**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 01:01     #4201
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Так может уже начать докармливать? Тут высчитала, что почти за месяц-прибавка - 200г. Явно ниже нормы, норма же 600 г. ? Или после 3-х мес. уже меньше набирать надо?
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Так и мои оби по 6 кг весят. Просто так непривычно, что набирали много, а теперь я какие-то граммы подсчитываю
Аллочка, не переживай. Глашка наела всего 300 грам за прошлый месяц. Доктор сказал, что все в норме, если ребенок не выглядит голодным, вялым, сонливым. Сказал, что стали больше двигаться и больше расходовать. И вообще в возрасте 3 месяцев деть и должен по нормам весить 5-6 кг
Старый 21-09-2008, 01:02     #4202
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korizza Посмотреть сообщение
И у нас такой, но голубой!
Девочки, сюда лень выставлять, зайдите плиз по ссылке, прошу совета, какую фотку на конкурс модников поставить?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=34799552
Я за ту, где в очках и за эту
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6346_116888265

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

Сорри,я тут без косметики
Где лишние кг, ты чего???
Красотка и стройняшка!!!

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
у нас такая же фигня))))))))
мы как телевизор увидим сразу можем забывать чего плакали)))
но муж не разрешает ей смотреть, сразу выключает телек, иначе ее вообще не реально оторвать от просмотра... варианты отвернуть в другую сторону не проходят) крутится, вертится и все равно смотрит)))
Хм... а Олежа если увидит, уставится, но если отвернуть, тут же переключается на что-то еще.
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Покажу свою новую стрижку.
Тока я сама себя фоткала и долго изворачивалась, чтобы попасть в зеркало.
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А вот наш отчет о крещении
еще выложила в контакте...там побольше фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46019606
Вы обе нереальные красавицы!!
Старый 21-09-2008, 01:04     #4203
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А вот наш отчет о крещении
еще выложила в контакте...там побольше фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46019606
какие красавицы!!!как в кино,хочу и остальные фоты посмотреть,тук-тук,пустите в друзя?

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
У моего белая всего 12000, остальное в конвертике так что в нашем случае да и еще нашли знакомого который СЕЙЧАС ТАМ!!! приедет только через неделю. Знаю пока только что ему пришла повестка явится, потом забрали все документы и сказали автобус внизу
у моего официальная вообще 4000,но я точно уверена,что моего не заберут если что,начальник ему любую справку купит,так как без него работа встанет

А на счет прибавки,по моему с каждым месяцем ребенок все меньше прибавляет,ведь если каждый месяц по кило прибавлять,этож какой ребенок будет в 3 годика???
Старый 21-09-2008, 01:08
ответ для Pusik84 на сообщение "какие красавицы!!!:010:как в..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девы-муж ждет в постельку-пошла спать)))
Эх... везет же некоторым... а мой около 6 утра последнее время ложится... я как маленькая девочка - с плюшевой игрушкой - засыпаю... для тепла, вы не подумайте чего дурного!!!
Но достало, в общем...(((

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
сорри, что влезаю..но..
а у меня врач не так считала- вот должны по норме за 3 месяца прибавить 600+800+800=2200..и прибавила к минимальному весу в роддоме..и получился у нас недобор всего в 100 гр..а учитывая ваши прибавки за первые месяцы все должно быть нормуль..а за 4 месяц - 750 гр норма...но вообще детки по книжкам и таблицам не растут
Хм... мы таким образом даже превысили за три месяца... пусть только заикнется кто в этой поликлинике.
Старый 21-09-2008, 01:16     #4205
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

А мы наконец обошли всех врачей, остался только "трехмесячное" посещение невролога.
В итоге даже не стала пытаться пробиться в нашу поликлинику и записалась платно ко всем специалистам в педиатричку. Блин, нам это все (и с узи!) обошлось примерно в ту же сумму, что в Сканди - одно посещение+узи.
У меня словосочетание "Педиатрический институт" вызывало дикий ужас, все детство оттудане вылезала, по несколько раз за год лежала... приехали - все другое, ничего не всплывает. Полегчало неимоверно.

Очень понравилось, как врачи обращались, особенно хирург и ортопед впечатлили и меня, и Витю.
Ребенок им всем поулыбался, пококетничал, за отвороты халата подержался

Офтальмолог сказала, что у нас +3 и +3,5, но это скорее всего возрастное, потом пройдет со временем, когда глаз вырастет, тем более что у нас с Витей +1.
Кардиолог сказал, что шум в сердце физиологический, со временем пройдет.
Хирург поставил физиологический фимоз, следить за тем, как писает.
Ортопед довольно резюмировал, что у него к нам ни одной претензии, появиться только когда начнет ходить, заодно прокомментировал, что ходить начинать очень рекомендует босиком.

А на узи сердца ребенок спал и даже не проснулся до середины процедуры

В общем, мы довольны

Теперь в среду к неврологу
Старый 21-09-2008, 01:18     #4206
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
А мы наконец обошли всех врачей, остался только "трехмесячное" посещение невролога.
В итоге даже не стала пытаться пробиться в нашу поликлинику и записалась платно ко всем специалистам в педиатричку. Блин, нам это все (и с узи!) обошлось примерно в ту же сумму, что в Сканди - одно посещение+узи.
У меня словосочетание "Педиатрический институт" вызывало дикий ужас, все детство оттудане вылезала, по несколько раз за год лежала... приехали - все другое, ничего не всплывает. Полегчало неимоверно.

Очень понравилось, как врачи обращались, особенно хирург и ортопед впечатлили и меня, и Витю.
Ребенок им всем поулыбался, пококетничал, за отвороты халата подержался

Офтальмолог сказала, что у нас +3 и +3,5, но это скорее всего возрастное, потом пройдет со временем, когда глаз вырастет, тем более что у нас с Витей +1.
Кардиолог сказал, что шум в сердце физиологический, со временем пройдет.
Хирург поставил физиологический фимоз, следить за тем, как писает.
Ортопед довольно резюмировал, что у него к нам ни одной претензии, появиться только когда начнет ходить, заодно прокомментировал, что ходить начинать очень рекомендует босиком.

А на узи сердца ребенок спал и даже не проснулся до середины процедуры

В общем, мы довольны

Теперь в среду к неврологу
Ань, а зачем вы офтальмолога и кардиолога проходили? назначал кто-то?
Старый 21-09-2008, 01:21     #4207
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Эх... везет же некоторым... а мой около 6 утра последнее время ложится... я как маленькая девочка - с плюшевой игрушкой - засыпаю... для тепла, вы не подумайте чего дурного!!!
Но достало, в общем...(((

хех,а у нас с точностью,да наоборот-муж засыпает обняв подушку ,а я на ЛВ торчу
А где сегодня все???
у меня сегодня ребенок животиком жутко мучался,даже грудью не успакоить было,он ее просто не брал,столько саб-симплекса в него влила,жуть
девочки,напомните мне,что за капельки от аллергии капать надо?а то у меня козявку всего обсыпало
и еще Марго,как называется мазька,которой ты Сонечке под носиком мажешь,чтобы не простудилась?
Старый 21-09-2008, 01:23     #4208
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
постою.послушаю
Старый 21-09-2008, 01:25
ответ для Pusik84 на сообщение "постою.послушаю:)"
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
постою.послушаю
Офтальмолога, как я поняла, надо до года, замещающая нашу Бабенко посоветовала пройти сейчас, потому что потом его будет сложнее уговорить посидеть спокойно.
А кардиолога роддом назначил, шумы не понравились.
Старый 21-09-2008, 01:27     #4210
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Это пару недель назад, не смотрите, что мордашка кирпичом - платьем хвастаюсь