Вкусняцкий топик _4 - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 01:11
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1441
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Картошка по-корейски



Это просто так... случайная фотка )



Куриный холодец

Старый 21-09-2008, 01:13
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1442
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


Так я оформила гарнир..



Ну а это основное блюдо: наконец-то я научилась жарить говядину, чтобы она была мяяяяягонькая ))



Каппучино-сырный торт... ВЕЩЬ!!!

Старый 21-09-2008, 01:15
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1443
Ariadna
Элита
 
Профиль Ariadna
 
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
Ariadna отсутствует


И еще кусочек



А эти оставшиеся кусочки уехали с гостями в пользу отсутствующих по уважительной причине )

Старый 21-09-2008, 01:20
ответ для Ariadna на сообщение "И еще кусочек..."
    #1444
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Рыбный салатик
С креветками

Крабовый, но очень необычный и вкусный
Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Картошка по-корейски

Это просто так... случайная фотка )
Куриный холодец
Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
И еще кусочек

Даша, а рецептики. Хочу все...
Старый 21-09-2008, 01:23
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1445
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


я тоже хочу все
Старый 21-09-2008, 01:25
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1446
Soul mirror
Старожил
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Красногвардейский, Индустриальный пр.
Сообщения: 1 260
Soul mirror отсутствует


Какой кошмар ... чуть не захлебнулась слюной
Ariadna, респект

А что за праздник?

А можно рецепт салатика Цезарь
Старый 21-09-2008, 09:12
ответ для Ariadna на сообщение "И еще кусочек..."
    #1447
Кетрин Кэт
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
Кетрин Кэт отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
И еще кусочек



А эти оставшиеся кусочки уехали с гостями в пользу отсутствующих по уважительной причине )


Даша, а почему теперь так фото загружаются, как мне их посмотреть, надо регистрироваться на Радикал-фото?
Старый 21-09-2008, 11:12
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1448
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Девочки! Подскажите! Хочу сделать "улитку" с сыром и шпинатом. Как начинку лучше сделать - особенно в части шпината У меня пачка замороженного, вроде уже порезанный. Нужно ли его варить или еще что-то делать? Нужно ли в начинку какие-то специи добавить, чтобы пресно не было...
Старый 21-09-2008, 11:13
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
    #1449
= ОДРИ =
Наш человек
 
Профиль = ОДРИ =
 
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 7 308
= ОДРИ = отсутствует


Даша! Как всегда обморочно-великолепно!
Старый 21-09-2008, 11:20     #1450
Бyка
ушла в себя...
 
Профиль Бyка
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Гаккелевская 32
Сообщения: 9 263
Бyка отсутствует


Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~ Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите! Хочу сделать "улитку" с сыром и шпинатом. Как начинку лучше сделать - особенно в части шпината У меня пачка замороженного, вроде уже порезанный. Нужно ли его варить или еще что-то делать? Нужно ли в начинку какие-то специи добавить, чтобы пресно не было...
я шпинат бросала на сковородку и немного протушивала со сливочным маслом.. потом немного лука порея и зелени добавляла.. туда сыр на терке (уже в остывший шпинат) и начинка готова.. но у меня сыр был довольно острый поэтому ничего кроме соли и перца не клала.. но бумаю, что базилик там будет очень кстати..





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.