Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "Сейчас сплошной лохотрон....настоящих..."
|
пацифист на танке
![]() |
Последний раз редактировалось babka, 07-07-2007 в 13:55. |
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Участник
![]() |
Ну вот, а я уже рассчитывала, что мне хоть кто-нибудь подскажет к кому можно обратиться....
|
![]() |
|
офисный планктон
![]() |
2автор: А как Вы считаете, если, к примеру, бабка самая-пресамая настоящая и по ее заговорам действительно может измениться Ваша судьба, к каким силам она обращается? Ну хоть в общих чертах..интересно Ваше мнение...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я выросла в атеистической среде. Не воинственной, но - само собой так получалось, что миститка всякая не проходила. Так что мне просто сложно это представить.
Но есть история: приятельница замужем за арабом (настоящим). Привозит как-то он ей ребенка из Туниса от бабушки, и вот парня заклинило между арабским и русским - не может сказать ничего и все тут. Отвезли куда-то в деревню, пожил (с ней, наверное, я не помню деталей) ребенок там - отпустило. Бабка, кстати, денег не брала - утенка там, еще что-то, но натурой. |
![]() |
ответ для soroka36 на сообщение "Я выросла в атеистической среде. Не..."
|
Активный участник
![]() |
А вот у меня противоречивые ощущения. мне кажется к бабкам можно обращаться смотря с чем. Если просто накрутить себя, что меня сглазили, то тут нужно 20 раз подумать. Ведь и правда не известно каков будет результат, и какими методами она воспользуется. Там привороты всякие, или отворы - отказать сразу.
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне в определенный (сложный) момент в жизни ну очень советовали пойти к бабке. и результат вроде как был, у тех кто советовал и сам к ней обращался. я отказалась, это скорее как интуиция, даже не доводы разума. ну не хочу, и все. страх, может.. за все надо платить.. а вот чем будет платить каждый конкретный человек. хорошо бы, если только утятами
|
![]() |
ответ для Аманта на сообщение "А вот у меня противоречивые ощущения...."
|
тигромышь
![]() |
Угу, а еще есть тысячи людей, которые боятся или не верят врачам, зато верят таким вот бабкам. И ищут по деревням, пьют травки, бормочут заговоры - до тех пор, пока поздно не становится. А потом все-таки бегут к врачам... Ух, как врачи "любят" такие случаи - когда по собственной глупости человек умирает.
![]() |
![]() |
ответ для vikysik на сообщение "Мне в определенный (сложный) момент в..."
|
тигромышь
![]() |
|
![]() |
ответ для Saule на сообщение "Я бы лично себя перестала уважать, если..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "... или в церковь... расти духовно,..."
|
Guest
|
Я вот скажу так у моей мамы лучшая подруга обладает даром ясновидения - это у нее по наследству по женской линии передается. Так вот я эту сторону очень хорошо знаю. И могу сказать следующее, что не в коем случае с помощи магии нельзя вмешиваться вжизнь - это очень большой грех !!!! Лучше в церковь сходите, с батюшкой поговорите.
|