Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 990 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 01:04     #9891
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девочки привет!
Пыталась прочитать вас ничего не вышло... что увидела напишу
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
А хотите я расскажу какая я ДебилкО..... Почему, я думаю, у меня такая задержка была... 7 дней..... Я принимала фолиевую...... и перепутала дозировки.... Нужно в день 400-600 мкг принимать, а я перепутала и принимала два раза в день по 1000 мкг
Нужно в день полтаблетки. а я принимала по ДВЕ Может поэтому такая задержка и тошнило все время... УЖос....
От фольки такого не может быть мне вообще 3-6 таблеток выписали с циклом все нормально было вся лишняя фолька выводится.
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Девули у меня вопрос, просвятите тундру. Купила на этот цикл тест на овуляцию, стала делать по вечерам. Так вот если сначала вторая полосочка была, но бледная, т е не такая как контрольная. То сегодняшную вообще не увидела , только контрольная проявилась .Что это значит? Что я пропустила овульку или ее у меня вообще нет???Хотя по инструкции начинать тест я должна была только с 20 числа
Когда была хоть слабая полоска тогда и был выброс гормона а через 2 дня овулька просто у4 всех уровень гормонов разный ведь полоска была а потом пропала а не все время одинаковая...
Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
Опять задумалась!!!?
А перед тем как попытаться попать в "точку" стоит воздержаться недельку от близости или все таки это все фигня
А то уже не много, ещё чуть чуть
Я бы не воздерживалась так долго по-моему хватит заниматься этим через день самый оптимальный график...
Старый 20-09-2008, 01:13     #9892
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

А еще новости я таки поддалась всеобщей эпидемии в этом цикле.... мес. пришли ровно на неделю раньше такого не было никогда могли позже но чтоб раньше...
Я мужу в связи с этим рассказала про нашу эпидемию так он мне предположение выдал что раз мы все так плотно друг с другом общаемся то и циклы у нас подстроились друг под друга (так бывает в женских коллективах если живут вместе в общаге или очень много времени вместе проводят). У нас ведь получилось что почти у всех одновременно начались ...В от такое предположение... может и в беременный топик и в роддом вместе пойдем...
Старый 20-09-2008, 01:19     #9893
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Вы тут гадание с кольцом обсуждали попробовала...
У меня получилось 1-мальчик (есть), 2- девочка (очень надеюсь), 3- мальчик... и еще я вам говорила что мне недавно бабка напророчила 2 сына и дочь она про очередность не говорила просто сколько и кто... мож действительно правда...
Старый 20-09-2008, 01:20     #9894
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Женечка, я наверно одна тебя не поздравила с правами ... я как всегда опаздываю...
Исправляюсь...
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Старый 20-09-2008, 01:31     #9895
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Девочки и еще прошу ваших кулачков волшебных... у нас скоро решиться все должно с жильем ... молчат гады ничего не узнать, сказали скоро ордера привезут ждите через 3 недели ... а привезут его нам или пролетим не говорят.... совсем я замучалась так трудно жить в неизвестности.... подержите кулачки они всегда помогают.
Старый 20-09-2008, 10:59     #9896
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от julliya Посмотреть сообщение
Опять задумалась!!!?
А перед тем как попытаться попать в "точку" стоит воздержаться недельку от близости или все таки это все фигня
А то уже не много, ещё чуть чуть
Воздержание сказывается на качестве спермы, так что я думаю не стоит...
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
всем привет! Попыталась прочитать то, что тут понаписали - естественно не получилось
А я вот теперь вся в учебе и работе Учимся 6 дней в неделю и завтра к 8.45 в универ А еще работать хоть иногда надо.... и отдыхать хочется - покататься
Это точно пропустишь день еще можно наверстать и все прочитать, а вот пропустив неделю уже нет
Цитата:
Доболталась я - теперь Элита
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Когда была хоть слабая полоска тогда и был выброс гормона а через 2 дня овулька просто у4 всех уровень гормонов разный ведь полоска была а потом пропала а не все время одинаковая...
Ну тогда будем надеются на чудо
Старый 20-09-2008, 11:01     #9897
brunetka
Мега-элита

brunetka отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Даже не поздоровалась
Старый 20-09-2008, 12:36     #9898
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Доболталась я - теперь Элита
С новым статусом тебя!
Цитата:
Девочки и еще прошу ваших кулачков волшебных... у нас скоро решиться все должно с жильем ... молчат гады ничего не узнать, сказали скоро ордера привезут ждите через 3 недели ... а привезут его нам или пролетим не говорят.... совсем я замучалась так трудно жить в неизвестности.... подержите кулачки они всегда помогают.
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-09-2008, 13:05
ответ для Тамтамчик на сообщение "С новым статусом..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Женечка, я наверно одна тебя не поздравила с правами ... я как всегда опаздываю...
Исправляюсь...
Поздравляю! Удачи на дорогах!
Спасибки! Сегодня в очередной раз поеду кататься
Цитата:
Блин, ну могли бы хотя бы сказать.... Эх, ну тогда держим за вас волшебные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
С новым статусом тебя!
Спасибо!
Старый 20-09-2008, 13:06     #9900
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Сразу чувствуется, что выходные - на форуме никого....