~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 12:50     #1
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Девочки всем доброе утро !!!
Меня сегодня с утра мужа взбесил.Звоню около 10,говори будет в 12 дома.Я как дура встала.Полы намыла.Покушать сделала.Сижу.Думаю приедет и поедем в магазин за кроваткой.В итоге звонит в 11.30 и говорит ,что приеде в 17 т.к. договорился куда то ехать в др.конец города,где у меня подружка живет.думала убью просила же сказать за день когда туда соберетс,он туда а я к подружке.идиот!!!!!!! а потом говорит чего злишься,буду в 17.я уже психанула говорю,что я не хочу все выходные проводить в детских магазинах.и что я погулять просто вместе тоже хочу.
в итоге сижу злюсь.сказала что кроватку поеду без него куплю.говорит нет,я говорю да.пока бешенство.а когда уже вся злая как мигера,говорит у меня с пн отпуск.договорились в итоге встретиться у детского магазина в 17.но чувствую ему
очень уж я зла
я бы спала до часа.и 300 раз все сделала бы.
Старый 20-09-2008, 15:20     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Ну что же, наша эпопея с врачами закончилась! Закрыла последнего и наиболее интересующего - гематолога... Сказал, что с моей коагулограммой можно с кремами от варикоза не париться, так что пить таблетки не буду, а крем если только совсем перед родами куплю!