| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "жду в друзья и открою доступ:love:..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
нет,давайте все же в четверг ![]() ![]() ![]() мне,тоже в очках понра ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Да, четверг!
Какой классный!! А где..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
приветики)))
всем спасибо за поздравления) очень приятно) на 3-х месячье папа подарил доче развивающий коврик "Тропический остров" и мобиль "Мечты о бабочках". Доча довольна и я тоже)))) Вика стала больше времени проводить самостоятельно, что не может не радовать)) а у меня есть время посетить ЛВ))) ну что... посетили мы врачей.. прибавили 640 гр, выросли на 2 см)) Итого 6450 и 64 см... прибавка вроде маленькая, но врач ничего не сказала.. вообще они там меня все взбесили... я говорю, у ребенка живот болит, плохо какаем, температура 37-37.3, меньше не бывает.. и ноль имоций... говорит, померяете темпу под другой подмышкой.. из лекарств назначает тока Линекс.. и вообще толмит бесконечно "следите мамочка за диетой" достала !! я и так ничего не ем запрещенного! капрограмма типа ноормальная и отстаньте... ррррр в понедельник будет готов анализ на дизбак.. ждемс.. ортопед- отдельная песня... говорили мне, что она у нас в поликлинике на говову больная... пришлось проверить на собственном опыте... странная особа.. запугала меня по самое нихочу) к невропатологу ходили за денюжку) отношние хорошее (естественно), сказали слабый шейно-плечевой пояс, прописала электрофарез и повторить массаж) вот такие дела)) от всех прививок отказались, пока до 6 мес. подумаем... но пока не хочу делать |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
насчет встречи у ТК "Июнь" в опроснике поучавствовала)
могу в всегда, кроме вторника.. в 13:30 идем к окулисту) |
|
|
ответ для Унция на сообщение "приветики)))
всем спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто делал своим деткам массаж, скажите, СКОЛЬКО СТОИТ?
|
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Девочки, кто делал своим деткам массаж,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня ребенок - фанатик телека.
Щас сидим на кухне с мужем и Данькой, едим. Муж переключил на какие-то Космические войны... Девочки, Даня таааак переживает!!!! Это что-то! Открывает рот, не отрывает глаз от монитора, подпрыгивает, машет руками, щас вон слышу что-то говорит телику.... ващееееееее |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девочки, у меня ребенок - фанатик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы как телевизор увидим сразу можем забывать чего плакали))) но муж не разрешает ей смотреть, сразу выключает телек, иначе ее вообще не реально оторвать от просмотра... варианты отвернуть в другую сторону не проходят) крутится, вертится и все равно смотрит))) |
|
|
|
ответ для Унция на сообщение "у нас такая же фигня))))))))
мы как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но такую реакцию я первый раз вижу |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "мы как-то довольно спокойно относимся,..."
|
|
Элита
|
|