| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
Девочки,помогите рецептом супа-пюре из шампиньонов!
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Девочки,помогите рецептом супа-пюре из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
На Лунитика кто-нибудь ходил сегодня?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мой муж С Никой. Сказал ,что так себе. И на деньги разводят
![]() расскажу позже, убежали на концерт Биллисбенда |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "мой муж С Никой. Сказал ,что так себе...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Забыла Юле про пописы на улице ответить.Как только стало прохладно,я сына настроила,что писаем теперь только дома,терпим!Ему легко выполнить просьбу мамы и наполнять горшок перед прогулкой,перед сном. Или,если надолго и вдаль от дома,то есть туалеты в магазинах,кафе (когда-то в беременность все в центре знала) У нас одна проблема - какать вне дома.В общественном туалете не будет,требует домой на горшок!Говорю - придется долго терпеть.Было как-то,что терпел час. |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Я очень хочу 2го ребенка. Но решила..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Давайте не расклеивайтесь! Всё будет замечательно - детки поправятся, мамочки будут бодры и весеы! ![]() Цитата:
![]() ![]() И это в два годика! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showpost.p..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Оленька! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но мы как-нибудь дырочку в нужное время сделаем ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но мне с начальником повезло - звонил через день, успокаивал, что работа_подождет_занимайся_с_ребенком. |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про пописы на улице: мы терпим до дома. А если невтерпеж, то сажаю в кустики. Но это редко бывает, в основном Кира терпит до дома.
|
|
|
ответ для kket на сообщение "Про пописы на улице: мы терпим до дома...."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, почему?![]() А моя красавица не спит до сих пор. Вот что значит днем часок придавила. Все - не уложить. Сначала бесилась, 100 раз пописать-покакать. Сейчас вроде тихо лежит. |
||
|
|
ответ для kket на сообщение "Девчонки!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
? Проблемы бывают разные. У нас на первом году жизни было много зажигательных проблем, одна из "наиболее приятных" - деть синел. Временами становился ровного фиолетового цвета. Мне, как маме, нагруженной спец. знаниями и отягощенной опытом реаниматолога , это очень не нравилось (само собой). Сердце шумело. Мы метнулись на УЗИ сердца, обнаружили там проблемы. Одна из них с тенденцией к компенсации и даже исчезновению (такое тоже бывает). Слава богу , так и происходит. Вот надо опять ехать "картинки смотреть", будем надеяться, что там лучше. Наблюдение - это не приговор и не драма, а своевременное признание проблемы и контроль за ней, Согласитесь, хуже иметь безконтрольную проблему, которая в какой-то момент ставит перед неприятным фактом.![]() Кстати, Вы и Надя natan , если я не ошибаюсь хотели купить малавтилин? Я поеду на этой неделе точно, а то лишусь всех скидок за пассивность, к тому же, у нас кремы кончились, а они нужны. Вам покупать? Я тогда принесу на встречу. Кстати, я там собираюсь прикупить еще антицеллюлитный крем на пробу. Вот этот http://spb.prodenas.ru/go.php?name=catalog&t=16 Ели надумаете, ответьте, пожалуйста, здесь или в личку. Цитата:
А чего так мало? Или я ненаучно-фантастические передачи смотрю про санкции и права-а-а? |
|