~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 16:17     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а мы присмотрела на до за 3000 колыбельку.вот только там музыка не работает и сис-ма укачки,т.е. вся эта техника.сегодня поедем смотреть.вот думаю в принципе эта музыка да качание автоматом мужно?или можно и самим и не замарачиваться.она беленькая
а как малыш сидит с ртутным графиком?мне кажеться они не дадут измерить себе температуру.
Удачки, но если там что-то сломано, 3 т.р это дорого, 2000 красная цена.
Я тоже колыбельку хочу
Заметила странную закономерность, на ДО в основном зелёные продают, такой цвет популярный

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
По поводу Бэбилона - там действительно цены на кроватки/коляски от производителя? Просто сейчас посравнивала с другими магазинами, в том числе и инет, в Бэбилоне выходит дешевле. Вот думаю съездить туда и больше не искать по городу, т. к. примерно уже определились что хотим.

И еще вопрос к уже опытным, не первый раз, так сказать, мамочкам .
Как разобраться с детскими размерами одежды - на шапочки, комбезики, штанишки, кофточки, носочки и т. д. От чего они зависят - от возраста, роста, веса? Может кто подскажет качественную ссылку? Или советы какие даст?
Размеры на шапки я дала на первой страничке, в разделе полезные ссылки. Иногда стоит туда заглядывать!