♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 16:10     #1
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Девочки,а у кого-нить болит низ живота? у меня вот не сильно, но довольно часто...при этом никакой закономерности...просто потягивает так...но так все чисто...
Старый 21-09-2008, 16:18     #2
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
Девочки,а у кого-нить болит низ живота? у меня вот не сильно, но довольно часто...при этом никакой закономерности...просто потягивает так...но так все чисто...
Мне при подобных симптомах прописали утрожестан внутривагинально, стало реально лучше, болит только если забываю.
Ты когда к врачу пойдёшь, расскажи обязательно .
Старый 21-09-2008, 16:33     #3
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Мне при подобных симптомах прописали утрожестан внутривагинально, стало реально лучше, болит только если забываю.
Ты когда к врачу пойдёшь, расскажи обязательно .
скажу...пойду только не скоро, 14 октября только,была на этой неделе...
Старый 21-09-2008, 16:43     #4
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
В первую Б у меня часто болело, узи делали, щупали, и анализы сдавала все, все было хорошо, мне врач объяснила, что это мышцы матки растягиваются, вот и потягивает, побаливает, я ничего не пила и не вставлялаНо если совсем волнуешься, то скажи, когда к врачу пойдешь, хотя уверена, что к этому времени все пройдет
Старый 21-09-2008, 17:00     #5
Brunghilda
Старожил

Brunghilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
В первую Б у меня часто болело, узи делали, щупали, и анализы сдавала все, все было хорошо, мне врач объяснила, что это мышцы матки растягиваются, вот и потягивает, побаливает, я ничего не пила и не вставлялаНо если совсем волнуешься, то скажи, когда к врачу пойдешь, хотя уверена, что к этому времени все пройдет

да вот я как раз так и думаю,что это просто мышцы растягиваются,все растет...что ж удивительного...анализы вроде все нормальные были, когда на Узи была - ну да,низковато плацента сказли,так матка увеличится,плацента поднимется думаю...у многих так...
Старый 21-09-2008, 17:12     #6
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
да вот я как раз так и думаю,что это просто мышцы растягиваются,все растет...что ж удивительного...анализы вроде все нормальные были, когда на Узи была - ну да,низковато плацента сказли,так матка увеличится,плацента поднимется думаю...у многих так...

Живот болит именно из-за низкой плаценты, мой врач сказал что 95% женщин этого вообще не ощущают и это проходит у них безболезнено, я к сожалению попала в те 5% которые выдают постоянные кровотечения...
Старый 21-09-2008, 20:46     #7
Ольга Ш
Активный участник

Профиль Ольга Ш

Ольга Ш отсутствует

Цитата:
У меня тоже иногда потягивает

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Живот болит именно из-за низкой плаценты, мой врач сказал что 95% женщин этого вообще не ощущают и это проходит у них безболезнено, я к сожалению попала в те 5% которые выдают постоянные кровотечения...
Странно- у меня при первой Б было недель до 25ти предлежание плаценты и угроза ранних родов из-за этого, но живот тогда не тянуло, а сейчас всё на месте и тянет
Старый 22-09-2008, 19:59     #8
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
у меня тянет, но для меня это норм состояние, т без Б все болит