Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек - Страница 409 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 15:33     #4081
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Девы,все у всех будет хорошо! Муж тоже асматик,климат им другой нужен! Сыну кстати не передалось!

А я собираюсь назад в свою больничку,живот болит,над лобком как-будто шар надули-так низко масик опустился!
Вчера съездила купила себе пару свитерков размахаек-красотища,а штаны не подобрала к сожалению.
Какие свитера...а про постельный режим кто говорил,а???Вот нанашки тебе дать как следует!!!Хулиганка!!!
Старый 21-09-2008, 15:34     #4082
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик пуффыстый Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Можно к вам новенькой 11-недельной ( по УЗИ) девочке ( с мамой, конечно)???
Конечно можно...не можно,а нужно!!!Добро пожаловать!!!
Старый 21-09-2008, 15:39     #4083
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Да не то чно нельзя, может быть и вполне можно =) Просто наблюдала не одну беременную подружку, которая на очки переходила. Последняя так вообще паникерша страшная, это нельзя, то нельзя... Говорит, что нагрузка на глаза, что как рожать пойдешь, а я вот думаю, что это же я не в бассейн плавать пойду, а рожать =)
А я и рожала в линзах, и в море плавала и спала. Правда у меня линзы супердыщащие недельного ношения, неделю не снимая можно носить, а если снимаешь каждый день, то на месяц хватает. Еще я пользовалась линзами, на 1 день которые, они мне не очень понравились, а вообще линзы уже 10 лет ношу!
Старый 21-09-2008, 15:43     #4084
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А у меня мужа только что в больницу увезли... Приступ астмы, три часа пытались дома снять врачи со скорой - нулевой эффект. Госпитализация...
Пусть муж скорее поправляется! А тебе главное не нервничать и конечно @@@@@@@@@@!
Старый 21-09-2008, 15:43     #4085
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
А я и рожала в линзах, и в море плавала и спала. Правда у меня линзы супердыщащие недельного ношения, неделю не снимая можно носить, а если снимаешь каждый день, то на месяц хватает. Еще я пользовалась линзами, на 1 день которые, они мне не очень понравились, а вообще линзы уже 10 лет ношу!
Я ношу двухнедельки, в них тоже спать можно, нравяца!
Думаю, что у каждого индивидуально.
Старый 21-09-2008, 15:54     #4086
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Вчера с сыном ходили к невропатологу, УРА! ничего криминального не углядели, во вторник к окулисту и лорк его поведу, дай Бог, чтоб тоже все гладко прошло, а то мы уже давно у этих врачей не были - не попасть в нашу пол-ку, то в отпуске, то на больничном, то номерков нет! Вбщем пришлось платно на Дундича идти. Безобразие!
Старый 21-09-2008, 16:05     #4087
Возрождение
Ветеран

Профиль Возрождение

Возрождение отсутствует

Уходила с форума Вот отвечаю про УЗИ. Медико-генетический центр, Тобольская 5. УЗИсты 1000 баллов.Все-все иссмотрели, измерили и вот выдали-90% девченка.. Очень мило, хотя я и так знала. Как и с первой-тогда за 12 часов до родов говорили-большой, хороший МАЛЬЧИК!!!!СЧАС....15 лет уж Ксеньке нашей!!!
Старый 21-09-2008, 16:16     #4088
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик пуффыстый Посмотреть сообщение
Уходила с форума Вот отвечаю про УЗИ. Медико-генетический центр, Тобольская 5. УЗИсты 1000 баллов.Все-все иссмотрели, измерили и вот выдали-90% девченка.. Очень мило, хотя я и так знала. Как и с первой-тогда за 12 часов до родов говорили-большой, хороший МАЛЬЧИК!!!!СЧАС....15 лет уж Ксеньке нашей!!!
А как ты чувствуешь, что девочка?
Старый 21-09-2008, 16:24     #4089
Леник
Активный участник

Леник отсутствует

Здравствуйте,милые девочки,мамочки!!!
Возьмите и нас в свою дружную компашку!
Пузику-карапузику 9 неделек и 3 дня,встреча назначена на 23 апреля! )
А ещё у меня два сладеньких сыночка: Даня-5 лет и Стёпа-3 годика,так что очень хотим маленькую Алёнушку,а может Настеньку!!!
И удачи и лёгкой беременности всем Вам!!!
Старый 21-09-2008, 16:43     #4090
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леник Посмотреть сообщение
Здравствуйте,милые девочки,мамочки!!!
Возьмите и нас в свою дружную компашку!
Пузику-карапузику 9 неделек и 3 дня,встреча назначена на 23 апреля! )
А ещё у меня два сладеньких сыночка: Даня-5 лет и Стёпа-3 годика,так что очень хотим маленькую Алёнушку,а может Настеньку!!!
И удачи и лёгкой беременности всем Вам!!!
Берем! у мея ПДР 22 апреля)))