| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлания на сообщение "У нас на этот год 3 комплекта :))
Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы первый год пешком зимуем - многого не знаю..А как вы папе аргументировали 3 комплекта, я вот 2-й заказала и хожу тише воды, не знаю как его убедить что оно НАДО. |
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Отлично, т.е. на зиму надо 2 а то и 3..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что касается дорогой одежды,ведь никто вас не заставляет покупать такую дорогую...я вот купила рейму тек специально для сада,чтобы не стирать каждый день,а вот обувь собираюсь купить подешевле...А так всегда обходилась 1комбезом....На эту все-таки подумываю еще что-то потеплее взять-пуховик.... |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!!! Подскажите!!!! Нужно ли Ессо перед первой ноской чем-то обрабатывать?
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Ой, а можно про 2-ю пару обуви..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Элита
|
Мы тоже 1 пару купили обуви - Экко - причем еще весной в распродажу.
И пуховик заказала, но теперь боюсь что он тонковат( Они же тоже разные ведь.. Про дороговизну - я так посмотрела что все комбезы комплекты примерно под 3-4 т.р. финские. А России я как-то пока не доверяю, может и зря конечно.. |
|
|
|
|
Элита
|
О! Про обработку Экоо мне тоже интересно!
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "Ой, а можно про 2-ю пару обуви..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У нас 2 комплекта с прошлой зимы остались, я примерила все отлично село. Один пуховый комбез, второй слитный Лэсси (в конце зимы в Детях купила на распродаже), а третий Рейма на этот год. Я всегда беру с небольшим запасом ![]() А папа у нас не против таких покупок, что не сделаешь для любимого сына ![]() |
|
|
|
ответ для Натусечка на сообщение "На счет 2пары обуви,всегда брала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, весь в меня ![]() |
|
|
|
ответ для Aile на сообщение "О! Про обработку Экоо мне тоже..."
|
|
Элита
|
На экковкой бирочке с памяткой написано, что надо залить 4 слоями пропитки.
В магазах продавцы рекомендуют экковскую пропитку, но тона стоит 300р и маленький очень баллончик, говорят, что обычная пропитка забивает поры в гор-тексе. Я обычной пропиткой заливаю от всей души и ЭККО и Куому и штанины с попами на комбезах и нормуль... сухо и комфортно и жаба меня не трогает. ![]() |
|
|
ответ для Leopardini на сообщение "На экковкой бирочке с памяткой..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Я пока только с мембранами разобралась ![]() Ну если б у нас 2 с предидущей зимы остались, то папа бы тоже не против был, однозначно ) Но я не представляю как это - мы на 12 см выросли - тут никакого запаса не хватит..Просто к ценам на детскую одежду надо привыкнуть видимо ![]() Цитата:
|
||