**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 418 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 23:25     #4171
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
А что вы принимали при повышенном ВД, помогло?
Просто у тоже нас нашли, врач прописала таблетки, но спать деть лучше не стал.
Старший в младенчестве спал тоже ужасно(с ВД был порядок), я думала что снаряд два раза в одну воронку не попадает, ошиблась.
ой, лекарства я точно не помню- давно это было..но погало что б - не помню..помню бесконечные бессонные ночи- спал тока, когда на руках таскали и укачивали..только в кроватку пытались уложить- дикий ор...помню только делали электрофарез с Лидазой (вроде так называется) на глаза- вроде для снижения давления..
а таблетки вы какие пьете? мы пили пирацетам, ноотропил и еще всякую бяку ..да, еще мы пеленались на ночь до 4 месяцев..
а вы все время так спите или только ночью?
Старый 20-09-2008, 23:25     #4172
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девы-муж ждет в постельку-пошла спать)))
Смотрите, маленькую не разбудите
Старый 20-09-2008, 23:28     #4173
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Смотрите, маленькую не разбудите
Старый 20-09-2008, 23:30     #4174
А Л Л А
Ветеран

А Л Л А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А вот наш отчет о крещении
еще выложила в контакте...там побольше фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46019606
Какая красота!!!!! Маша, выглядишь просто отлично!!! Доченька-милашка!!!
Нам тоже скоро предстоит крещение, ищу костюмчики нарядные , да потеплее и ничего не найти

Девочки, подаренные нам весы портят мне настроение в последенее время Взвешиваю Диану (раньше набирающую по 1000-1300 за месяц) и понимаю , что за последние 2 недели она совсем не поправилась Это нормально? Не капризничает, спит ночью по 7 часов, вроде и молока хватает и ест, как и Марина, но вес не набирает. Может все в рост идет??? Пойду посмотрю, как остальные вес набирают....
Старый 20-09-2008, 23:31     #4175
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девы-муж ждет в постельку-пошла спать)))
веселого вечера и спокойной ночки
Старый 20-09-2008, 23:34     #4176
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Нам тоже скоро предстоит крещение, ищу костюмчики нарядные , да потеплее и ничего не найти

Девочки, подаренные нам весы портят мне настроение в последенее время Взвешиваю Диану (раньше набирающую по 1000-1300 за месяц) и понимаю , что за последние 2 недели она совсем не поправилась Это нормально? Не капризничает, спит ночью по 7 часов, вроде и молока хватает и ест, как и Марина, но вес не набирает. Может все в рост идет??? Пойду посмотрю, как остальные вес набирают....
не переживай раньше времени, тем более у вас такие прибавки были ..и за ростом погляди, действительно...моя маловато прибавила за прошлый месяц, зато за последние 3 недели мы подросли прилично..тем более если дочечка довольна, значит все хорошо
Старый 20-09-2008, 23:34     #4177
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение

У нас Владик в первый месяц набрал 800, во второй 700, а сейчас вообще 480. Сначала переживала, а сейчас стараюсь не думать об этом, пока что все в пределах нормы!
Старый 20-09-2008, 23:35     #4178
елена47
Участник

елена47 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
ой, лекарства я точно не помню- давно это было..но погало что б - не помню..помню бесконечные бессонные ночи- спал тока, когда на руках таскали и укачивали..только в кроватку пытались уложить- дикий ор...помню только делали электрофарез с Лидазой (вроде так называется) на глаза- вроде для снижения давления..
а таблетки вы какие пьете? мы пили пирацетам, ноотропил и еще всякую бяку ..да, еще мы пеленались на ночь до 4 месяцев..
а вы все время так спите или только ночью?

Нам прописали Диакарб и аспаркам, он так спит днем, ночью еще ничего, по 3 часа, но днем это кошмар.
Старый 20-09-2008, 23:36     #4179
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от елена47 Посмотреть сообщение
А что вы принимали при повышенном ВД, помогло?
Просто у тоже нас нашли, врач прописала таблетки, но спать деть лучше не стал.
Старший в младенчестве спал тоже ужасно(с ВД был порядок), я думала что снаряд два раза в одну воронку не попадает, ошиблась.
А как насчет совмесного сна??? Тоже не спокойно???
Старый 20-09-2008, 23:37     #4180
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А вот наш отчет о крещении
еще выложила в контакте...там побольше фоток http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46019606
а мне не посмотреть я не друг