| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Знаешь, я вот после того, как к Ксении..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обряды это вообще языческая тема. Я не поняла, чему ты этому перестала противиться? Самой вере? посещению церкви? |
|
|
|
ответ для От.важная на сообщение "Он вообще в первый раз делает СГ,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А..... Да не, если антибиотки не пил - неиго особо страшного. если есть проблемы - их итак видно. А нормальные показатели ТАК не испортишь, чтобы проблемную СГ написали... Сдавайтесь! А где сдаете, если не секрет? ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "А.....
Да не, если антибиотки не пил -..."
|
|
Активный участник
|
Понятия не имею
, мне просто хотелось выехать куда-нить.. Затвра расскажу.Сдаем в МЦРМ. Кирсанов сказал, что СГ только у них сдавать нужно...почему? |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "христианство говорит о том, что Бог..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В Питере в церкви была, свечку ставила, в 95-м..... (а в это самое время на брата, ему годик был, телевизор упал - он на открытую дверку встал и телек свалился... А мелкий в тумбу попал и вообще ни царапинки ). Потом только году в 99 раз "по-приколу" с другом свечки поставили за любовь И все....... А тут душа просит ![]() |
|
|
|
ответ для От.важная на сообщение "Понятия не имею :), мне просто хотелось..."
|
|
Наш человек
|
ВЕроятно, просто они доверяют свои лаборантам.... Ничего особенного в этом нет. В любом случае, сдавать лучше в одном месте, чтобы сравнивать можно было
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Нет, именно посещению церкви с целью..."
|
|
Элита
|
Если дкша просит, то надо обязательно сходить. Всему свое время.
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ВЕроятно, просто они доверяют свои..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А то мой уже ходит постанывает: давайте мне девочек, пусть танцуют... Он вообще ее ни разу не сдавал, и по его словам этим никогда в жизни Этим не занимался. Так смешно на его переживания смотреть.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Нет, именно посещению церкви с целью..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вдруг зайдешь и понимаешь, что на тебя накатывает, и спокойно стоять не можешь. Я тоже не все церкви воспринимаю, ну не лежит к ним душа, нет той ауры, атмосферы. А вот в Испании в Монтсеррат у девы Монтсеррат, я даже слез не сдержала, так долго к ней стремилась, не смотря на то, что собор католический. и в Ксению я верю, хотя она мне еще не помогла, но я знаю поможет. Хотя.... Последний раз, когда я была у нее, подошла к батюшке, благословения попросить на детку , а он мне грубо так ответил: Я не гинеколог, к доктору надо идти. Я выбежала из часовни, как ошпаренная . Я на тот момент, от доктору к доктору ходила, из больниц и клиник не вылезала , а он так ответил, вместо слова доброго. (вроде я уже рассказывала эту историю)После этого я нашла Стамбулову на ЛВ, пошла к ней на прием, и она рассказала мне про ЭКО, до этого я практически ничего и не знала про ЭКО и про все остальное... Так что я на батюшку и не в обиде, а наоборот благодарна. ![]() Теперь жду протокола! ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
что-то я сегодня разошлась, большие сообщения пишу
![]() |
|
|
ответ для От.важная на сообщение "А что при любом раскладе придется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это был полный трындец..... Я про себя выслушала все, что только можно... Но уже после получения результата притих.... А последние 2 раза для контроля вообще сам сдавал, по собственной инициативе. Скажите ему, что это важно вам обоим, да, это непривычно.. Но можно подумать в подростковом возрасте он этим не грешил ![]() |
|