| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Светик, а у Кристи что ли тоже грыжа???..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
1. Заклеивать и не давать ребенку сильной нагрузки на животик 2. Массаж и активные упражнения на пресс. Нам помог второй, а мне в детстве заклеивали и тоже помогло. |
|
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Старожил
|
Женечку и маму Юлю и папу Николая с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ (написала, и не верится,,,,) Женечке - расти красивым и здоровым, счастливым и веселым, а родителям удачи во всех начинаниях и много много ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Варапуська, вас давно не видела )
Как дела у принцесс? |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Давно мы не появлялись. Сашиндре и Лизунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте малышики!!!!!!!!!!!!!! Так что я помню из прочитанного...... ТАНЕЧ - с ЗУБИКАМИ ВАС!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ_ТО, ТЫ ТАК ЖДАЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ТАТУСЯ - фото смотрела твои с отдыха, просто восторг. Вы очень красивые, фигуристые и худые Сашик изменился, такой пухленький красавчик!!!!!!!! Прелесть просто!!!!!!!!!! Аня - с ее акробатическим позированием впечатлила, красивая девочка и видимо веселая очень Виды Родоса тоже очень живописные![]() МИЛА - пальто очень красивое и тебе очень идет, и доченька помощница красотка, в комбезике белом, отпад!!!!!!!!!!С утеплением ВАС!!!!!!! ![]() |
|
|
#3775 | ||
|
Хранитель
|
Цитата:
Эх, тоже жду массажа...хотя теперь с Т придется, видимо, отложить с понедельника... Цитата:
Спасибо за кулочки и комплименты особенно за фигуристые и худые![]() Как у вас дела? девчонки совсем жизни эфирной не дают?? ![]() |
||
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Варапуська, вас давно не видела )
Как..."
|
|
Старожил
|
Привет!
Да давно, фото Альфиечки супер, и где стоит и где сидит, такая шевелюра у вас!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!!Теперь про наши дела и новости: Сейчас мы делаем массажи, такой пргресс!!!!!!!!! А всего три сеанса было. Уже ползают и носятся по всей квартире, и я за ними. Начали дружить А то до этого все время игрухи отбирали и дрались, даже фингал был у Алины, Лизка треснула Но теперь, просыпаются, так визжат - приветствуют друг друга, смеются Говорят мама, папа, баба, вава, дядя, и Алина говорит - дай, так отчетливо!!!!!! И самая главная новость, мы 25 сентября в свой именинный день рождения уезжаем отдыхать в Сочи!!!!!!!![]() ![]() Почти на месяц, я счастлива не знаю как. даже если погоды не будет все равно, во-первых бабушку увижу, очень соскучилась, и она своих правнучек увидит, обстановку сменим и все такое....... Сейчас фоточек каких-нибудь выложу, покажу хулиганок своих![]() |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Мне кажется, что у нас вылезла как раз..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Она не воспринимает грудь как еду. кусает со всей дури и ржет Очень смешно![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ну вот мои девушки, правда Алинки одной чего-то нет, ну и вообще фото не очень высокохудожественное, так бытовуха......
![]() |
|
|
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Ну вот мои девушки, правда Алинки одной..."
|
|||
|
Наш человек
|
Уф, все прочла! Что то нет глючил у меня.
в общем у нас верхние зубы вылезли! теперь спим спакойноночью ![]() Света, фото чудесные с листьями надо повторить, но мы тож так хотим ![]() Эри - куколка Полиночка, вы чудесные пупсы! Геля, не надо о зубах у меня как раз болит![]() поздравлямс Цитата:
ну ка выздоравливайте ![]() Цитата:
Цитата:
Женечку-любимку с девяточкой! ![]() |
|||
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Уф, все прочла! Что то нет глючил у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И со сном!!!!!!!Спасибо за чудо!!!!! ![]() М ы в машине неплохо себя ведем, и как новую коляску купили, тоже стали гулять хорошо, а раньше мрак был. берешь двоих нв руки пузом катишь коляску и сокойненько гуляешь ![]() ![]() ![]() |
|