| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Старожил
|
Народ, опишу-ка я вам свои мучения с выходом на прогулку.
1. Кормлю ребенка. Мастерски заменяю грудь пустышкой для того, чтобы детку одеть и самой одеться. 2. Одеваюсь. 3. Подбираюпустышку с пола, успокаиваю расчухавшего подмену ребятенка. 4. Поняв, что ребенок не успокаивается, сую дочери бутылочку с молоком (смесью), ибо сама уже одета. 5. Мою пустышку. 6. Заменяю бутылочку на пустышку. 7. Поднимаю пустышку с пола, смотрю на орущего ребенка, смотрю на часы... 8. Одеваю упирающуюся детки, несмотря на ее ревы. 9. Отбрыкиваюсь от собаки, прыгающей на меня в ожидании прогулки. 10. Кладу ребенка в люльку. 11. Мысленно извиняюсь перед соседями, пока одеваю верхнюю одежду под вокальные упражения дочери. 12. Выношу шасси, выпинываю собаку. 13. Ловлю собаку на лестнице, привожу к лифту. 14. Вызываю лифт. 15. выношу к лифту люльку с дитем, закрываю двери. 16. Лифт приехал. Вытаскиваю устремившуюся первой в него собаку. 17. Затаскиваю сложенное шасси (макс. раскрытие дверей лифта - 51 см). 18. Запихиваю в лифт собаку, которая не желает заходить в него после того, как ее выгнали. 19. Запинываю собаку, севшую прямо на пороге лифта, вглубь кабины. 20. Беру люльку, захожу с ней в лифт, подняв на уровень груди (иначе не помещаемся) 21. Прижимаю собачий зад и хвост ногой, чтоб двери лифта закрылись. 22. Дотягиваюсь кое как до кнопки первого этажа. 23. Матерюсь на собаку, которой приспичило выйти из лифта первой. 24. Кое-как придерживаю коленом падающее шасси, ибо собака в попытке выйти его задела. 25. Все так же пытаясь придерживать шасси, стоя на одной ноге, нагибаюсь, чтобы выставить из лифта люльку. 26. Нецензурно выражаюсь, т.к. шасси все-таки падает (это происходит неизменно и каждый раз) 27. Беру шасси в одну руку, люльку - в другую, собаку - [s]в третью[/s]... собаке командую "рядом", и мы гремя и лая топаем вниз по лестнице от лифта. 28. Раскладываю шасси, устанавливаю на него люльку. 29. Открываю входную дверь, выпускаю собаку. 30. Ору собаке, чтоб не гналась за кошкой. 31. Припирая дверь своей задницей, пытаюсь вытащить коляску из подъезда. 32. Квест выполнен, можно утереть пот с лица и идти гулять. Как у меня при этом желание гулять еще не пропало - я не знаю. Но сегодня я отчетливо поняла, что поднимать и держать на уровне груди люльку и младенца становится тяжело. Еще месяц - и будет просто нереально, особенно учитывая, что дни отнюдь не становятся теплее, а значит, одежки на моей Василисе становится больше. В связи с этим вопрос: народ, кто пользуется ERGO? Где вы их брали (в ТЭДДИ или где-нибудь можно найти дешевле)? PS Через 11 часов и 52 минуты будет ровно 2 месяца, как появилась на свет моя дочурка. |
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Мы с мужем оба делали МРТ. Делали и в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сначала запихнули в трубу, включили все, и стали обратно доставать - что-то фонит. А я пирсинг из пупка не достала! Ок, вынула пирсинг. Опять запихнули, включили, опять достают - все равно фонит. Я умудрилась пойти на МРТ в единственных имеющихся у меня трусах с какими-то металлическими балабашками! Вобщем, в третий раз меня туда запихали уже удачно. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Диана, ЖЕСТЬ!!!
Прочитала мужу, чтобы он не думал, что спокойный ребенок и коляска на прогулке - его крест ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Во блин, старший ребёнок нашёл градусник и поставил под мышку и что Вы думаете 37,6 сама уже 3 раза перемерила 37,6, а ведь должны были прививку делать и в сад идти, дала ему арбидол, незнаю чем его напичкать, чтобы нас не заразил. Я в шоке, у нас постоянно как прививка, так болеть начинает. Мурка чем полечить? Кроме температуры никаких признаков, правда вчера поел арбуз потом макароны с мясом и через 10 мин всё что съел вырвал обратно, а я дурында вчера температуру не померела, незнаю связано это или нет, а сегодня ещё и на танцы ходили. Может малышу тоже что то можно для профилактики?
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Гыыы, меня предупреждали, но все равно..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Удивленная мося ![]() А это можно? Вроде деткам до года такая пахучесть вредна ![]() Прально-прально! Надо избавляться, а то страшно прям за тебя! Цитата:
посмотри вот здесь http://www.111ergobaby.com.ua/#prod_1 без единичек. |
||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Народ, опишу-ка я вам свои мучения с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|