| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
ТОКА не пугайтесь, я после первых родов ушла.. через 2 часа
чему была очень довольна, и не жалею ни капельки.Но это выбор каждого отдельно взятого индивидуума. ![]() Насчет Радуги там какраз уходят под расписку когда хочешь, хоть сразу как сделала я... хочешь завтра хочешь потом, а если хочешь на всу 5 дней оставайся, так что не надо наводить панику. Там подход другой, акушерка которая родвыпринимает все время рядом, а врач, изредка приходит... А еще я тут сидела на попе ровно, жду 15 недель, которые у меня должны быть с понедельника, а сегодня взяла направление на ХГЧ АФП и ужаснулась там написано аж 18 число, которое прошло, но 18 у меня было 14 и 3 дня... вот сижу и думаю толи я тупая, толи врач напутала сроки.... Марина тебе када давали направление, после 15 недель?, и где у нас кровь сдается, мне моя написала что можно вечером оп каки-то дням сдать, ты не в курсе |
|
|
ответ для Ekaterinaka на сообщение "ТОКА не пугайтесь, я после первых родов..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В понед, вторник, четверг, если не ошибаюсь с 8 до 14, но нада приходить с 8 до 9, врач посоветовала, потом они анализы уже отправляют в лабораторию, если позже сдашь, то они отправятся только на следующий день, а то и позже...Позвони 588-25-00 -Это телефон ЖК, там спроси, точнее скажут как работает этот кабинет (№ 17) |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "мне дали направление на 16 и 1 день по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати мы тоже толкаться начали, но как-то ооочень вяленько пока то есть, то н6ет, думаю просто мал еще сильно..., а число пиши 15.09.08 (14 недель) |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "мне дали направление на 16 и 1 день по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ekaterinaka на сообщение "ТОКА не пугайтесь, я после первых родов..."
|
|
Старожил
|
А еще я тут сидела на попе ровно, жду 15 недель, которые у меня должны быть с понедельника, а сегодня взяла направление на ХГЧ АФП и ужаснулась там написано аж 18 число, которое прошло, но 18 у меня было 14 и 3 дня... вот сижу и думаю толи я тупая, толи врач напутала сроки....
А я узи делала в 13 недель, поставили 14. На сегодняшний день у меня по узи уже 17я неделя идет, а направлений врач никаких не давала.... На прием к ней только 30.09 назначила... И чего думать, прокатят меня с этим анализом, может и не страшно это ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для КОНФЕТА на сообщение "А еще я тут сидела на попе ровно, жду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ol4a на сообщение "Вообще-то странно, что не дали..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для КОНФЕТА на сообщение "А еще я тут сидела на попе ровно, жду..."
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Olga Sab на сообщение "Позвони в консультацию (в пн.) и..."
|
|
Мега-элита
|
если ты придешь утром, часов в 8, то будешь первая, ну и ли вторая, и еще хорошо приходить, когда она в вечер, где-нибудь часа в 4-5, тоже нет народу
Но лучше сходить, а то в направлении же пишут срок, на котором ты сдаешь этот анализ и лучше бы, чтоб он был точным Сама думай, хотя так если подумать, раньше не теста этого не было, не узи и все рожали и не парились....КОНФЕТОЧКА!!!! Действительно, позвони в ЖК, узнай, как тебе быть, потому что как то странно, что тебе не дали направление на этот анализ ![]() Кстати, я не знаю как на счет всех анализов, но знаю по поводу посевов (из носа), которые гдето на 20 или 22 неделе сдаются вроде...Короче у подруги была ситуация, уже срок был - недели две до родов, приходит она к моей акушерке в первый мед, ну та смотрит ее какрту и видит, что у нее нет этого анализа и говорит, что мол не примем без этого анализа, что могут придраться врачи, ну она там бегала как сумасшедшая, чтобы все успеть, причем обнаружили у нее в посеве какую-то фигню, хорошо, что дитя не торопилась вылезать, он успела пролечить и родила у моей акушерки....Суть в том, что она потом такие разборки устроила своей врачихе, а та просто ЗАБЫЛА!!! Хотя врач из моей же ЖК и типа хорошая считается....в следующий раз она хочет уже у моей наблюдаться, т.к. она ничего не забывает, а лишний раз, наоборот, и еще раз направит ![]() Так, что, девчонки!!! Посмотрите тщательно, что вы должны в течении беременности сдавать, и если врач ваша страдает провалами в памяти, то лучше ей напоминать тогда ![]() |
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "если ты придешь утром, часов в 8, то..."
|
|
|
Красота неописуемая
Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
|
Цитата:
, хоть первый раз лежала ооочень много и долго на сохранении, и на ДО тоже ничего подобного не брали.Это как с детскими обследованиями, моим детям кардиограмму в обязательном порядке делали в 6 мес., но знаю, что многим не делают. Так же и с УЗИ головы и тазобедренных суставов .![]() ![]() ![]() причём напоминать настойчиво, а если не понимает, то перейти на внушения в грубой форме . |
|