>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 00:16     #3701
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Мы тоже наверное не будем брить Кирюху...
Моего брата брили, у него волосы густые, хорошие Меня не брили (мама не позволила) - тоже волосы всегда были хорошие
Старый 21-09-2008, 00:20     #3702
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Геля, ты стоматолог ?????
Почему то низачто не подумала !
ТОгда я те вкотакте вопрос свой напишу, с твоего позволения
А я знаю твой вопрос : " Геля, если кушать без остановки, ну разве что на несколько часов для сна ночью прерваться,это очень вредно для зубов?"

Света, классно вы так погуляли, особенно понравился Тимошка в листьях.

Юль, Лютик, а ты куому мерила какой р-р? Думаю 19 бывает или 20 самый маленький?
Старый 21-09-2008, 00:20
ответ для Tanech на сообщение "Ну пока не видать, они ж еще..."
Diana2S
Участник

Diana2S отсутствует

Цитата:
Ну пока не видать, они ж еще маааасенькие
ПОЗДРАВЛЯЕМ с зубиками вас!!!
Я все мучала Эри, чтоб их сфотографировать пока они малюсенькие. не вышло... Зато теперь они на всех фотках торчат. Но у нас другая проблема, наверху сначала вылезли двойки, Эри становится похожа на вампирчика, теперь надеюсь не в улыбки не на фото их видно не будет.
Старый 21-09-2008, 00:20     #3704
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Свет, Тимуля в листьях такой романтик!!Спасибо за идею нужно попробовать!!!
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ясно,но вообще,у меня в некотором смысле творческая профессия:я люблю восстанавливать зубы со всеми подробностями-бугорками,фиссурками,короче,леплю Вообще,люблю рисовать,давно этим не занималась,но в работе помогает это умение тоже.
Геля, ты и так творческая))0 какие стихи красивые пишешь) А стоматолог скоро понадобиться однозначно... надо у тебя про расценочкиспросить) А ты где в частной фирме работаешь? или просто частная практика? А в 1м меде я тоже работала 3 года)))
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Приветик!
Смотрю, плодотворно вы пообщались в выходные

А Сашка что-то заболел, Т 38,2...неужели, это осень и теперь детки наши болеть будут???
бедненькй арапузик вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели и ночь спокойно прошла!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Спасибо Ксюш

вы кстати в Атмосферу не собираетесь?

мне интересно коллекция зимняя в тот магазин не пришла

надо Женю еще попрасить чтоб зашла глянула, Жень если будет возможность глянь плиз
Милаш, а в Адамс Кидс еще тогда привезли, я ж тебе писала... а в твой магазин только к концу сентября обещали но зайду посмотрю... все равно рядом каждый день гуляем) Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправлчку и сухие пеленки!

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Нера, у меня такие ботики
Ножку ставлюи фиксирую хорошо. На носочки не встает. хотела босоножки, атк подьем высокий у ноги, не лезут.
мы мерили зимнюю Куому, не засунуть ногу((( не знаю, что зимой носить...

Света, вы с Тимошкой замечательно выглядите и гуляете в таких красивых местах!

Лизуне и Сашеньке не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

По поводу еды. сегодня дали Женьке попробовать соус греческий Цацики или Дзадзики))), короче, огурец с чесноком и сметаной. представляете, открывал рот с огромным удовольствием и злился, когда не давали... Тут же кашу - рот на замок.
Юль, ботики прросто здоровские!!! А женьчик молодца!!! знает что есть)) К меня Настик чегодня пол тарелки моих щей свежих умяла... рот открывала и злилась и язычком цокала)))
Цитата:
Уф... Наелась
Приготовила, наконец-то, овощное рагу Из кабачков, баклажанов, перца, капусты, картошечки, помидоров и зелени Я собой горжусь ! Такое я редко готовлю
ОООО.... Танюш это мое любимое блюдо!!!! Обожаю тушеные овощи... часто готовлю облегченный вариант : кабачки и помидорки, тоже очень вкусно)
Старый 21-09-2008, 00:22     #3705
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Привет, ИришА !
Да вроде пока не выгоняют...
Ура ради такого я даже готова за стол поудобнее усесться, а то на диване валяюсь.

Цитата:
Мы тоже наверное не будем брить Кирюху...
Моего брата брили, у него волосы густые, хорошие Меня не брили (мама не позволила) - тоже волосы всегда были хорошие
И я брить не хочу, я вообще люблю, когда мальчики не бритые а со стрижечкой.
Старый 21-09-2008, 00:25     #3706
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Что-то Тимоша плохо спит: лег в 21, как обычно, и через час заплакал. Покачала. И теперь то хнычет во сне, то разревется. Не могу понять, что беспокоит. Так что пошла я, взять под бочок, что ли?
Старый 21-09-2008, 00:26     #3707
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Всем спокойной ночи! И выздоравливать!!!
Старый 21-09-2008, 00:27     #3708
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Спокойной ночи, Свет!!!!
Старый 21-09-2008, 00:27     #3709
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Ну да, на такие дистанции я вообще не расчитываю. Марик как раз "Тормозом" и уговаривался всегда, а Марго, видать девушка капризная...
ооо, меня когда тормазом.. ттошниь начинает...
Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
по моему БРЕД. Если заложены генетикой хорошие волосы, то они такие и будут. Меня в детстве не брили, и у меня ОЧЕНЬ густые волосы, мучаюсь всю жизнь. После родов стали выпадать активно, но меньше их не становится. Мое решение Эри брить не буду, мальчишек еще можно, они просто смешные когда лысые, а вот девочки точно страшненькие.
Стопроцентов согласна!!! Тут с мужем гуляли летом двочка с папой шла , видомо побрили ее... у меня Олег спросил а что она такая страшная!!!, не зочу чтобы про моего Настика так говорили...
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я знаю твой вопрос : " Геля, если кушать без остановки, ну разве что на несколько часов для сна ночью прерваться,это очень вредно для зубов?"

Света, классно вы так погуляли, особенно понравился Тимошка в листьях.

Юль, Лютик, а ты куому мерила какой р-р? Думаю 19 бывает или 20 самый маленький?
Таньчик, о твоей любви хорошо покушать уже легенды ходют))) Ты у нас главный эксперт в области французской диеты))
Старый 21-09-2008, 00:28     #3710
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Что-то Тимоша плохо спит: лег в 21, как обычно, и через час заплакал. Покачала. И теперь то хнычет во сне, то разревется. Не могу понять, что беспокоит. Так что пошла я, взять под бочок, что ли?
светочка, спокойной вам с малышастикиом ночки!!!