Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "2 года полного одиночества... страх..."
|
Элита
![]() |
Значит не встретили еще того, кто вашу первентивную ломку отношений поймет перетерпит. НАСТОЯЩЕЕ не испортите, а ненастоящее вам ненужно. А когда встретите... Ну, мне очень помогала мысль, что довольно много неприятного я уже пережила, и "хуже" уже не будет, так почему бы не попробовать...
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Значит не встретили еще того, кто вашу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Лучше сначала самой возродиться самой в себе. (как птица Феникс), а затем уже искать социальные контакты. Все простить. Себе и своему прошлому. Что было, то ушло. Сейчас будет все новое. |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение ":)Я думаю, что не надо на партнера..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну как возродиться то? Как??? Уже прошло 2 года.. я пока буду возраждаться, мне уже за пенсионным надо будет идти... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Ну как возродиться то? Как??? Уже..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В своей душе сама воскресаю это чувство. ![]() Для начала не любовь к кому либо и за что либо......А только в свой душе. (без обвининия себя, близких и всех участников конфликта прошлого) Но самое важное ВСЕХ ПРОСТИТЬ. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "как?......Я, например, возрождаюсь в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Самое фиговое, что по жизни "имидж" независимой женщины и даже не с кем особо это обсудить ![]() Я люблю, уже люблю, я люблю своего ребенка и себя за то, что вопреки всему его родила.... Я никого уже давно не обвиняю, но просто уже никому не верю... Но в одном вы правы, кое-кого простить не могу, потому что не могу понять... |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Самое фиговое, что по жизни "имидж"..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
.......как то надо его тоже простить, непонимая даже.... Иначе это будет как блок. |
|
![]() |
ответ для Снуль на сообщение "Значит не встретили еще того, кто вашу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ УЖЕ НЕ БЫВАЕТ и спасает.... но я сама изначально поспринимаю мужчину как "врага" ![]() ![]() Рожала уже после 30-ти. Внушила себе, что все, буду жить одна и на фиг кто нужен... но вот вроде встретила неплохую кандидатуру, влюбилась можно сказать ДАЖЕ, но в этой влюбленностью родился и жудкий страх.... видимо я стала просто уже зайцем, который боится всего - странного взгляда, недоговоренной фразы... ну дебилизм просто, ведь в нормальном состоянии я все осознаю, а вот находясь с ним просто чувствую себя дурой.... Версия, что типа изначально воспринимать как флирт... это очень трудно, ведь я постоянно с ребенком, была бы одна и не парилась, а я не хочу, чтобы мой ребенок видел то одного мужчину, то другого. Да, проблема в том, что именно изначально вопринимаю все слишком серьезно... надо расслабиться и быть легче... НО ЭТО ТАК ТРУДНО.... Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно... |
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ..."
|
Элита
![]() |
Так трудно выйти из заточения и почувствовать себя женщиной и так страшно...[/quote]
Вспоминаем фильм "Самая обаятельная и привлекательная", заучиваем мантру наизусть и читаем про себя шесть раз в день: Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! И процесс пойдет! ![]() |
![]() |
ответ для Шеффлера на сообщение "Так трудно выйти из заточения и..."
|
Мега-элита
![]() |
Вспоминаем фильм "Самая обаятельная и привлекательная", заучиваем мантру наизусть и читаем про себя шесть раз в день:
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, любимую холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Мне одной досталось! И процесс пойдет! ![]() А вот за это СПАСИБО ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вот меня тоже именно эта мысль ЧТО ХУЖЕ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
я очень согласна с тем, что наличие ребенка накладывает массу обязательств и ограничений на выбор потенциального супруга. потому что он должен стать и очень хорошим отцом. ну и тем более не стоило бы сразу же примерять эту роль. влюбились - это же отлично! почему нельзя позволить себе просто насладиться этим чувством и романом, не загадывая обязательно набудщее? |
|