Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 11:18     #4401
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 11 день как мы ни купались мы грязнухи, сопливим до сих пор, вот мама и бережет, но сегодня я уже точно искупаю, а о совесть запучила, успокоила подруга говорит что тоже по2,5 не купает когда сопли
я тебе успокою если скажу что мы , даже не имея соплей не купаемся каждый день?..иногда делаю перерывы...гигиену конечно соблюдаем...а ванну иногда принимаем раз в 2 дня...-)) никто не страдает вроде бы -))
Старый 21-09-2008, 11:41     #4402
Lilu_75
Старожил

Lilu_75 отсутствует

Я тоже не купаю каждый день , а вот попу мою после каждой смены памперса
Старый 21-09-2008, 12:10     #4403
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Девочки привет!
Ну, я как обычно в своем репертуаре...пролила кофе на ноут, теперь не работает клава..так что я вас читаю, ответить не могу
С ГВ усе плехо...нет ничего, взвешиваю до и после кормления, вес не меняется, так что НАН рулиит
Девченки, если плохая клиника крови, какие доп анализы надо сдать? (есть копрграмма и общ мочи) а то я хочу на дом врача вызвать и что б усе анализы были
Старый 21-09-2008, 12:18     #4404
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ну, я как обычно в своем репертуаре...пролила кофе на ноут, теперь не работает клава..так что я вас читаю, ответить не могу
С ГВ усе плехо...нет ничего, взвешиваю до и после кормления, вес не меняется, так что НАН рулиит
Девченки, если плохая клиника крови, какие доп анализы надо сдать? (есть копрграмма и общ мочи) а то я хочу на дом врача вызвать и что б усе анализы были
@@@@@@@налаживай все будет хорошо
а может сначала врача вызвать?? может нужны какие индивидуальные а это он сможет сказать только глядя на ребенка
Старый 21-09-2008, 12:57     #4405
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

деврчки,я на минутку,срочно подскажите пожалуйста,деть орет есть хочет,а я отравилась селедкой тошнит меня,мне грудью покормить можно?????
Старый 21-09-2008, 12:59     #4406
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
деврчки,я на минутку,срочно подскажите пожалуйста,деть орет есть хочет,а я отравилась селедкрй тошнит меня,мне грудью покормить можно?????
можно Уже вопрос недавно поднимался Аня Афинка раванулась кормила, я траванулась тоже кормила.
Только вот ты до этого рыбу ела? смотри чтоб реакции не было она вроде как аллерген если ела и все нормуль корми смело
Старый 21-09-2008, 13:18     #4407
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Может быть, ты сначала посоветуешься с педиатром, что из анализов сделать, а потом уже проконсультируешься по полной?
Старый 21-09-2008, 13:21     #4408
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Народ, опишу-ка я вам свои мучения с выходом на прогулку.
Как у меня при этом желание гулять еще не пропало - я не знаю. Но сегодня я отчетливо поняла, что поднимать и держать на уровне груди люльку и младенца становится тяжело. Еще месяц - и будет просто нереально, особенно учитывая, что дни отнюдь не становятся теплее, а значит, одежки на моей Василисе становится больше.

В связи с этим вопрос: народ, кто пользуется ERGO? Где вы их брали (в ТЭДДИ или где-нибудь можно найти дешевле)?
Может тебе хоть немного станет легче, когда ты прочитаешь КАК мы выходим на прогулку:
1. Подлавливаю момент удачного настроения сына, когда он сыт, не хочет спать, писать, какать, орать и т.д.;
2. Как электровеник начинаю носиться по квартире и одеваю себя;
3. Выношу люльку на лестницу и устанавливаю ее на шасси;
4. Возвращаюсь к ребзю и фиксирую, что его настроение ухудшается;
5. Одеваю сына;
6. К моменту надевания шапки и носков начинаем подвывать;
7. К моменту одевания комбеза орем благим матом, хотя еще пару минут назад пребывали в сосвершеннейшей благости;
8. Я все еще без обуви, непричесанная, но в куртке, ребеныш орет;
9. Запихиваю его орущего в слинг, сую сиську в зубы;
10. Сын, устав от собственной истерики, засывает у сиськи, едва сделалв несколько глотков, судорожно всхлипывая;
11. Чуствую себя сволочью ибо ничто не может опрпавдать даже одной слезы ребенка;
12. Одеваю уличную обувь и чем больше я двигаюсь, нагибаюсь, передвигаюсь, тем крепче засыпает сын;
13. Одной рукой придерживая ребенка в слинге и голой сиськой наперевес, другой выталкиваю коляску, (Эмма рулит, 11 кг всего), заталкиваю ее в лифт, отжимая створки при этом;
14. Лифт у нас, затейливые проектировщики, расположен на втором этаже, поэтому после лифта я еще 15 (!) ступенек стаскивая коляску, пытаясь не погибнуть под ней вместе с ребенком;
15. С превеликой осторожностью выскальзываю из слинга и, покачивая одной ногой коляску, погружаю туда ребзя, после чего начинаю инегрично коляску катить;
16. Сиська торчит наружу, поскольку если я буду ее заправлять, то ребеныш просечет подмену и проснется;
17. Когда подрагивания век прекращаются и я вижу, что сын вроде глубоко заснул, прячу грудь;
18. Спит парень минут 30-40, хоть я и вожу его по колдобинам в лесу энергично;
19. Потом просыпается и минут 20-30 глазеет на деревья, НО коляску при этом я вожу тока на передних колесах ибо моему любознательнолму сыну ТАК виднее, иначе орем;
20. Последующие 1,5 часа из 2,5 прогулочных я таскаю парня на руках, реже в слинге, коляску толкаю при этом одной рукой по колдобинам парка;
21. Периодически кормлю прямо на улице, поскольку сынок нам достался гурман - ест часто и понемногу, эстет, блин;
22. Потом сын начинает орать везде - и на руках, в слинге, в коляске, ВЕЗДЕ и я устремляюсь к дому с орущим ребенком;
23. В обратном порядке преодолеваю тугую дверь в подъез., 15 ступенек до лифта, тамбур перед квартирой (привет покой соседей) и вхожу в квартиру;
24. Как только снимаю в квартире комбез с ребеныша - мой пупски перестает плакать и начинает умильно лыбиться, типа, можно было еще погулять, че ты мама ушла то?!

У меня конечно нет собаки и еще одного ребенка, но может тебе все же стало немного легче?! Мне вот после твоего рассказа стало

Про ЭРГО не могу написать - плачем - почитай пару страниц назад, вчера вечером подробно обсуждали как, у кого и где купили

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я тебе успокою если скажу что мы , даже не имея соплей не купаемся каждый день?..иногда делаю перерывы...гигиену конечно соблюдаем...а ванну иногда принимаем раз в 2 дня...-)) никто не страдает вроде бы -))
И мы не каждый день и ребенок прекрасно себя чуствует
Старый 21-09-2008, 13:36     #4409
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Массажжжжжжжжжжжжж, хорошооооооооо!!!
хиии. прикольный

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а вот и мои жених в труселях
может и мы тут какой-нибудь невесте приглянемся
так взросло выглядит... я даже подумала, что это "старший".
Старый 21-09-2008, 13:39     #4410
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а нам сегодня уже 3 месяца.
даже не знаю как отмечать бум.. наверное санчу-панчу родители скушают.
буянил ночью до 3-х.. то заснет, то проснется, то плачет, то смеется... (стихи)