~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 10:51
ответ для Светланочка на сообщение "С Добрым Утром! :080:"
klugin
Активный участник

klugin отсутствует

Всем доброе утречко

Вау, после вчерашней физкультуры болят ножки, а еще сейчас на дачу пилить, да там вкалывать.
Как выспаться? При условиии, что сына в школу вожу я, а в выходные в 7.00 доп. накат. Днем не дают, то поесть, то погулять, то дневная тренировка.
Старый 20-09-2008, 11:36     #2
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от klugin Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко

Вау, после вчерашней физкультуры болят ножки, а еще сейчас на дачу пилить, да там вкалывать.
Как выспаться? При условиии, что сына в школу вожу я, а в выходные в 7.00 доп. накат. Днем не дают, то поесть, то погулять, то дневная тренировка.
Вот-вот... У меня та же проблема. Я каждое утро мужественно борюсь с обидами на милого, который вообще-то сам мог бы дочу в школу водить.... Но оправдывает его то, что доча моя личная, а не его, поэтому вроде он тут и не слишком провинился. И еще то, что у него с ней слишком поучительно-строгие отношения (точнее, Они мало общаются, но если уж общаются, то вот в таком варианте, а он мне не по душе), и лучше этого избежать.
А потом начинаются дневные дела, беготня то по врачам, то по магазинам, то еще куда, и спать некогда, а если есть когда, то не столько, сколько хочется (а хочется мноооооооого).
Но вот сегодня я выспалась тааааак!!!!!! И снов плохих не видела, лабуда какая-то снилась и все