>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 22:36     #3441
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ага,еще Алиса сзади,там на первой фотке ее кресло немного торчит
прикольно! ну вы смелая семейка
Цитата:
Ира,вот как раз,случай подвернулся,все мучаюсь вопросом:у вас вообще есть не ГМ фрукты и овощи?Ежели есть,скока стоят и вообще,всмысле,на сколько дороже и на сколько они натуральные,ну,я имею ввиду без химикатов?Я имею ввиду вот обычную морковочку,капусточку,картошечку,в земельке типа чтоб ,не особо красивую,с червячками желательно ?
Конечно есть! И не всегда натуральное должно быть уродливым
ВОт на Мальте почва глиняно-песочная - идеально для выращивания морковки - так морковка тут такая вкусная и такая красивая - загляденье! Ну а погодные уловияидеальны для выращивания помидор - поэтому тут несколько видов помидор выращивают и продают - ну очень вкусно. Вообще на Мальте химикаты не приняты ну и просто я у знакомого овощника покупаю. Привоздное тоже не всегда ГМ.. Ну я у овощника покупаю всё и доверяю его советам, вообщем.
А в супермаркетах есть отделы органических продуктов. ВОт это да - чистота от и до. Стоит в два-три раза дороже чем обычное.
Старый 19-09-2008, 22:36     #3442
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Цитата:
А катались мы сегодня так!жаль,фотик у меня появился,когда уже домой заходили и мужа спустился помочь и взял его.
Как здорово! Руся такая довольная Ты молодчинка, смотришься как замечательная мама с дружными детишками!
Старый 19-09-2008, 22:40     #3443
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
йогурница есть у одного моего знакомого,он доволен,я спокойно к йогуртам отношусь.
ну я вообще не люблю йогурты, но мне кажется что было бы полезно их кушать.
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Геля, я видела эти страшные фильмы. По мере возможности стараюсь не злоупотреблять всякой бякой.
Знаешь, я и фильмы смотрела, и читала много всего и вывод сделала что всё должно быть в меру. И не вижу смертного греха если даже иногда есть ГМ. ну не всегда же мы дышим свежим воздухом или пъём чистую воду...
так что я без фанатизма
Старый 19-09-2008, 22:40     #3444
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение

ВОт на Мальте почва глиняно-песочная - идеально для выращивания морковки - так морковка тут такая вкусная и такая красивая - загляденье! Ну а погодные уловияидеальны для выращивания помидор - поэтому тут несколько видов помидор выращивают и продают - ну очень вкусно. Вообще на Мальте химикаты не приняты ну и просто я у знакомого овощника покупаю. Привоздное тоже не всегда ГМ.. Ну я у овощника покупаю всё и доверяю его советам, вообщем.
А в супермаркетах есть отделы органических продуктов. ВОт это да - чистота от и до. Стоит в два-три раза дороже чем обычное.
Я все же думаю, что не все фрукты-овощи красивые и безвкусные ГМ. Просто мне кажется, что это недешевое удовольствие. А так конечно, химия, гидропоника, консерванты - ничего полезного.
Старый 19-09-2008, 22:40     #3445
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
ну,если честно,мне кажется что я немного того со стороны выгляжу,с двумя детьми на лесапеде.

Да ты чего?! Восхищаются люди!
Старый 19-09-2008, 22:42     #3446
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:

Понятно!!Просто у нас знакомая на Бермудах живет,совсем все подругому рассказывет
Старый 19-09-2008, 22:43     #3447
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Я все же думаю, что не все фрукты-овощи красивые и безвкусные ГМ. Просто мне кажется, что это недешевое удовольствие. А так конечно, химия, гидропоника, консерванты - ничего полезного.
Света, просто многие путают химию с генной запланированной модификацией. Может быть красивый безвкусный арбуз но химически накачан на быстрый роз. А могут быть обычные на вид персики, но с модифицированный генном безгнилия.. и фиг на глаз отличишь что да как.
Старый 19-09-2008, 22:43
ответ для sarafina на сообщение ":023::023::023: Да ты чего?!..."
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение

Да ты чего?! Восхищаются люди!
а че так ржошь тогда ?
Старый 19-09-2008, 22:44     #3449
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Света, просто многие путают химию с генной запланированной модификацией. Может быть красивый безвкусный арбуз но химически накачан на быстрый роз. А могут быть обычные на вид персики, но с модифицированный генном безгнилия.. и фиг на глаз отличишь что да как.
полюбому гэ... как не назови
Старый 19-09-2008, 22:45     #3450
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Вот и я об этом говорю, Ир.