| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "что там со стулом?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Стул уже прижился в моей квартире,всем..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Доброе утро девочки!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поправляйтесь! А у нас уже день ,мы в 6 последние дни встаём ,так что скоро уже ночь![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а у нас от яблочного пюре..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "а у нас от яблочного пюре..."
|
|
Ветеран
|
У нас на хайнц покраснели, а на другие не замечала. Попробуй другие фирмы. Или ты уже разные пробовала?
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем добрый день!
Федя у меня заболел. Всего два дня и походили в сад. Сходили с ним к психологу, девочка молоденькая, ничего толком и не сказала. Ревность-ревность, а что с ней делать? Как агрессию гасить? Ничего... Вчера полетел с кровати Матвей. Федя сказал, что сполз. Ходили к неврологу, она очень удивилась, что мы ползаем. Сказала, что рано. А Матвей стал назад ползать )). Еще мы встаем на четвереньки и раскачиваемся, что мы и продемонстрировали доктору, от чего она удивилась еще больше ))) |
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Поздравляю Nomi (Неллю) и nurik (Аню) с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки!! Я все у вас хотела..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Я выкладываю;) Неудобно, но..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо , девочки, за поздравлялки...!!!!
![]() Настроение - жуть. Съездили, сделали ипрививку Владу, первую АКДС, Никита в соплях..Спецем взяла его с собой, чтоб врач посмотрела и его и дала добро на прививку, учитывая, что в семье больной... Сделали-таки. И как я теперь жалею, блин ..Был же опыт со старшим уже...![]() Еще врач очень ругала про баночки..особенно, что овощи даю из них..У нас в моче солей много..Сказала - из за банок этих - вы что не знаете где и как их делают. из чего - из остатков и отходов, не пригодившихся.... У меня была, типа, привина - блендера не было. А на самом деле,видать лень мне. Со старшим я парилась. ТО недоварю, то переварю, все че-нить да было не нормально..Мясо в бледнере фиг в пюре сделешь, надо его в мясорубке делать сперва..Короче, надо взять себся в руки...и кормить дете нормально. Сказала по-тихому давать желток перепелинный, куру(почему-то), творожок, каши молочные.. Еще сказала песика или кошечку завести. на мое - а как же аллергия? Она ответила, что если ни у меня, ни у мужа ее нет на живность, то и у детей не будет. Обратную дорогу уговарилвали папика на собчку масенькую . Папа - кремень. Не сдается. В общим, девочки,... я ведь за кулачками ![]() ![]() ![]() |