<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 16:20     #11421
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Уфф,под предлогом звонка в сервис-центр удалось задержаться дома на чуть-чуть.

Девочки, таблички пока закрываю на просушку! До того момента, пока я пойму, в какое время смогу их обновлять. Но данные шлите, просто не удивляйтесь, если не сразу появятся.
ну, ладно, пускай сушатся, а я седня хотела тебе прислать данные. Ты свистни, када ваша бабуля съедет...Удачи тебе - и побольше предлогов...
Гыгы - у меня мама в конце октября приедет, тоже любит гулять с нами - шоб все вместе, нет бы отдохнуть дать....
Старый 20-09-2008, 16:23     #11422
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
ну, ладно, пускай сушатся, а я седня хотела тебе прислать данные. Ты свистни, када ваша бабуля съедет...Удачи тебе - и побольше предлогов...
Гыгы - у меня мама в конце октября приедет, тоже любит гулять с нами - шоб все вместе, нет бы отдохнуть дать....
Ну уж нет! Вышлите, а то съедет она, может, через 2 недели только, а для табличек я время найду куда раньше
Старый 20-09-2008, 16:24     #11423
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Таня Посмотреть сообщение
Вот и не знаешь, кого слушать... Кто говорит, что банки-это контроль качества, а ваш вот, что это отходы...Федя у меня принципиально банки не ел, приходилось готовить самим. Матвей все охотно ест. А с овощей начинать многи епедиатры советуют, т.к. часто аллергия у детей проявляется на фрукты. Да и не очень вкусно после сладкого есть овощи )))
Мы вообще с каши начали прикорм в 4 месяца, т.к не очень веса набирал..

Я, вот, тоже ей про контроль сказала, а она грит - Я вас умоляю - какой контроль. Весь Гербер у нас делают в РОссии...а у нас - даааа, котроль..Вооще, мне она нравится очень .Жалко с Никитой ее не знала - не травила бы ребзика лекарствами и было бы у нас все тоже самое - но со здоровой печенью.
Старый 20-09-2008, 16:26     #11424
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Ну уж нет! Вышлите, а то съедет она, может, через 2 недели только, а для табличек я время найду куда раньше
Понял, щас пришлю
Старый 20-09-2008, 16:29     #11425
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
О нас. Вчера поднялась темп. 38, ребенка колбасило, жутьПосле свечки все прошло, ттт. Ночь спали более или менее. Нос еще заложен, горло покраснело (это нам врач сегодня сказала, сегодня адекватный эскулап попался). Вообщем, в попу виферон, в нос физиомер, а в рот ромашку, вот наше лечение....
Я тоже приболела, но пока дальше насморка, покашливания и плохого самочувствия дело не пошло. Лечусь виброцилом и гомеопатией. Пока все.

Пойду вас почитаю, если получится, то поотвечаю (деть на руках висит
Айнурушка, на поправку обоим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Девочки, всем добрый день!
Федя у меня заболел. Всего два дня и походили в сад. Сходили с ним к психологу, девочка молоденькая, ничего толком и не сказала. Ревность-ревность, а что с ней делать? Как агрессию гасить? Ничего...
Вчера полетел с кровати Матвей. Федя сказал, что сполз.
Федюшке, чтоб не болел: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин..Был же опыт со старшим уже...
В общим, девочки,... я ведь за кулачками
О! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Девчоки, забежала на минутку, мои ушли гулять и ждут меня еще! Будем гулять втроем с одной коляской, ну нафига, а? Я бы, чтобы не заболеть, лучше дома посидела.

Девуленьки, я, несмотря на свекровь, забабурила виньетки на сайт, ОТТУДА МОЖНО СКАЧАТЬ ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ, НЕ ПРОСИТЕ ИРУ ПРИСЫЛАТЬ ВАМ, НА САЙТЕ НОРМАЛЬНОГО РАЗМЕРА КОЛЛАЖИ, ЕСЛИ ЩЕЛКНУТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ, ОТКРОЕТСЯ БОЛЬШАЯ!

ВИНЬЕТКИ В РАЗДЕЛЕ "ФОТОГАЛЕРЕЯ", ТЫКАЕТЕСЬ НА СЛОВО "ВИНЬЕТКИ"!

НАПРЯМУЮ ЭТО ТУТ: http://aprelyata2008.narod.ru/vin.html

Всё, я побежала!
Ну, Леночка, ты как всегда - гений компьютера!

Ты, кстати, планируешь ехать в Пушкин?
Старый 20-09-2008, 16:37     #11426
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Чем мне сбить температуру ( мы на ГВ), второй день 38, слабость жуткая.
И от кашля, что нам можно.
Думаю, что нурофен - он и для детей. От кашля попробуй бронхикум, тоже детям дают.
Старый 20-09-2008, 16:53     #11427
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А похвастаться можно? Наконец медаль нашла героя: до моего мужа доплыл-таки приз "Серебряная ладья", который больше месяца назад ему присудили на фестивале в Выборге "Окно в Европу". КаКчество так себе, все время отблески (серебро ведь! хе-хе, самоварное).

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, может я параноик, но у меня ребенок начал говорить, я понимаю, что в 6 месяцев деть НЕ может еще говорить, но у него уже дня 3 есть четкое "ДА", "ДАЙ", и "МАМА".
Как здорово.
Это называется "детский лепет"
Старый 20-09-2008, 17:02     #11428
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ДОРОГУЮ КЛЭР / СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТАРШЕГО МЫШОНКА - ДОЧЕНЬКИ АНАСТАСИИ! ПУСТЬ В ВАШЕМ СЕМЕЙНОМ ГНЕЗДЫШКЕ С ВАШИМИ МИЛЫМИ МЫШАТАМИ БУДЕТ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ, МИР, И МНОГО СЫРА!
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Поздравляю Nomi и Nurik c полугодием сынишек!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
Изображения

Старый 20-09-2008, 17:05     #11429
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

А у меня в Пушкин не получается.... жаль...
Старый 20-09-2008, 17:09     #11430
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

О нас. Вчера поднялась темп. 38, ребенка колбасило, жуть

Я тоже приболела, но пока дальше насморка, покашливания и плохого самочувствия дело не пошло. Лечусь виброцилом и гомеопатией. Пока все.
Пойду вас почитаю, если получится, то поотвечаю (деть на руках висит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку

Цитата:
Девочки, всем добрый день!
Федя у меня заболел. Всего два дня и походили в сад. Сходили с ним к психологу, девочка молоденькая, ничего толком и не сказала. Ревность-ревность, а что с ней делать? Как агрессию гасить? Ничего...
Вчера полетел с кровати Матвей. Федя сказал, что сполз. Ходили к неврологу, она очень удивилась, что мы ползаем. Сказала, что рано. А Матвей стал назад ползать )). Еще мы встаем на четвереньки и раскачиваемся, что мы и продемонстрировали доктору, от чего она удивилась еще больше )))
Пусть Федер не болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвею поздравления!

Цитата:
Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин..Был же опыт со старшим уже...
Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... У меня была, типа, привина - блендера не было. А на самом деле,видать лень мне. Со старшим я парилась. ТО недоварю, то переварю, все че-нить да было не нормально..Мясо в бледнере фиг в пюре сделешь, надо его в мясорубке делать сперва..Короче, надо взять себся в руки...и кормить дете нормально. Сказала по-тихому давать желток перепелинный, куру(почему-то), творожок, каши молочные..
Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую .
Папа - кремень. Не сдается.
В общим, девочки,... я ведь за кулачками
Держи кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну про банки спорный вечный вопрос
Папу надо уговаривать