не с кем особо это обсудить , не поверят,что вообще это может меня волновать..
Я люблю, уже люблю, я люблю своего ребенка и себя за то, что вопреки всему его родила.... Я никого уже давно не обвиняю, но просто уже никому не верю... Но в одном вы правы, кое-кого простить не могу, потому что не могу понять...
Старый 21-09-2008, 16:45     #6
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Самое фиговое, что по жизни "имидж" независимой женщины и даже не с кем особо это обсудить , не поверят,что вообще это может меня волновать..
Я люблю, уже люблю, я люблю своего ребенка и себя за то, что вопреки всему его родила.... Я никого уже давно не обвиняю, но просто уже никому не верю... Но в одном вы правы, кое-кого простить не могу, потому что не могу понять...
Вот этот "кое кто" и мешает, наверное. Вернее это чувство, которое есть к нему.
.......как то надо его тоже простить, непонимая даже....
Иначе это будет как блок.
Старый 21-09-2008, 16:27     #7
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение

Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ и спасает.... но я сама изначально поспринимаю мужчину как "врага" , с которым надо бороться, типа кто кого.
Рожала уже после 30-ти. Внушила себе, что все, буду жить одна и на фиг кто нужен... но вот вроде встретила неплохую кандидатуру, влюбилась можно сказать ДАЖЕ, но в этой влюбленностью родился и жудкий страх.... видимо я стала просто уже зайцем, который боится всего - странного взгляда, недоговоренной фразы... ну дебилизм просто, ведь в нормальном состоянии я все осознаю, а вот находясь с ним просто чувствую себя дурой....
Версия, что типа изначально воспринимать как флирт... это очень трудно, ведь я постоянно с ребенком, была бы одна и не парилась, а я не хочу, чтобы мой ребенок видел то одного мужчину, то другого.
Да, проблема в том, что именно изначально вопринимаю все слишком серьезно... надо расслабиться и быть легче... НО ЭТО ТАК ТРУДНО.... Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...
Старый 21-09-2008, 20:40     #8
Шеффлера
Элита

Шеффлера отсутствует

Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...[/quote]

Вспоминаем фильм "Самая обаятельная и привлекательная", заучиваем мантру наизусть и читаем про себя шесть раз в день:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось!
И процесс пойдет!
Старый 21-09-2008, 23:58     #9
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Вспоминаем фильм "Самая обаятельная и привлекательная", заучиваем мантру наизусть и читаем про себя шесть раз в день:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось!
И процесс пойдет![/quote]

А вот за это СПАСИБО . Посмеялась от души.
Старый 21-09-2008, 22:30     #10
Мохнатая
Старожил

Мохнатая отсутствует

Цитата:
Версия, что типа изначально воспринимать как флирт... это очень трудно, ведь я постоянно с ребенком, была бы одна и не парилась, а я не хочу, чтобы мой ребенок видел то одного мужчину, то другого.
Да, проблема в том, что именно изначально вопринимаю все слишком серьезно... надо расслабиться и быть легче... НО ЭТО ТАК ТРУДНО.... Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...
но Вы же не собираетесь знакомить МЧ с ребенком при первой встрече? и даже при второй-третьей, я надеюсь? тогда почему нельзя расслабиться?
я очень согласна с тем, что наличие ребенка накладывает массу обязательств и ограничений на выбор потенциального супруга. потому что он должен стать и очень хорошим отцом. ну и тем более не стоило бы сразу же примерять эту роль.
влюбились - это же отлично! почему нельзя позволить себе просто насладиться этим чувством и романом, не загадывая обязательно набудщее?