>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 11:01     #3771
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, а у Кристи что ли тоже грыжа??? что-то я это пропустила...
Заговаривать - по мнению моих бабушек и дедушек - это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избавления от грыжы...Когда я была маленькая у меня была сильная пупочная грыжа и мне ее заговорила чудо-старушка, грыжа сразу ушла....
Вообще вы не смейтесь, но я верю в такие вещи как заговор и сглаз...но где сейчас в современном мире найти такую чудо-старушку????
И у нас грыжа была. Вообще считается, что есть 2 официальных подхода к грыже.
1. Заклеивать и не давать ребенку сильной нагрузки на животик
2. Массаж и активные упражнения на пресс.
Нам помог второй, а мне в детстве заклеивали и тоже помогло.
Старый 21-09-2008, 11:19     #3772
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Женечку и маму Юлю и папу Николая с ДЕВЯТЬЮ МЕСЯЦАМИ (написала, и не верится,,,,)
Женечке - расти красивым и здоровым, счастливым и веселым, а родителям удачи во всех начинаниях и много много ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 21-09-2008, 11:23     #3773
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Варапуська, вас давно не видела )
Как дела у принцесс?
Старый 21-09-2008, 11:33     #3774
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!
Давно мы не появлялись.
Сашиндре и Лизунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте малышики!!!!!!!!!!!!!!
Так что я помню из прочитанного......
ТАНЕЧ - с ЗУБИКАМИ ВАС!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ_ТО, ТЫ ТАК ЖДАЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ТАТУСЯ - фото смотрела твои с отдыха, просто восторг. Вы очень красивые, фигуристые и худые Сашик изменился, такой пухленький красавчик!!!!!!!! Прелесть просто!!!!!!!!!! Аня - с ее акробатическим позированием впечатлила, красивая девочка и видимо веселая очень Виды Родоса тоже очень живописные
МИЛА - пальто очень красивое и тебе очень идет, и доченька помощница красотка, в комбезике белом, отпад!!!!!!!!!!С утеплением ВАС!!!!!!!
Старый 21-09-2008, 11:40
ответ для VARAPUSIA на сообщение "Всем..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
И у нас грыжа была. Вообще считается, что есть 2 официальных подхода к грыже.
1. Заклеивать и не давать ребенку сильной нагрузки на животик
2. Массаж и активные упражнения на пресс.
Нам помог второй, а мне в детстве заклеивали и тоже помогло.
Мне кажется, что у нас вылезла как раз из-за того, что САшка мало лежал на животе...в основном на спине.
Эх, тоже жду массажа...хотя теперь с Т придется, видимо, отложить с понедельника...

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!
Давно мы не появлялись.
Сашиндре и Лизунечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте малышики!!!!!!!!!!!!!!
ТАТУСЯ - фото смотрела твои с отдыха, просто восторг. Вы очень красивые, фигуристые и худые Сашик изменился, такой пухленький красавчик!!!!!!!! Прелесть просто!!!!!!!!!! Аня - с ее акробатическим позированием впечатлила, красивая девочка и видимо веселая очень Виды Родоса тоже очень живописные
Приветик, Тезка!

Спасибо за кулочки и комплименты особенно за фигуристые и худые

Как у вас дела? девчонки совсем жизни эфирной не дают??
Старый 21-09-2008, 11:40     #3776
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Варапуська, вас давно не видела )
Как дела у принцесс?
Привет! Да давно, фото Альфиечки супер, и где стоит и где сидит, такая шевелюра у вас!!!!!!!! Красавица!!!!!!!!!!!
Теперь про наши дела и новости:
Сейчас мы делаем массажи, такой пргресс!!!!!!!!! А всего три сеанса было. Уже ползают и носятся по всей квартире, и я за ними. Начали дружить А то до этого все время игрухи отбирали и дрались, даже фингал был у Алины, Лизка треснула Но теперь, просыпаются, так визжат - приветствуют друг друга, смеются Говорят мама, папа, баба, вава, дядя, и Алина говорит - дай, так отчетливо!!!!!! И самая главная новость, мы 25 сентября в свой именинный день рождения уезжаем отдыхать в Сочи!!!!!!! Почти на месяц, я счастлива не знаю как. даже если погоды не будет все равно, во-первых бабушку увижу, очень соскучилась, и она своих правнучек увидит, обстановку сменим и все такое....... Сейчас фоточек каких-нибудь выложу, покажу хулиганок своих
Старый 21-09-2008, 11:44     #3777
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Мне кажется, что у нас вылезла как раз из-за того, что САшка мало лежал на животе...в основном на спине.
Эх, тоже жду массажа...хотя теперь с Т придется, видимо, отложить с понедельника...

Приветик, Тезка!

Спасибо за кулочки и комплименты особенно за фигуристые и худые

Как у вас дела? девчонки совсем жизни эфирной не дают??
О, да, какая там эфирная жизнь.....Режим у них разный, одна спит, другая бодрствует, и вообщем все нон-стопом, порой кажется, что силы куда-то уходят. А, еще у Лизы третий зубик сверху прорезался, с верхними зубами, пока они там путь себе таранили, мы не спали неделю, это жесть ваще была, но сейчас вроде получше. Лиза от груди отказалась, то есть уже наверно месяц никак, все Алине достается Она не воспринимает грудь как еду. кусает со всей дури и ржет Очень смешно
Старый 21-09-2008, 11:58     #3778
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Ну вот мои девушки, правда Алинки одной чего-то нет, ну и вообще фото не очень высокохудожественное, так бытовуха......
Изображения

Старый 21-09-2008, 12:26     #3779
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Уф, все прочла! Что то нет глючил у меня.
в общем у нас верхние зубы вылезли! теперь спим спакойноночью

Света, фото чудесные с листьями надо повторить, но мы тож так хотим
Эри - куколка
Полиночка, вы чудесные пупсы!
Геля, не надо о зубах у меня как раз болит

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Два зуба - это лучше чем один !!!!
поздравлямс

Цитата:
Приветик!

А Сашка что-то заболел, Т 38,2...неужели, это осень и теперь детки наши болеть будут???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ка выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
.

пока читаю, хочу спросить, а как ваши в машине ездят? Мы сегодня поехали забирать машину из ремонта, так Марго орала весь путь туда и обратно. Но, правда, ездим мы с нейезли!редко. У Марка тоже такая тема была, но он по крайней мере не плакал, пока машина была в движении, орал только когда я останавливалась на светофорах.
Ужасно ездит, хуже только прошулки в коляске. от этих 2 вещей мороз по коже и волосы дыбом

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Ну вот мои девушки, правда Алинки одной чего-то нет, ну и вообще фото не очень высокохудожественное, так бытовуха......
чудо! 2 чуда!

Женечку-любимку с девяточкой!
Старый 21-09-2008, 12:31     #3780
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Уф, все прочла! Что то нет глючил у меня.
в общем у нас верхние зубы вылезли! теперь спим спакойноночью

Света, фото чудесные с листьями надо повторить, но мы тож так хотим
Эри - куколка
Полиночка, вы чудесные пупсы!
Геля, не надо о зубах у меня как раз болит

поздравлямс

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ка выздоравливайте

Ужасно ездит, хуже только прошулки в коляске. от этих 2 вещей мороз по коже и волосы дыбом

чудо! 2 чуда!

Женечку-любимку с девяточкой!
Поздравляю с верхними зубками!!!!!!!!!И со сном!!!!!!!
Спасибо за чудо!!!!!
М ы в машине неплохо себя ведем, и как новую коляску купили, тоже стали гулять хорошо, а раньше мрак был. берешь двоих нв руки пузом катишь коляску и сокойненько гуляешь