Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КОНФЕТА на сообщение "А еще я тут сидела на попе ровно, жду..."
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Элита
![]() |
девочки, а что смотрит ЛОР на плановом осмотре?
|
![]() |
ответ для Olga Sab на сообщение "Позвони в консультацию (в пн.) и..."
|
Мега-элита
![]() |
если ты придешь утром, часов в 8, то будешь первая, ну и ли вторая, и еще хорошо приходить, когда она в вечер, где-нибудь часа в 4-5, тоже нет народу
![]() ![]() КОНФЕТОЧКА!!!! Действительно, позвони в ЖК, узнай, как тебе быть, потому что как то странно, что тебе не дали направление на этот анализ ![]() Кстати, я не знаю как на счет всех анализов, но знаю по поводу посевов (из носа), которые гдето на 20 или 22 неделе сдаются вроде...Короче у подруги была ситуация, уже срок был - недели две до родов, приходит она к моей акушерке в первый мед, ну та смотрит ее какрту и видит, что у нее нет этого анализа и говорит, что мол не примем без этого анализа, что могут придраться врачи, ну она там бегала как сумасшедшая, чтобы все успеть, причем обнаружили у нее в посеве какую-то фигню, хорошо, что дитя не торопилась вылезать, он успела пролечить и родила у моей акушерки....Суть в том, что она потом такие разборки устроила своей врачихе, а та просто ЗАБЫЛА!!! Хотя врач из моей же ЖК и типа хорошая считается....в следующий раз она хочет уже у моей наблюдаться, т.к. она ничего не забывает, а лишний раз, наоборот, и еще раз направит ![]() Так, что, девчонки!!! Посмотрите тщательно, что вы должны в течении беременности сдавать, и если врач ваша страдает провалами в памяти, то лучше ей напоминать тогда ![]() |
![]() |
ответ для ol4a на сообщение "девочки, а что смотрит ЛОР на плановом..."
|
Красота неописуемая
![]() |
В нашей поликлинике ничего
![]() Нормальный ЛОР наверное должен посмотреть: горло на воспаление, уши этими холодными железными конусами, и нос железной-холодной раздвигалкой. Если всё ОК опять же ставит печать "ЛОР органы в N" ![]() |
![]() |
ответ для ol4a на сообщение "девочки, а что смотрит ЛОР на плановом..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, так он на то и плановый осмотр, врач просто пишет, чтото вроде осмотр пройден, паталогий нет...ну, или чтото в этом роде, а вообще смотрят уши, нос, горло..У меня, например, в носу (ну, это у каждого второго) пергородка в носу кривая, внешне не видно, а внутри заметил
![]() ![]() ![]() Но в карте он мне ничего об этом не писал. У стоматолога мне написали: Полость рта сонирована. У окулиста: Зрение в пределах нормы, ну и+1 Эти плановые осмотры простая формальность, типа для галочки нужно ![]() |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "если ты придешь утром, часов в 8, то..."
|
|
Красота неописуемая
![]() |
Цитата:
![]() Это как с детскими обследованиями, моим детям кардиограмму в обязательном порядке делали в 6 мес., но знаю, что многим не делают. Так же и с УЗИ головы и тазобедренных суставов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Ну, так он на то и плановый осмотр,..."
|
Красота неописуемая
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "если ты придешь утром, часов в 8, то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про посев из носа, у меня уже его взяли, но мой стафф не вылечит никто, потому как он устойчив ко всему и что? теперть меня не возьмут в роддом? ![]() А про Анализ этот так я впрошлую беремнност вообще проэто не слышала, я думаю ег не делают там где е делает лаборатория и усе... |
|
![]() |
ответ для Ekaterinaka на сообщение "Марин, а у меня на направлении нет..."
|
Красота неописуемая
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Мега-элита
![]() |
Эт я, собираюсь потихоньку в родные пенаты (в больничку), живот болит,лежать надо.
У меня АФП поставили на 16 нед и 4 дня. |