А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 17:14
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,помогите рецептом супа-пюре из шампиньонов!
Старый 20-09-2008, 17:18     #1152
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,помогите рецептом супа-пюре из шампиньонов!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=446275 подойдёт?
Старый 20-09-2008, 17:32
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

На Лунитика кто-нибудь ходил сегодня?
Старый 20-09-2008, 17:52
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

мой муж С Никой. Сказал ,что так себе. И на деньги разводят
расскажу позже, убежали на концерт Биллисбенда
Старый 20-09-2008, 21:27     #1155
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Катюша,спасибо!Завтра сделаю,порадую мужа,жаль,сыну пока нельзя...

Забыла Юле про пописы на улице ответить.Как только стало прохладно,я сына настроила,что писаем теперь только дома,терпим!Ему легко выполнить просьбу мамы и наполнять горшок перед прогулкой,перед сном.
Или,если надолго и вдаль от дома,то есть туалеты в магазинах,кафе (когда-то в беременность все в центре знала)
У нас одна проблема - какать вне дома.В общественном туалете не будет,требует домой на горшок!Говорю - придется долго терпеть.Было как-то,что терпел час.
Старый 20-09-2008, 21:38     #1156
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девочки опять прошу кулачков Потом всё расскажу
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Девочки,тоже прошу кулачков!!!До среды-четверга очень нужны!!!Расскажу потом!
Девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте не расклеивайтесь! Всё будет замечательно - детки поправятся, мамочки будут бодры и весеы!
Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
Девочки, поздравьте нас - съездили на узи сердца, все у нас ок, никаких пороков Слава Богу нет. Шумы в сердце создает одна хордочка, ее наличие не страшно. Прошло все ок, без оров и нервоза. Делали в Беби. Очень понравилась мне клиника. Некоторые услуги дороговаты конечно, но вообще они молодцы, все продумано. Приятно было посетить эту клинику.
У нас тоже беда с сердцем, были у врача-кардиолога, сказали, что еще полгода наблюдаться, и если ничего не изменится, то нас поставят на учёт! И это в два годика!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой, забыла сказать, мы вчера с мужем заказали машинку, ждем теперь от 4 до 6 месяцев.
Оля! Поздравляю! А что за машинка?
Старый 20-09-2008, 21:54
ответ для Katuchka на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Оля, с пузиком!!! Ура!!!
Оленька! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Я то не боюсь и хотела бы второго, но не сейчас. Но это мои мысли.
А муж вот у меня КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет 2-го ребенка! Типа, мне одного достаточно!
Увы! У нас та же история. Муж не хочет. Но мы как-нибудь дырочку в нужное время сделаем
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
девочки, договариваюсь на встречу в Озерках за книжкой! кому еще захватить?
Можно МНЕ!!! 2 штуки!

Цитата:
Ну чего, врач сказал скорее всего ротовирус . Чего делоть то? Как быстрее вылечить? Уволят блин меня
Катюш! Я вышла на работу, а через неделю... легла в больницу с Кирой. За полгода два раза по две недели в больнице были.
Но мне с начальником повезло - звонил через день, успокаивал, что работа_подождет_занимайся_с_ребенком.
Старый 20-09-2008, 22:06
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Про пописы на улице: мы терпим до дома. А если невтерпеж, то сажаю в кустики. Но это редко бывает, в основном Кира терпит до дома.
Старый 20-09-2008, 22:40     #1159
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение

У нас тоже беда с сердцем, были у врача-кардиолога, сказали, что еще полгода наблюдаться, и если ничего не изменится, то нас поставят на учёт! И это в два годика!

:
А что у вас с сердцем? Шум, пролапс? Я до конца школы стояла на учете у кардиолога. Ставили шум и пролапс метрального клапана. Это все ерунда. Потом переросла, шум больше не слышат, с учета сняли. Ну пролапс конечно есть (это просто строение такое). Просто они часто ставят на учет больше для перестраховки.

Цитата:

Увы! У нас та же история. Муж не хочет. Но мы как-нибудь дырочку в нужное время сделаем

.
Я думала мой один такой, а оказывается не только. Интересно, почему?

А моя красавица не спит до сих пор. Вот что значит днем часок придавила. Все - не уложить. Сначала бесилась, 100 раз пописать-покакать. Сейчас вроде тихо лежит.
Старый 20-09-2008, 22:43
ответ для kket на сообщение "Девчонки!..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Девчонки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте не расклеивайтесь! Всё будет замечательно - детки поправятся, мамочки будут бодры и весеы!

А что за беда? Может не надо этих ? Проблемы бывают разные. У нас на первом году жизни было много зажигательных проблем, одна из "наиболее приятных" - деть синел. Временами становился ровного фиолетового цвета. Мне, как маме, нагруженной спец. знаниями и отягощенной опытом реаниматолога , это очень не нравилось (само собой). Сердце шумело. Мы метнулись на УЗИ сердца, обнаружили там проблемы. Одна из них с тенденцией к компенсации и даже исчезновению (такое тоже бывает). Слава богу , так и происходит. Вот надо опять ехать "картинки смотреть", будем надеяться, что там лучше. Наблюдение - это не приговор и не драма, а своевременное признание проблемы и контроль за ней, Согласитесь, хуже иметь безконтрольную проблему, которая в какой-то момент ставит перед неприятным фактом.

Кстати, Вы и Надя natan , если я не ошибаюсь хотели купить малавтилин? Я поеду на этой неделе точно, а то лишусь всех скидок за пассивность, к тому же, у нас кремы кончились, а они нужны. Вам покупать? Я тогда принесу на встречу. Кстати, я там собираюсь прикупить еще антицеллюлитный крем на пробу. Вот этот
http://spb.prodenas.ru/go.php?name=catalog&t=16
Ели надумаете, ответьте, пожалуйста, здесь или в личку.

Цитата:
Сообщение от Katuchka
Клиническая картина такая:
рвота
температура 37-37,5 (иногда)
зелёные сопли

Жду врачяа, правда вчера из неотложки врач мне ничегошеньки не смог сказать "Пейте смекту и регидрон, так и самой можно в доктора пойти"
Детя, жалко, не увидеть. Есть пару вариантов - либо это , действительно, киш. инф, допустим, ротавирус, а зеленые сопли добавляют красок, либо у детя имеется этмоидит и он прогрессирует. Ежели температура станет выше, а понос не добавится, то надо думать в эту сторону и бечь к ЛОРу. Пока Вы до него не добежали, лучше уже побороться с зел. соплями. В аптеке купить мирамистин, развести пополам физ раствором (или водой с 1/2 ч.л. соли на стакан) и помыть носик. То бишь закапать , отсосать, закапать. Это средство очень любят в ЛОРНИИ и в ПЕд. Академии. По опыту могу сказать, что, если флора с ним не знакома, то волшебно помогает.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от dearme
enchantress с окнами - беспредел. Они Вам кучу денег должны!

кучу около 900р.
сегодня доделали одно окно, а второе отказались делать, сказали ждите мастера, который вам его начинал делать. Пип..ааааааааааа
А чего так мало? Или я ненаучно-фантастические передачи смотрю про санкции и права-а-а?