-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 00:23     #1391
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Катя, тебе кулаков много-много!!!!!! Всё хорошо будет! Ты не переживай главное по возможности!!

Если эпидур анастезия- так сразу кормить и сможешь. А если нет- так от одного дня ничего плохого с вашим ГВ не случится! Точно-точно! Севик же уже отлично грудь сосёт, захват правильный, так что проблем потом взять грудь у него точно не будет. Ты главное сцеживай немного, чтобы у тебя застоев не было.

Про высаживание. Этот процесс никакого отношения к походу на горшок не имеет. Горшок- это социальный навык, который деть приобретает не раньше 1.5 летю
Для меня высаживание- гигиена малыша- гораздо же приятнее быть чистым и сухим; естественное решение проблем с животиком- в высаживательной позе какать гораздо удобнее, чем лёжа на спине)); взаимопонимание- по кряхтению- капризам и звукам, издаваемым ребёнком, понять, чего именно его беспокоит и какие именно требования у него в данный момент- это просто классно, и это решает огромную массу вопросов; кроме того походка и ребёнка без памперса совершенно другая- лёгкая; ножки может во сне вытянуть- чего при наличии памперса просто невозможно сделать.
ну а всякие парниковые эффекты, опрелости и проч нюансы меня беспокоят сильно мало, потому как подгузники мы покупаем какие-то японские дышащие-предышащие- не помню название, а меняю я их постоянно. С голой попой до включения батарей держать не могу- дубак дома.
Владика я высаживала с 3 мес и могу сравнить для себя 3 вещи- держать в памперсе и не высаживать, держать в памперсе и высаживать, держать с голой попой и использовать памперс только для подстраховки. Мне больше понравился третий вариант. Мне так было в миллион раз удобнее, комфортнее, физиологичнее и психологически классно. Последний раз памперс для подстраховки Владику я одевала в 9 мес, когда мы ехали с ним в Финку. На границе я его высадила и обнаружила, что он всю дорогу терпел- памперс был сухой. И в 9 же мес мы летали с ним в Лондон- я уже и для страховки памперсы не брала- Владик был в трусиках.
абалдеть... я тоже так хочу...чтобы мой ребзь так делал....
это его с голой попой держать надо как можно дольше? и памперс только когда гулять на улицу идем? а ночь? и может с какого то определенного возвраста надо делать это?

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
одноразовые пеленки - вообще весчь!!! сколько раз они нам уже новый диван спасли - не сосчитать!!!
точно
а мы даже умудрились обкакать обои...это нас так газики атаковали..бедный ребзь
Старый 20-09-2008, 00:39     #1392
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Форум заработал,но все видимо спать пошли)))))
Старый 20-09-2008, 00:43     #1393
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а мне свековь позвонила- созрела на внучку посмотреть, я уж беспокоиться начала, чего это она еще не доехала до нас Завтра приедетТак что утро убью на то ,чтобы прибрать дом
Какая ты невестка хорошая!!!
Я вот свою не зову, а она без приглашения боится приезжать. Так что видела она нас только при выписке. Так что я нехорошая, воть
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Без фена ему холодно, а обмакивать просто больно. А так - он лежит, кайфует.
У меня когда старшая дочка была маленькая, у нее тоже была потница жуткая на попе (кстати, памперсов тады не было, но потница и без них существовала), так мы ей попу феном сушили!!! И она кайфовала. Так феном и "лечились" недели три, ну и мазью мазались какой-то, не помню уже название...
Старый 20-09-2008, 00:44     #1394
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я вот свою не зову, а она без приглашения боится приезжать. Так что видела она нас только при выписке. Так что я нехорошая, воть...
я тоже нехорошая....мой свекр даже внука еще не видел....
но там муж меня оберегает...не подпускает папо ко мне.....видимо чтобы я не нервничала
Старый 20-09-2008, 00:45     #1395
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ты фильм так и не загрузила?
Старый 20-09-2008, 00:47     #1396
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Про высаживание....
Спасибо, Маша! Все доступно и понятно объяснила.
Старый 20-09-2008, 00:49     #1397
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
одноразовые пеленки - вообще весчь!!! сколько раз они нам уже новый диван спасли - не сосчитать!!!
Я их тоннами теперь покупаю, т.к. днем на них валяемся на кровати (папу уже описали один раз), еще и собака свои дела на них делает, так что нам их надо много-много
Старый 20-09-2008, 00:52     #1398
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Не, мне не спится
Завтра гости - ножки обмываем, придется с утра вставать-квартиру убирать. И погулять с утра надо будет тогда. Так что дел куча - а мне все-равно не уснуть.
Старый 20-09-2008, 00:53
ответ для -=ASYA=- на сообщение "ты фильм так и не загрузила?:))"
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Я вот свою не зову, а она без приглашения боится приезжать. Так что видела она нас только при выписке. Так что я нехорошая, воть

У меня когда старшая дочка была маленькая, у нее тоже была потница жуткая на попе (кстати, памперсов тады не было, но потница и без них существовала), так мы ей попу феном сушили!!! И она кайфовала. Так феном и "лечились" недели три, ну и мазью мазались какой-то, не помню уже название...
Моя просто на выписку не смогла прибыть

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже нехорошая....мой свекр даже внука еще не видел....
но там муж меня оберегает...не подпускает папо ко мне.....видимо чтобы я не нервничала
А свекр мой вообще тока с дачи вернулся, не знаю, надеюсь пока не созреет к нам идти
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ты фильм так и не загрузила?
У меня на компе его посмотреть можно, а когда загрузить пытаюсь, он его просто в папке не находит, не знаю что делать(((( Вот ко мне в вс придет друг нас фоткать, буду его просить помочь- он разбирается хорошо, а я чайник
Старый 20-09-2008, 00:54     #1400
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Не, мне не спится
Завтра гости - ножки обмываем, придется с утра вставать-квартиру убирать. И погулять с утра надо будет тогда. Так что дел куча - а мне все-равно не уснуть.
+1 надо бы спать, а бессонница, главное, Аська дрыхнет, а я туточки сижу