Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 08:48     #21891
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Юльчик, ты вот давеча искала русский алфавит в пять клеточек. А в журнале ВК, где ты на 14-й странице с сообщением отметилась, есть как раз пятиклеточный русский алфавит. Там к одной из схем прилагается в уголочке версия русского алфавита и как раз в пять клеточек. Вот! Искакл-искали, а он тут, под носом был. Так всегда бывает.
Старый 21-09-2008, 09:31
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

спасибо за МК!!! а какой номер крючка?
А я весной записывала сашу на рисование. вчера позвонила, не выдержала... так блин уже вовсю идут занятия, про нас забыли, хотя обещали позвонить!!!! вот теперь будем ходить на рисование два раза в неделю. и там рядом магазин с пряжей, вышивкой и тканями. и у меня будет 45 минут
Старый 21-09-2008, 10:26
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Женя, и игольница, и блокнотик замечательно получились!

Динуль, ну так всегда бывает: на будущее учту
Старый 21-09-2008, 10:44     #21894
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Скорее всего я на него пойду, но когда то, что попроще освою.
Преподавательница сказала, что это очень сложный курс и его лучше не совмещать с другими, многие девочки так и не заканчивают изделие ,потому что очень много работы - не успевают
Позвонила записаться, так курсы прям в пятницу уже начались по теме этой! Причем мне так не удобно в рабочий день, да еще в 18 часов. Я вот все думаю, набраться линаглости и подкатить к руководству с просьбой разрешить мне 3 месяца подряд по пятницам заканчивать рабочий день на час с хвостиком пораньше! Причем придется ж честно сказать куда я намылилась.
Другой группы сказали не намечается пока. Я конечно уже сотрудницу одну подбила на курсы, надо б еще человека 3, тогда нам откроют группу. Хотя муж сказал, что если я наберу им всю группу, то мне полагаться будут большие скидки!!
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Ну и как успехи?
В стирке успехи есть!! Спасибо всем за умные советы!!!
Я правда все сразу делаю, добавляю отбеливатель при каждой стирке, 2 полных полоскательных цикла провожу. Гораздо лучше стало!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Наверное КлимА. Я маме дарила (в качестве сатисфакции за вылитый на себя флакончик КлимА в полуторагодовалом возрасте), говорит, похоже, но не то, что раньше.
Не то... Более того, мы ж с сотрудницами в пятницу весь обед ходили духами разными "обливались". Сперва перенюхали из твоего набора все. НО они все вообще не так пахнут, как в твоей коробочке!!!!
Старый 21-09-2008, 10:51
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Ах, какую красоту опять вижу! Женя молодец, так симпатичненько все вышло, особенно мне с блокнотиком идея понравилась. А как ты крепила вышивку?

Лена, я вдруг вспомнила, что я такой коврик из Лешкиных ползунков вязала, а еще у меня есть квадратный из остатков пряжи.
Старый 21-09-2008, 11:03     #21896
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Женяяяя, как мне нравится блокнот. Загляденье. Даже лучше, чем было бы саше. Цвет блокнота подобран отлично, прямо в яблочко. Супер. И еще с синтепончиком - рельефненько. Здорово!!!!

А ты этот цветок из ВК взяла? Я там видела такие, но букетом. Или у тебя где-то отдельно был?

Игольница суперская! Уже тоже клубная, как и берет.
Ага,из ВК.там и отдельно есть как раз.Спасибо!
Старый 21-09-2008, 11:07     #21897
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Ах, какую красоту опять вижу! Женя молодец, так симпатичненько все вышло, особенно мне с блокнотиком идея понравилась. А как ты крепила вышивку?

Лена, я вдруг вспомнила, что я такой коврик из Лешкиных ползунков вязала, а еще у меня есть квадратный из остатков пряжи.
Спасибо,Оль!Сначала прикрепила синтепон к картону на двухсторонний скотч.Потом на эту конструкцию натянула вышивку,с изнанки на скотч .А потом готовую "лепёшку" тоже на двухст.скотч налепилп на блокнот.
Старый 21-09-2008, 11:07
ответ для Olenenka на сообщение "Класс!"
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Класс!
Спасибо!
Старый 21-09-2008, 11:08     #21899
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Здорово получилось!

Спасибо Это были колготки детские,местами рваные и уже малы,и футболка до дыр залюбленная.Ничего,я еще мужа раскулачу и довяжу.А то ишь...уже в отделение не помещаются,столько футболок
Спасибо!
надо тоже у мужа ревизию навести
Старый 21-09-2008, 11:08     #21900
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
чудесные работы, Жень!

Спасибо!