Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "**2004** ОСЕНЬ К НАМ СТУЧИТ В ОКОШКО, 4..."
|
Мега-элита
![]() |
ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕМ КТО ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ СООБЩЕНИЕ В КОНТАКТЕ С ПРОСЬБОЙ ОТПРАВИТЬ СМС - НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ! ЭТО РАЗВОД! Я вообще вчера за город с друзьями уехала, и вдруг вечером один звонок за другим! Близкие знакомые все клюнули, им конечно, спасибо большое , но денег жалко. СМС-ка около 200-х рублей стоит. Сегодня пришлось экстренно возвращаться домой, когда уже 7-й человек позвонил с вопросом: ну я одну СМС отправил, а чего дальше, они еще спрашивают.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "ДЕВОЧКИ!!!
ВСЕМ КТО ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Хулио Иглесиас на сообщение "Таня,я получила,но знала что это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что бдим. просто жалко, что страдают самые близкие и уязвленные, они хоть и догадываются, что это может быть разводка, но им хочется верить, что они помогают мне. В общем, нет худа без добра, теперь знаю, что когда у меня не будет денег, то всегда найдется друг, который за меня СМСнет на эротический портал ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляем красавца-мусчину Митяя Вивадовича Мамина-Викина С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!
|
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "Поздравляем красавца-мусчину Митяя..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В прошлые выходные купили ролики мне и мужу, в эту субботу - Саше, а в воскресенье устроили большой выезд в ЦПКиО вместе с еще двумя такими же безумными семейками. Хвастаемся.
![]() Вот так мы катались сначала. Саша держалась за коляску, а я катила своих детей. ![]() ![]() Мои подруги учат Сашу кататься. ![]() Две Кати везут одну Таню. Кстати, это Сашина подружка, вместе с которой она всего 3 недели назад купалась в Волге. ( Простите, что так ничего и не рассказала про Волгу... Постараюсь исправиться, когда отбушуют детские дни рождения. ![]() ![]() А вот и мы с Сашей рассекаем на пару. Сразу честно признаюсь - это не первый ее выезд на роликах. В Николаевске (это мы на Волге там жили) мы с подругой уже учили ее кататься на роликах подругиного сына. Правда, ролики были Саше велики на несколько размеров. Так что, когда в магазине я надела Саше на примерку ролики ее размера, она на них была готова сразу куда-нибудь уехать. Очень уж удобными они ей показались. ![]() Будем считать, что в воскресенье было пятое или шестое занятие. Саша уже вполне бойко едет, если держится за мою руку. Причем, бывало, что она меня просто везла. ![]() ![]() А вот почти вся наша безумная компания. Не хватает еще двух пап и одного ребенка. ![]() Мы объехали все ЦПКиО - от входа до Елагиноостровского дворца, потом заехали к лебедям, вернулись к входу, потом доехали до мини-зоопарка, где перекусили покупными бутербродами и чаем из термоса. У взрослых сразу возникли ностальгические ассоциации с воскресным катанием на лыжах в детстве. ![]() Прошу прощения за качество фоток. Снято на мыльницу безо всяких ухищрений, просто чтобы задокументировать событие. |
![]() |
ответ для PartizanKa на сообщение "В прошлые выходные купили ролики мне и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А Саша на роликах вообще нет слов ![]() |
||
![]() |
ответ для Хуанита на сообщение "Поздравляем красавца-мусчину Митяя..."