| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
и ещё немного
|
|
|
|
|
Элита
|
Торт оказался очень вкусным, хотя вначале, я решила, что есть его будет невозможно
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Ох, Надя.. Как мне нравится твой сынок
. Еще фоток! С Сашей! Помню, он всегда у тебя был очень высокий.. Боюсь даже спросить сколько у вас уже рост? |
|
|
|
|
Элита
|
Саша не очень вырос за лето, рост где-то 122. Зато размер ноги у него растет. Уже 33-й. Ещё пара лет и меня догонит.
Фотографироваться Санек не очень любит. Кроме дня рождения, последние фото сделаны в Египте в апреле. Потом он в июне был в Болгарии с бабушкой, потом в деревне. Увидела я сына только в конце авгута, как раз ко дню рождения |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Какие классные фотки! Как жаль, что мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Ой, даже не знаю. Ну, вот голос приятно удивил Ну и вообще манера общения представлялась другой. Цитата:
Санек очаровашка - и очень высокий - у нас вроде выше нет деток! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчата, кто-нибудь ходил на занятия в зоопарке? Мы записались, будем ходить раз в месяц по субботам.
А вообще, мы на столько занятий записались танцы+акробатика+актерское мастерство, шахматы, бассейн, Почемучки, ИЗО. Все дни заняты, кроме субботы (если не считать одну субботу в месяц). Посмотрим, где ему больше понравится, туда и будем ходить. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение ":flower: Ой, даже не знаю. Ну, вот..."
|
|
Элита
|
Артисты из группы "Малиновая кошка". Они приходили на ёлку в фитнес-клуб, всем очень понравилось. Я им позвонила, и они согласились прийти домой. У них много разных программ для детей разных возрастов.
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение ":flower: Ой, даже не знаю. Ну, вот..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Шучу.. Манера общения самая что ни на есть простая, только как раз вчера толком пообщаться не удалось, немножко совсем. Но зато постояла, послушала вас.. я ж детей в основном щелкала . Мы потом с Сашей ехали вдвоем по нашей ветке, девицы наши разЫгрались, с друг друга не слезали )). Ну и конечно, Поля теперь спит и видит, когда закончится у САШ ремонт ![]() ![]() .Девчонки, у кого еще фотки есть? Лека, ау! Выходи из подполья! ![]() |
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Саша не очень вырос за лето, рост..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Я вот посмотрела тут сантиметр на стене, где я Полинку отмечаю, за полгода мы выросли на 6 см (сейчас 116). Надеюсь, не будет каланчой .p.s. чуть не забыла.. фотки ваши КЛАСС! Летних фоток не может быть много, это точно! Какой у тебя красивый костюм на 2-ой фотке...Полагаю это купальник и парео ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "33-ий размер, мамадорогая! Ну для..."
|
|
Элита
|
Спасибо, Катюш, за комплименты. На фото действительно купальник, за лето его больше ни разу не одела. Сегодня поведу в бассейн Саню, и сама буду плавать, взяла и себе абонемент в СКА, чтобы не скучать час, пока он плавает.
Полинке не страшно быть высокой, ноаоборот, очень здорово. Высоким девушкам сейчас намного легче, чем раньше. А женихи у такой красавицы всегда будут лежать штабелями. |