| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых"
|
|
Мега-элита
|
И я к вам. Грустно немного. Оказалось,что наша группа (младшая) чуть ли не самая малооснащённая в саду. Даже игрушек мало. Плюс к этому родители,большинству из которых ничего не надо - на собрании из 21 было 7 человек
|
|
|
|
|
Элита
|
О посудомоечной машине тоже задумывалась. Но мне кажется, что достаточно мощная нужна для такого кол-ва человек.
И чего-то смутные сомнения меня терзают - разрешено ли СЭС применение таких агрегатов? |
|
|
ответ для Клава на сообщение "Добрый вечер. Сегодня было РС в..."
|
|
Элита
|
В обычном саду????
![]() правда странно, что не во всех группах. Может "спонсорство" родительское? в нашем саду от потребительской комиссии даже утюг дорогой хороший прятали, пока родители не написали заявление, что это - подарок. |
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "В обычном саду????:010:
правда странно,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
22 сентября в 17.00 состоится родительское собрание Огромная просьба - присутствовать!!! Всех отсутствующих будем считать заранее согласными со всеми решениями общего собрания". (последняя фраза отсюда с ЛВ - спасибо ее автору!) |
||
|
|
ответ для Люлюшка на сообщение "О посудомоечной машине тоже..."
|
|
Участник
|
В садик ходим второй год, так вот, посудомоечная машина была и в ясельной группе и сейчас в младшей тоже есть. Думаю, что и в остальных группах они тоже присутствуют
|
|
|
ответ для Светик* на сообщение "У нас на все что мы покупаем в группу-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, принимайте в свои ряды!!!
Я тоже в РК.![]() Вот задали нам всем родителям сделать с ребенком игрушку своими руками на конкурс. Фантазии совсем нет!!! А они говорят, делайте хоть из чего. Помогитееееее! ![]() |
|
|
ответ для Натарик на сообщение "И я к вам. Грустно немного...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще предстоит столькооооо затрат ![]() Сделали только полностью ремонт двух комнат, кухни и раздевалки. Нет даже еще тюли, шкафчики менять надо в раздевалке, столы и стулья, игрушек мало. А главное не уютно как-то. И от этого всего тоже становится грустно. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот и я оказалась в РК у младшего ребенка в группе.
Шикарная фраза, про отсутствующих на собрании родителях. надо взять на заметку! на собрании решили собрать денег пока на нужды группы и дни роджения детей+ подарки детям к НГ. все остальное добирать. согласились все родители, а как будет на деле..... |