| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Valita на сообщение "Первоклашки - уроки, кружки и прочие..."
|
|
... не буди
|
программа обычная Школа России - то что говорят что она простая и не такая как у нас была - фигня все да не сложная НО идут в бешенном темпе
уже сданы на проверку прописи 1 - делали дома, вторые начаты неделю назад каждый день 4 урока с ноября английский два раза в неделю + у Дашки (ей тока тока исполнилось 6л6м) ИЗО, борьба, хореография, современные танцы у нас тоже самое, дети не устают вобще = Данил во втором классе, кол-во занятий примерно такое же но у нас всегда были занятия помимо сада я уже думаю что может кормить их перестать, тк они стоят на ушах с утра до ночи сын за поведение кроме троек ни чего другого не носит, сегодня встал в 8 спросил куда поедем ... абсолютно неуемная энергия ..... |
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "программа обычная Школа России - то что..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Всё это конечно может и хорошо,но на практике (лично у меня) получается так - сын не успевает всё освоить и закрепить,а чтобы не было плохих оценок из-за этого надо с ним постоянно дома заниматься и повторять/закреплять,а в школу уже только результат приносить. А если деть сам не усаживается за уроки,не д/з,а посторение пройденого/закрепление для выполнения того же д/з и родители при этом работают по полной то как тогда учиться? Цитата:
|
||
|
|
ответ для Галинка на сообщение "Я вот тоже заметила,что эта обычная на..."
|
|
|
... не буди
|
Цитата:
в прошлом году дочь была в саду еще, сын был в первом классе и ходил на продленку, я работала 8 часов совершенно нормально, на продленке с ними занимались домашним заданием дома я только проверяла уроки сделал или нет и если что не понял выясняли в этом году у меня уже два школьника и в силу того что дети захотели пачку кружков + мужа повысили и он не может как раньше забивать на работу после работы, временно работаю короткий день и занимаюсь с ними сама точнее они делают уроки, я проверяю, не правильно - переделывают пока полет нормальный ... |
|
|
|
ответ для Спящая Красавица на сообщение "если родители работают полный день..."
|
|
Старожил
|
Моему на продлёнке не интересно и уроками он там не занимается.
Говорит,что постоянно сидят все в классе,а кружки тоже занятия сидя,а ему ж побегать надо,энергию повыпускать,поэтому на продлёнке он находил ткаих же неуёмных как сам и они вместо того,чтобы заниматься в компании резвились,а учитель ГПД ничего с ними поделать не могла да и не хотела наверно. Да и на прогулку выходили только к концу продлёнки,когда уже родители забирали.... ![]() |