| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Женяяяя, как мне нравится блокнот...."
|
|
Хранитель
|
Юльчик, ты вот давеча искала русский алфавит в пять клеточек. А в журнале ВК, где ты на 14-й странице с сообщением отметилась, есть как раз пятиклеточный русский алфавит. Там к одной из схем прилагается в уголочке версия русского алфавита и как раз в пять клеточек. Вот! Искакл-искали, а он тут, под носом был.
Так всегда бывает. |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
спасибо за МК!!! а какой номер крючка?
А я весной записывала сашу на рисование. вчера позвонила, не выдержала... так блин уже вовсю идут занятия, про нас забыли, хотя обещали позвонить!!!! вот теперь будем ходить на рисование два раза в неделю. и там рядом магазин с пряжей, вышивкой и тканями. и у меня будет 45 минут ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Женя, и игольница, и блокнотик замечательно получились!
Динуль, ну так всегда бывает: на будущее учту ![]() |
|
|
ответ для Kungura на сообщение "Так у тебя же есть запятая. Что тебя не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Причем мне так не удобно в рабочий день, да еще в 18 часов. Я вот все думаю, набраться линаглости и подкатить к руководству с просьбой разрешить мне 3 месяца подряд по пятницам заканчивать рабочий день на час с хвостиком пораньше! Причем придется ж честно сказать куда я намылилась. ![]() Другой группы сказали не намечается пока. Я конечно уже сотрудницу одну подбила на курсы, надо б еще человека 3, тогда нам откроют группу. Хотя муж сказал, что если я наберу им всю группу, то мне полагаться будут большие скидки!! ![]() В стирке успехи есть!! ![]() Спасибо всем за умные советы!!! ![]() Я правда все сразу делаю, добавляю отбеливатель при каждой стирке, 2 полных полоскательных цикла провожу. Гораздо лучше стало! ![]() ![]() Цитата:
Более того, мы ж с сотрудницами в пятницу весь обед ходили духами разными "обливались". Сперва перенюхали из твоего набора все. НО они все вообще не так пахнут, как в твоей коробочке!!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Ах, какую красоту опять вижу! Женя молодец,
так симпатичненько все вышло, особенно мне с блокнотиком идея понравилась. А как ты крепила вышивку?Лена, я вдруг вспомнила, что я такой коврик из Лешкиных ползунков вязала, а еще у меня есть квадратный из остатков пряжи. |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Женяяяя, как мне нравится блокнот...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|