*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 15:55     #1201
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chizhik Посмотреть сообщение
Лена, если честно не помню, нужно дома посмотреть
Посмотри, пожалуйста и напиши, плиз
Старый 19-09-2008, 15:58     #1202
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, у меня к вам 2 вопроса :
1. в какую обувь сейчас вы обуваете деток? у нас сапожки осенние антилоповские, на байке, но у них стелька лысая, в смысле - кожаная. мне кажется - прохладно. хотя, лапки, вроде не холодные, когда дома снимает сапожки
сама-то я в мембанной осенней обуви на шерсти. но я стою на площадках и по горкам не ношусь..
2. вы бы повели деток на ледовое представление? я вчера купила билет на "волшебника изумрудного города" в Юбилейном, но на меня кассир смотрела как на не совсем нормальную, услышав возраст ребенка.. а мне кажется - интересно может быть Соньке..
Я сегодня отвела в кожаных сапогах на меху и пододев еще на колготки шерстяные носочки
До этого ходил просто в кожаных сапогах. Но обратила внимание, что ноги холодные стали, решила, что уже и с мехом можно.

Я бы на представление своего не повела, потому что ему не усидеть было бы. Но здесь от ребенка зависит
Старый 19-09-2008, 16:36     #1203
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
1. в какую обувь сейчас вы обуваете деток? у нас сапожки осенние антилоповские, на байке, но у них стелька лысая, в смысле - кожаная. мне кажется - прохладно. хотя, лапки, вроде не холодные, когда дома снимает сапожки
сама-то я в мембанной осенней обуви на шерсти. но я стою на площадках и по горкам не ношусь..
2. вы бы повели деток на ледовое представление? я вчера купила билет на "волшебника изумрудного города" в Юбилейном, но на меня кассир смотрела как на не совсем нормальную, услышав возраст ребенка.. а мне кажется - интересно может быть Соньке..
1. Пока не заболели, ходила в Рихтерах ботинках. А теперь надо сапоги бежать покупать. Сама не пока не знаю какие.

Инна, а что у тебя за обувь?

2. Мы водили Катю на Тенерифе на представление. В первой части испанское фламенко, во второй музыкальное представление. Я все прокляла, хотя уверена была, что Кате понравится, т.к. она очень любит танцы.

По поводу защиты перед садом. Я давала гомеопатичекий антигриппин и прыскала Эуфорбиум. Как видите, толку ноль и от того и от другого.
Старый 19-09-2008, 18:25     #1204
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
1. Алиса ходит в осенних сапожках ессо на байке... пошла даже ради интереса посмотрела - стельки у нас тоже на байке, и я считаю что ей не холодно ногам. И забелели мы не потому что замерзли, а потому что вирус подцепили Я вообще не знаю, мне кажется что еще не так холодно... я сама хожу еще в туфлях.

2. Инн, я бы не повела.... мы были на этом представлении с Данькой, ему тогда лет 5 было (они уже очень давно эту программму катают). Не понравилось ни ему ни мне еще и холодно там.
Старый 19-09-2008, 18:56     #1205
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Коленьку с трехлетием поздравляем!!! От всей души желаем быть умным, смелым и здоровым малышом!!! Ты теперь единственный мужчина в семье, расти на радость маме и будь ей опорой и поддержкой, а папа обязательно будет гордиться тобой где-то там. Любаша тебе сил-сил и терпения в воспитании своего мужчины!!!
Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям!!! Коле расти здоровым, крепким мужчиной на радость маме
Старый 19-09-2008, 18:56
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@

А Нюсиному семейству счастливого отдыха
Старый 19-09-2008, 18:59
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Про профилактику перед садом: в августе начала давать рибомунил, курс расчитан на полгода. И в августе же начала виферон вставлять по определенной схеме (всего надо 30 свечек вставить месяца за 2-2,5, постепенно увеличивая интервал между ними - если понятно написала)
вот подумываю после ваших сообщений, может тоже оксолинкой начать нос мазать?

Про обувь - мой наверное самый утепленный - в экковских, я так понимаю зимних, сапожках Но он в садике на прогулке совсем не двигается, а стоит рядом с воспитателями, слушает, о чем они там беседуют
Старый 19-09-2008, 19:13     #1208
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Люба, мужу твоему вечная память и пусть земля будет ему пухом...
+1
Старый 19-09-2008, 19:15     #1209
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
можно стельки из куомы вставить они валяные теплые...

мы пока в летних бегаем, но в сад пойдем в осенних Пандах, но они совсем без ьайки одену носки пока потеплее...
Старый 19-09-2008, 19:40     #1210
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Мы ходим вот в таких минименах сейчас http://www.mpanda.com/mini09z/b/mini...0_91_146_b.jpg - тепло очень, они на подкладочке, носки никакие не одеваем.