| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "У моего белая всего 12000, остальное в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "А вот наш отчет о крещении :)..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6346_116888265 Где лишние кг, ты чего??? Красотка и стройняшка!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "У моего белая всего 12000, остальное в..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
как в кино ,хочу и остальные фоты посмотреть,тук-тук,пустите в друзя?![]() Цитата:
,но я точно уверена,что моего не заберут если что,начальник ему любую справку купит,так как без него работа встанет![]() А на счет прибавки,по моему с каждым месяцем ребенок все меньше прибавляет,ведь если каждый месяц по кило прибавлять,этож какой ребенок будет в 3 годика??? ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "какие красавицы!!!:010:как в..."
|
|
|
Элита
|
Эх... везет же некоторым... а мой около 6 утра последнее время ложится... я как маленькая девочка - с плюшевой игрушкой - засыпаю... для тепла, вы не подумайте чего дурного!!!
Но достало, в общем...((( Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
А мы наконец обошли всех врачей, остался только "трехмесячное" посещение невролога.
В итоге даже не стала пытаться пробиться в нашу поликлинику и записалась платно ко всем специалистам в педиатричку. Блин, нам это все (и с узи!) обошлось примерно в ту же сумму, что в Сканди - одно посещение+узи. У меня словосочетание "Педиатрический институт" вызывало дикий ужас, все детство оттудане вылезала, по несколько раз за год лежала... приехали - все другое, ничего не всплывает. Полегчало неимоверно. Очень понравилось, как врачи обращались, особенно хирург и ортопед впечатлили и меня, и Витю. Ребенок им всем поулыбался, пококетничал, за отвороты халата подержался ![]() Офтальмолог сказала, что у нас +3 и +3,5, но это скорее всего возрастное, потом пройдет со временем, когда глаз вырастет, тем более что у нас с Витей +1. Кардиолог сказал, что шум в сердце физиологический, со временем пройдет. Хирург поставил физиологический фимоз, следить за тем, как писает. Ортопед довольно резюмировал, что у него к нам ни одной претензии, появиться только когда начнет ходить, заодно прокомментировал, что ходить начинать очень рекомендует босиком. А на узи сердца ребенок спал и даже не проснулся до середины процедуры ![]() В общем, мы довольны ![]() Теперь в среду к неврологу ![]() |
|
|
ответ для Annyt на сообщение "А мы наконец обошли всех врачей,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "Эх... везет же некоторым... а мой около..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ,а я на ЛВ торчу![]() А где сегодня все??? ![]() у меня сегодня ребенок животиком жутко мучался,даже грудью не успакоить было,он ее просто не брал,столько саб-симплекса в него влила,жуть ![]() девочки,напомните мне,что за капельки от аллергии капать надо?а то у меня козявку всего обсыпало ![]() и еще Марго,как называется мазька,которой ты Сонечке под носиком мажешь,чтобы не простудилась? |
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "Ань, а зачем вы офтальмолога и..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "постою.послушаю:)"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А кардиолога роддом назначил, шумы не понравились. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Это пару недель назад, не смотрите, что мордашка кирпичом - платьем хвастаюсь
![]() ![]() ![]() |