Корбина - плохое - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 02:15     #71
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vatrushka99 Посмотреть сообщение
Господи, почему я раньше не прочитала этот топик!!! Уже месяц сидим без инета, тоже все кормят обещаниями!!!Короче, валить надо от них!!
А Вы в каком районе сидите без инета от Корбины?
Старый 21-09-2008, 02:16     #72
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от white83 Посмотреть сообщение
ТОлько что писал в другом топике, про Корбину, я там работал вот только совсем недавно уволился, знаю эту контору изнутри так сказать, не будду её защищать потому все это правда
Ой, расскажите!
Или киньте ссылочку на Ваши слова.
Старый 21-09-2008, 02:23
ответ для RodrigYou на сообщение "Корбина - плохое"
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Вот тут я попыталась рассказать историю своих взаимоотношений с Корбиной, их московским колл-центром, питерским офисом и невыполнением обязательств компании по договору:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...5&postcount=30
Старый 21-09-2008, 10:18     #74
Surgeon
Хранитель

Surgeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Причем ведь звоним мы в Москву, в единый колцентр, где они просто переключают от одного оператора к другому и лишь вносят данные в единую базу да читают записи в ней. Ну, еще иногда, когда речь идет лишь о консультации, говорят, на что надо нажимать и что вводить, чтобы получить то, что надо.
Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Вот тут я попыталась рассказать историю своих взаимоотношений с Корбиной, их московским колл-центром, питерским офисом и невыполнением обязательств компании по договору:
Кто вам сказал про Москву? Первый раз слышу. А проблемы, как я погляжу возникают только у частных компаний (всякие ТСЖ и пр.)
Старый 21-09-2008, 14:43     #75
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
Кто вам сказал про Москву? Первый раз слышу.
А как Вы думаете, куда Вы звоните, когда набираете телефон единой справочной службы?
Ну, потом-то, зная это, я стала звонить сразу в Питерский офис, точнее, и в Питерский, и в колл-центр, оформляя там очередную официальную жалобу. При этом мне говорили (в колл-центре) "Мы повысим приоритетность Вашей заявки"), т.е. без приоритетности ее, получается, рассматривали бы еще дольше...
Цитата:
Сообщение от Surgeon Посмотреть сообщение
А проблемы, как я погляжу возникают только у частных компаний (всякие ТСЖ и пр.)
Возможно... Но это не извиняет Корбину, которую никто не тянул сначала подписывать договор, а потом не выполнять его, точнее, делать все, чтобы не выполнять. "Назвался груздем - ..." (с)
Не нужны им особо клиенты, раз за месяц-другой они не находят нужным оплатить тысячи 2 и при этом потерять 400 * количество пользователей в доме (не меньше 60).