♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 16:49
ответ для Ljush на сообщение "Всем болеющим..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Мне тоже свое жилье только снится. Я когда была еще бер-ная (на маленьком сроке) пыталась взять ипотечный кредит. Не дали, конечно. Официально причин отказа не объясняют, но инспектор, так сказать, в приватной беседе сказала, что мне нужен созаемщик (а это может быть только муж). Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме
Да я тож в мечтах, все думаю.... вот и мужу сказала, о третьем ребенке разговор будет только тогда, когда жить будем в своей квартире! И сроку тебе, пока мне 35 не стукнуло (мне 30 будет)!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я тут недавно прошла тест на психологический возраст. Так вот, мне -13
Я себя на 25 ощущаю
Спасибо девочки, успокоили меня на счет хруста )))))!
Старый 20-09-2008, 16:55     #5202
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, а на югах это где именно? Что вы там делаете?
Мы загорали, отдыхали, а вчера уехал муж, так я тут задолбалась с мелкой одна. Особенно коляску по горам таскать. Сижу дома, вчера выходила часа на 3, сегодня только на завтрак=) в падлу. Чувствую себя не важно, да и глаза у меня чешутся постоянно, не понимаю от чего. Достали
Неделю уже холодно, были грозы. Хочу домой уже!
Старый 20-09-2008, 17:05     #5203
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Мы загорали, отдыхали, а вчера уехал муж, так я тут задолбалась с мелкой одна. Особенно коляску по горам таскать. Сижу дома, вчера выходила часа на 3, сегодня только на завтрак=) в падлу. Чувствую себя не важно, да и глаза у меня чешутся постоянно, не понимаю от чего. Достали
Неделю уже холодно, были грозы. Хочу домой уже!
А вы где именно отдыхаете-то?
Я имела ввиду по путевке, или, может, у родственников? А то что-то очень долго вы там, как мне показалось
Когда домой?
Старый 20-09-2008, 17:10     #5204
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
А вы где именно отдыхаете-то?
Я имела ввиду по путевке, или, может, у родственников? А то что-то очень долго вы там, как мне показалось
Когда домой?
В Болгарии. больше 3х недль тут уже. домой 26 августа!!!! отдыхаем в коттеджном посёлке, в квартире у двоюродного брата мужа. В отеле неудобно, единственое, что было бы дешевле, чем питаться в ресторане
Старый 20-09-2008, 17:13     #5205
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
В Болгарии. больше 3х недль тут уже. домой 26 августа!!!! отдыхаем в коттеджном посёлке, в квартире у двоюродного брата мужа. В отеле неудобно, единственое, что было бы дешевле, чем питаться в ресторане
Здорово! А сколько у вас там сейчас градусов?
Вы в гости к родственникам поехали? А то обычно люди максимум 14 дней отдыхают, а тут почти месяц. Молодцы!
Старый 20-09-2008, 17:19     #5206
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Здорово! А сколько у вас там сейчас градусов?
Вы в гости к родственникам поехали? А то обычно люди максимум 14 дней отдыхают, а тут почти месяц. Молодцы!
да, правда родственников нет не знаю сколько градусов. по ощущениям холодно
Старый 20-09-2008, 17:37     #5207
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Девочки, как-то говорили про верхнюю одежду, я купила в финке на рост 86 и чествую погоричилась! Не знаю что теперь делать (((. Муж говорит вырастит, но я неуверенна, т.к. 68-74 сейчас носим. Продать - непродавать..............
Старый 20-09-2008, 17:47     #5208
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девочки, как-то говорили про верхнюю одежду, я купила в финке на рост 86 и чествую погоричилась! Не знаю что теперь делать (((. Муж говорит вырастит, но я неуверенна, т.к. 68-74 сейчас носим. Продать - непродавать..............
Нехилый запасик получился Может удастся поменяться с кем-нибудь?
Мы правда уже сейчас носим рейму зимнюю на рост 86(тапки не кидайте- мне лень одевать ребенка, поэтому комбез на домашнюю одежду просто одеваю), но и рост-то у нас уже за 76
Старый 20-09-2008, 17:54     #5209
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Носить такой большой.
Старый 20-09-2008, 17:55     #5210
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Нехилый запасик получился Может удастся поменяться с кем-нибудь?
Мы правда уже сейчас носим рейму зимнюю на рост 86(тапки не кидайте- мне лень одевать ребенка, поэтому комбез на домашнюю одежду просто одеваю), но и рост-то у нас уже за 76
Да как всегда! Я погоричилась , а так надоело это "куплю-продам".....