♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 169 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 11:17     #1681
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТА Посмотреть сообщение
А я узи делала в 13 недель, поставили 14. На сегодняшний день у меня по узи уже 17я неделя идет, а направлений врач никаких не давала.... На прием к ней только 30.09 назначила... И чего думать, прокатят меня с этим анализом, может и не страшно это
Позвони в консультацию (в пн.) и попроси соединить с врачом своим (у нас так возможно), задай ей вопрос, может она что-нить перепутала .
Старый 21-09-2008, 11:37     #1682
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

девочки, а что смотрит ЛОР на плановом осмотре?
Старый 21-09-2008, 11:47     #1683
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
так это же надо ждать очередь, блин вот попала...
если ты придешь утром, часов в 8, то будешь первая, ну и ли вторая, и еще хорошо приходить, когда она в вечер, где-нибудь часа в 4-5, тоже нет народу Но лучше сходить, а то в направлении же пишут срок, на котором ты сдаешь этот анализ и лучше бы, чтоб он был точным Сама думай, хотя так если подумать, раньше не теста этого не было, не узи и все рожали и не парились....

КОНФЕТОЧКА!!!! Действительно, позвони в ЖК, узнай, как тебе быть, потому что как то странно, что тебе не дали направление на этот анализ

Кстати, я не знаю как на счет всех анализов, но знаю по поводу посевов (из носа), которые гдето на 20 или 22 неделе сдаются вроде...Короче у подруги была ситуация, уже срок был - недели две до родов, приходит она к моей акушерке в первый мед, ну та смотрит ее какрту и видит, что у нее нет этого анализа и говорит, что мол не примем без этого анализа, что могут придраться врачи, ну она там бегала как сумасшедшая, чтобы все успеть, причем обнаружили у нее в посеве какую-то фигню, хорошо, что дитя не торопилась вылезать, он успела пролечить и родила у моей акушерки....Суть в том, что она потом такие разборки устроила своей врачихе, а та просто ЗАБЫЛА!!! Хотя врач из моей же ЖК и типа хорошая считается....в следующий раз она хочет уже у моей наблюдаться, т.к. она ничего не забывает, а лишний раз, наоборот, и еще раз направит

Так, что, девчонки!!! Посмотрите тщательно, что вы должны в течении беременности сдавать, и если врач ваша страдает провалами в памяти, то лучше ей напоминать тогда
Старый 21-09-2008, 11:49     #1684
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
В нашей поликлинике ничего , только спрашивает беспокоит что-нить или нет, ставит свою печать и всё.
Нормальный ЛОР наверное должен посмотреть: горло на воспаление, уши этими холодными железными конусами, и нос железной-холодной раздвигалкой. Если всё ОК опять же ставит печать "ЛОР органы в N"
Старый 21-09-2008, 11:54     #1685
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Ну, так он на то и плановый осмотр, врач просто пишет, чтото вроде осмотр пройден, паталогий нет...ну, или чтото в этом роде, а вообще смотрят уши, нос, горло..У меня, например, в носу (ну, это у каждого второго) пергородка в носу кривая, внешне не видно, а внутри заметил Ну и говорит, что мол ага, тяжеловато будет рожать, типа одна ноздря узкая....короче, бред какойто, я говорю, ну и что мнем делать, а он - ну, ничего, надеяться на лучшее ну, я естественно на это забила, потому как это полная ерунда
Но в карте он мне ничего об этом не писал.

У стоматолога мне написали: Полость рта сонирована.
У окулиста: Зрение в пределах нормы, ну и+1

Эти плановые осмотры простая формальность, типа для галочки нужно
Старый 21-09-2008, 11:54     #1686
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Кстати, я не знаю как на счет всех анализов, но знаю по поводу посевов (из носа), которые гдето на 20 или 22 неделе сдаются вроде...

Так, что, девчонки!!! Посмотрите тщательно, что вы должны в течении беременности сдавать, и если врач ваша страдает провалами в памяти, то лучше ей напоминать тогда
Я такой посев ни разу не сдавала , хоть первый раз лежала ооочень много и долго на сохранении, и на ДО тоже ничего подобного не брали.
Это как с детскими обследованиями, моим детям кардиограмму в обязательном порядке делали в 6 мес., но знаю, что многим не делают. Так же и с УЗИ головы и тазобедренных суставов .

причём напоминать настойчиво, а если не понимает, то перейти на внушения в грубой форме .
Старый 21-09-2008, 11:56     #1687
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Эти плановые осмотры простая формальность, типа для галочки нужно
К сожалению . И так к окулисту и ЛОРу хожу раз в пятилетку, так с удовольствием бы прошла бы более детальный осмотр, так нет, у нас всё формальности ....
Старый 21-09-2008, 12:20     #1688
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
если ты придешь утром, часов в 8, то будешь первая, ну и ли вторая, и еще хорошо приходить, когда она в вечер, где-нибудь часа в 4-5, тоже нет народу Но лучше сходить, а то в направлении же пишут срок, на котором ты сдаешь этот анализ и лучше бы, чтоб он был точным Сама думай, хотя так если подумать, раньше не теста этого не было, не узи и все рожали и не парились....

Кстати, я не знаю как на счет всех анализов, но знаю по поводу посевов (из носа), которые гдето на 20 или 22 неделе сдаются вроде...Короче у подруги была ситуация, уже срок был - недели две до родов, приходит она к моей акушерке в первый мед, ну та смотрит ее какрту и видит, что у нее нет этого анализа и говорит, что мол не примем без этого анализа, что могут придраться врачи, ну она там бегала как сумасшедшая, чтобы все успеть, причем обнаружили у нее в посеве какую-то фигню, хорошо, что дитя не торопилась вылезать, он успела пролечить и родила у моей акушерки....Суть в том, что она потом такие разборки устроила своей врачихе, а та просто ЗАБЫЛА!!! Хотя врач из моей же ЖК и типа хорошая считается....в следующий раз она хочет уже у моей наблюдаться, т.к. она ничего не забывает, а лишний раз, наоборот, и еще раз направит

Марин, а у меня на направлении нет срока вообще, тока срок по узи на 31 августа, и все. И дату последних мес, она мне написала 09.04.08, да уж, зайду к ней вечеорм, я так понимаю она во вторник должна быть в вечер...?
Про посев из носа, у меня уже его взяли, но мой стафф не вылечит никто, потому как он устойчив ко всему и что? теперть меня не возьмут в роддом?, тем лучше... дома останусь (шутка).

А про Анализ этот так я впрошлую беремнност вообще проэто не слышала, я думаю ег не делают там где е делает лаборатория и усе...
Старый 21-09-2008, 12:35     #1689
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
И дату последних мес, она мне написала 09.04.08
шутница у тебя врачка
Старый 21-09-2008, 12:49     #1690
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Эт я, собираюсь потихоньку в родные пенаты (в больничку), живот болит,лежать надо.

У меня АФП поставили на 16 нед и 4 дня.